佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingying_Carol

大家的酒席是在婚期前多久订的?

回复 182# nancy1211

我赞同你。。。 不早就订不到你想要得酒家~~

回复  nancy1211

我赞同你。。。 不早就订不到你想要得酒家~~
htfoo 发表于 28-2-2011 07:14 PM

yeah ~ like 一 下 ~
我 前 天 就 下 定 了 ~心 里 踏 实 许 多 ~

yeah ~ like 一 下 ~
我 前 天 就 下 定 了 ~心 里 踏 实 许 多 ~
nancy1211 发表于 28-2-2011 08:40 PM

我还没下订金。。。留了名字,但心里很不踏实

我还没下订金。。。留了名字,但心里很不踏实
htfoo 发表于 28-2-2011 08:42 PM

哦 哦 ~之 前 那 酒 家 也 是 帮 我 留 名 字 , 然 后 很 贴 心 地 说 如 果 有 人 要 同 一 天 ,  会 先  通 知 我 。
不 过 我 的 还 有 很 久 下 啦 , 2012年 4月,  应 该 不 会 有 人 问 ~

我 也 是 觉 得 留 名 字 很 不 踏 实 ,  就 赶 快 决 定 人 数 然 后 下 定 了 ~

你 是 因 为 什 么 因 素 而 还 没 下 定 呢 ? 我 是 因 为 客 人 人 数 还 不 能 决 定 ,  怕 喜 欢 的 酒 家 不 能 装 得 下 。 ~~

哦 哦 ~之 前 那 酒 家 也 是 帮 我 留 名 字 , 然 后 很 贴 心 地 说 如 果 有 人 要 同 一 天 ...
nancy1211 发表于 28-2-2011 08:47 PM

哈哈。。。 我的婚期比你还久 12/2012
还没下定, 因为financial tight 咯~~
如果有人要同一天, 酒家也是会先通知我 。

哈哈。。。 我的婚期比你还久 12/2012
还没下定, 因为financial tight 咯~~
如果有人要同 ...
htfoo 发表于 28-2-2011 08:51 PM

定 金 钱 很 高 ?
我 给 RM500下 定 ,  所 以 我 的 经 济 还 可 以 支 持 ~

Follow Us
定 金 钱 很 高 ?
我 给 RM500下 定 ,  所 以 我 的 经 济 还 可 以 支 持 ~
nancy1211 发表于 28-2-2011 08:55 PM

RM3k

RM3k
htfoo 发表于 28-2-2011 08:57 PM

我 一 个 月 的 薪 水 给 完 都 不 够 ~

我 一 个 月 的 薪 水 给 完 都 不 够 ~
nancy1211 发表于 28-2-2011 08:59 PM

所以还没给咯~~
save 多点 vitamin M 先

因为某些私人原因,我想出让之前已预订了的酒席,地点是在Jalan Imbi的旺城鱼翅酒家。
日期是11月12日(星期六),但日期是还可以更改的。酒席的价钱从RM688起。谁有兴趣的请让我知道哦,请大家帮个忙。谢谢。

我一年前定的..我心目中的酒楼已经fully booked..(可以摆两家的)..心目中的第2酒楼还是人家换日子,而我们才可以定...今年真是好多人结婚啊...

借我抒发抒发。。。
我们打算今年12月结婚,其实有提起很多次了,刚才男朋友又询问他妈妈的意见。她还说,不用那么早。跟她解释现在的人都一年前订好的。她还很凶说自己家族也是做这行的,没有这回事,不用担心。我心想aunty拜托,你做的时候是多少十年前啊。现在的酒楼通通都只等你的生意灭。。。不过也好,最好是通通酒楼都被人订完,我们找不到,就不用摆。哈哈哈。。。

我是在半年前订的。
而且还是问到第三间才有,很多大间都已经满了,

回复 1# yingying_Carol
我是在10个月前订的,有点慢,要的酒家都被人家订了。

我是1年半前给订钱,而且还是次选地点,首选地点已经被人抢订了!!

我打算今年12月结婚, 酒楼到现在都还没订!这个月老公妈妈才要去看日子而已, 好慢哦!

日子一出就好快快去定酒家了,这样你会有的选。
我在这里跟大家分享一个经验。。。
我本来可以在这个年尾结婚的,由于我男友的姐姐在年头结婚,所以我男友爸妈在跟我爸妈谈婚礼的东西时, 我妈妈就想让他姐姐的婚礼过后再谈吧~ 然后等到2月他姐姐结婚完毕后,论到我们谈婚事。 谈了还要去算好日子然后定酒席,结果去的没个酒席都在那个日子满到完,他们还是人家在一年前就定了那天的好日子,我们都去问很多间,从心水酒楼开始找,找到贵的酒楼 就以为有很大的可能有位咯~ 结果还是没有!!! 我那时候真的很生气,到最后我们从新算过日子,算到明年2月才结婚,酒楼也定到了现在! 可能是我们选大放假的日子,加上又是王日子,还有找那个师傅是怡保很出名的,他算给很多也都是那几个好日子,所以很多人去定酒楼,我们迟一步的,什么都没有了~ 害到我现在没的选大放假,:@

我定了一年后的日子!第一选择,只是地方不大,没有得加很多桌位!

我是在一年前订,但也订不到本来的心水酒楼

哎。。。我还在等罗铁笔的日子。。。。。。。。好像快点定酒楼呢