佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: triangel0

new zealand WHS 交流區

关闭 [复制链接]
机票你们订哪家的?多少钱?

快快去订mas的机票吧, 现在很便宜。 rm782 without taxes

那是1 way 对吗?我看到很贵喔。。。RM3xxx

原帖由 sardonyx 于 15-7-2009 10:30 AM 发表
Tepuke现在有winter pruning,位子有限。有兴趣联络021 068 3870。

aiya.....我错过了。
希望8月中也有这样的机会。

回复 105# 打不死的蟑螂 的帖子

8月中再联络我,看看到时会不会有空缺。

原帖由 sardonyx 于 16-7-2009 02:16 PM 发表
8月中再联络我,看看到时会不会有空缺。

是楼上那个电话号码吗?
先谢谢你了。。

Follow Us
交流区?可以在这里问NZ-WHS的问题吗?

我想在毕业后(2010/2011)参加NZ-WHS,可能会在2010年尾或2011年头去,请问大概几时就应该申请了?

听说大马没有NZ的大使馆,所以要去新加坡,手续上会不会很麻烦?

有可能在NZ挤牛奶吗?很想在农场做工,是不是大部分工作都是临时性的?

如果要在NZ-WHS(半年)结束前申请visitor visa然后逗留(继续旅行)有可能吗?

回复 108# syj 的帖子

其实online就可以申请了。
不用到大使馆去。
你可以看一看这个贴。。有很多资料哦。

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

原帖由 打不死的蟑螂 于 13-7-2009 10:54 PM 发表

美子超人? 好久没看到她上来了。
你们都在NZ的哪一个角落?有空带我去走走。。

Meizi - Lake tekapo 目前
Jack - Wellington
我 - Auckland

你在哪里?

回复 108# syj 的帖子

去爬爬贴

勤劳点

我應該是下個月尾去了..忽然改了計劃  下個星期訂機票

原帖由 Rosemount 于 17-7-2009 07:55 PM 发表

Meizi - Lake tekapo 目前
Jack - Wellington
我 - Auckland

你在哪里?

我还没过去。。。
8月17号的飞机。
到时我们auckland见。

原帖由 n-n 于 13-7-2009 10:11 AM 发表

你在cari上面的帖只用英文,会被扣分

你可以自己开一楼,然后与大家分享~
不然太可惜了
不过要翻译成中文

谢谢!!! 有什么方法翻译比较快的?下面是我在tepuke 的日子。
http://normaotearoa.blogspot.com/2008/06/tepuke-world-capital-of-kiwi-fruit.html

http://normaotearoa.blogspot.com/2008/07/traveller-next-door.html

原帖由 n-n 于 13-7-2009 10:11 AM 发表

你在cari上面的帖只用英文,会被扣分

你可以自己开一楼,然后与大家分享~
不然太可惜了
不过要翻译成中文

谢谢,但有什么比较快的翻译方法吗?下面是我在tepuke 的日子。。。

http://normaotearoa.blogspot.com/2008/06/tepuke-world-capital-of-kiwi-fruit.html

http://normaotearoa.blogspot.com/2008/07/traveller-next-door.html

我回來了馬來西亞
jack兄好嗎 沒有看到你進來留言了啊

请删除 ~~ 谢谢

原帖由 syj 于 17-7-2009 12:45 PM 发表
有可能在NZ挤牛奶吗?很想在农场做工,是不是大部分工作都是临时性的?

如果要在NZ-WHS(半年)结束前申请visitor visa然后逗留(继续旅行)有可能吗?

你有半年的工作签证,一年的旅游签, 所以半年后你可以多逗留半年旅游,不需要再申请visitor visa.
现在很少用手挤牛奶了,多数是用机器的。

原帖由 joeygo 于 19-7-2009 07:27 PM 发表

你有半年的工作签证,一年的旅游签, 所以半年后你可以多逗留半年旅游,不需要再申请visitor visa.
现在很少用手挤牛奶了,多数是用机器的。

为什么他会有一年的旅游签? 新的law?

回复 118# joeygo 的帖子

没听说过一年旅签的。是不是指HWS一年的出发期限?
HW Visa 只有半年。visa结束前可以用3个月的Horticulture或viticulture工作payslip延签多3个月。之后需要自己申请其他签证以合法居留纽西兰的。

要前来的朋友赶紧兑换货币了,兑马币已经突破2.319了。