佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingying_Carol

大家的酒席是在婚期前多久订的?

如果是我几十定什么酒家都可以,反正才那十多座。摆不摆都可以的。

我是在婚期一年前,就定下酒席。。。

我的婚期定在2011年1月中,男朋友一直想着kl那么多酒家不可能会找不到,打算在今年6月才去定,叫他不如趁早定不然到时找不到像样的酒家就够力了,跟他说也说过了, 解释也解释过了就是不信,弄到我自己也够烦的了

想问大家,明年1月的酒席,如果今年6月才定会不会太迟了?

回复 103# chloeis

我今年一月中订今年12月的酒席都差点订不到酒楼呢。原本订我家附近的酒楼的,但满了,惟有选比较远的。

你日期都选好了,还是快点去物色酒楼先吧。

我一年前就去訂了.

我的婚期定在2011年1月中,男朋友一直想着kl那么多酒家不可能会找不到,打算在今年6月才去定,叫他不如趁早 ...
chloeis 发表于 5-2-2010 11:46 AM

minimoo说得没错,尤其是KL的酒家,越迟BOOK,就越难拿到自己理想的大日子,要BOOK趁现在就好BOOK了。男人就是这样,觉得有钱就什么都可以,你有钱,别人比你更加有钱呢。

你告诉你的BF,每个月只有8个weekends,也不是只有今年的新人要结婚,还有去年、前年和大前年等的新人咧?除非你们不介意在weekdays摆酒咯!

我今年12月中结婚,去年的10月开始打电话过去,之后在去年的12月已经落实日期,也缴了订金。
凡是什么事都要早做,早好过迟。别临时抱佛脚。

Follow Us
离婚期8,9个月都差点订不到心目中要的酒楼呢!

我们在婚期前的8-9个月前订的。
不过不是我们要的酒楼。
没办法。我们迟订了。{:2_73:}

我去年中就订了今年的10-10-10,十月十号10年,星期天很有纪念价值,而且我的注册日期也是10月10号,不过是08年,呵呵。。。
只可惜,人算不如天算,去年还没拿到通书,结果今年一算,竟然冲我家人,只好又算过,改来改去,去酒楼问了改的日期竟然很多都满了,只剩中午的,没气氛咧,女皇哪里要,还好最后都订到了,只不过提早很多,变成5月结婚了,房子装修现在才开始,不知赶得及搬进新家吗?!真的是冒汗。。。
所以奉劝各位美眉,有了日子就快快订吧,别以为虎年没人结婚喔。。。。我看就剩清明,新年,鬼月没人要吧。。。。好日子大家都抢,次日子也抢。。。祝大家都幸运的选到自己要的酒楼和好日子喔。。。。

我的婚礼是在十月,
二月开始找,已经没有了!
只好摆下午,美中不足。。

回复 103# chloeis

最好现在订酒席,应该还来得及。。
因为一年只有52个星期,不是每个星期六都是好日子(如七月)。。

我是在半年前的哦

我早在半年前就订了

我是4个月前定的,还订到很旺的日子。

我的婚期定在2011年1月中,男朋友一直想着kl那么多酒家不可能会找不到,打算在今年6月才去定,叫他不如趁早 ...

我是1月15号2011年的,刚刚订了,本来要订KL区的,但给人订完了,被迫订KEPONG的了,没变啦...

我的婚礼是在十月,
二月开始找,已经没有了!
只好摆下午,美中不足。。
-=charlia=- 发表于 21-3-2010 08:08 PM

我老板的堂弟也是摆下午,意外的发觉酒那方面省回很多!

色酒喝了一支,红酒两箱和700多块啤酒而已……

往好方面想,虽然美中不足,可是至少可以省一些酒钱……下午没什么人爱喝酒啊……

我老板的堂弟也是摆下午,意外的发觉酒那方面省回很多!

色酒喝了一支,红酒两箱和700多块啤酒而已 ...
mkjesswong 发表于 5-4-2010 05:39 PM

也对啦,因为下午没有‘要喝醉’的气氛。。

我9月16日摆酒,3月未才book,本来想要oriental的,不过没有slot了,
=(

btw,我的酒家好像不知道9月16日是ph,哈哈哈

我和你一样,也是还没订

我是10月结婚的,9月要摆喜酒,到现在都还没有去找
KL的KEPONG酒楼摆10-12桌不知道会不会比较容易找呢?