佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingying_Carol

大家的酒席是在婚期前多久订的?

回复  nanfeng7884

我也是耶,明年十一月,今年九月拿到日子后就下订了。我跟男友当时找了几间,我们 ...
lee+0 发表于 13-11-2010 03:07 PM

鸡婆一下!!
     你来自哪儿? 几时? 和哪家酒楼呢?

鸡婆一下!!
     你来自哪儿? 几时? 和哪家酒楼呢?
nanfeng7884 发表于 13-11-2010 04:13 PM

我在明年11月19日。我家在彭亨,男友是来自KL。
只是男家摆酒席,在PJ Oriental Banquet。我tumpang大约10桌给我的亲友同事。

那你呢?

我在明年11月19日。我家在彭亨,男友是来自KL。
只是男家摆酒席,在PJ Oriental Banquet。我tumpang ...
lee+0 发表于 13-11-2010 04:35 PM

原来如此!
   我在11月19日办喜宴,11月20日才整日~~
   多少的酒席还没确定??我和我未来老公一起办喜宴!! 没打算在酒店办喜宴, 就选择学校礼堂咯!!!

你呢?你定居在KL了啦!!那好啊!我们的人生大事差不多都在同一日!!加油哦!
   还有你要辛福哦!!!

看了结婚日子就订酒席咯!我的婚期在明年11月打算这个礼拜天去订酒席看场地。。。所以我是12个月前就订了! ...
紫竹林 发表于 11-11-2010 03:09 AM

的确是非常多人结婚! 虎年少人结婚,大部分的人都会在兔年还是龙年结婚!加油~~~~ 希望能找到你梦寐欲求的地方~~

新手上路。。。

明年12月结婚,11月尾KL摆酒。刚去酒家放名字,还没下定钱。如果没有改变,将会是1U那间。
结婚当天在Melaka摆,也是放了名字,在看其他酒家/酒店。

好多KL酒家,19/11/2011 和 20/11/2011 已经被定走了。

明年925摆酒, 这个月去问了好多间, DINNER 全满了 :( 差不多也要十个月前

Follow Us
我订了2012年的3月11 日的酒席
好像很“kia su " 哦
一共一年四个月

我明年2011年10月結婚~

昨天去酒樓給訂金了,暫時松了一口氣

我明年10月结婚,刚刚订了酒店。

我明年二月,在今年十一月订酒席。

结婚前6个月~~

我明年11月结婚,上个月去找了几间不错的酒楼...可是竟然 FULL 了!一年前去 BOOK 都 BOOK 不到... 最后Survey 了10多间,用了一个多月的时间,终于在上个礼拜付了 deposit Book 了一间觉得还不错的酒家!只是远了一点点...
找酒楼真的是一件非常辛苦的事!而且我们双方长辈的意见也很多,令我们更加辛苦!还好!现在终于可以松一口气了~
温馨提示:如果决定结婚,而且有了日子的...要在KL or PJ 摆酒的话,就要快点去 SURVEY 酒楼啦!

我在明年九月结婚,JKJP一选好日子,就去订理想中的酒楼了,在一年前订吧!呵呵。。
当时酒家还说幸好我们早别人一步,这天有很多人要订,通胜一出,已经有好几对
新人打来问了。。所以说,酒楼还是越早订越好,尤其是比较好的酒楼,免得到时
订不到理想中的酒楼,手忙脚乱的。。

一年就好订了....不然会找不到好地方~

我08.08.2010注册。01.10.2011摆酒。一年前订酒席。家公家婆选了。
至于订哪一家,大家高兴就好。无所谓。哈哈。。。。

我是在2012年4月, 2010年12月算到日子就立刻去看菜~

结果太早, 酒家没有还没出那时的菜单~

我是在2012年4月, 2010年12月算到日子就立刻去看菜~

nancy1211 发表于 25-12-2010 05:57 PM

是咯。。。太早了吧。。。

nancy1211 发表于 25-12-2010 05:57 PM

很少看到身边的人这么早决定婚期的。我是半年前订酒席的。

我明年22/10/11结婚,昨天刚给了订金酒店。大约10个月前。

我是1年半前。
因为那个择日的, 不管谁去, 好日子都只是那几个~
所以要赶快去~