佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: triangel0

new zealand WHS 交流區

关闭 [复制链接]
大家好。
我拿到visa了,打算八月尾或九月头去。
有谁那个时候去的,一起交流交流

原帖由 mokumei 于 30-6-2009 11:14 PM 发表
大家好。
我拿到visa了,打算八月尾或九月头去。
有谁那个时候去的,一起交流交流

先恭喜你。
八九月如果没错的话有这几位

Huthuthut      八月头出发
Ruey             八月头出发

打不死的蟑螂   八月头出发
左撇子            八月中出发
TammyBlue   九月尾出发
Lilien (n MOM)   九月尾出发
YUE               九月出发
Teaholic        九月出发

可是不懂会不会因为流感而改变计划。

現在nz h1n1很嚴重嗎? 老實說我都不曉得,一來沒什麽機會/興趣看新聞,二來走在街上也沒什麽異常狀況,帶口罩説不定會給人笑呢.哈哈。除了南島冷了點..........

我建議如果怕冷+不想做戶外工的人最好10月才來,因爲冬天這裡的工不好找。10月后就不會這麽冷,即始做戶外工也能忍了。如果堅持要在冬天來就......帶多一點錢吧.......呵呵
不過Nz的glacier蠻漂亮的,想先過來玩的也可以試試。

這邊網路不方便(其實很多問題之前很多大大已經解答過了.......brother or sister...自己做點功課吧,不然就像我來nz碰下壁就明白了)。我來到這后,已經練成10-20分鐘On9 check email per week然後就下綫了.......... 環境所逼啊,哈哈

明天上飞机了. 祝我好运

原帖由 ubuntu7 于 1-7-2009 08:07 PM 发表
明天上飞机了. 祝我好运

祝你有个愉快的旅程。
有没有带多几件外套过去?
保重身体咯。

记得回来交流一下下。
我八月去找你喝茶。

原帖由 cck1430 于 1-7-2009 10:49 AM 发表
現在nz h1n1很嚴重嗎? 老實說我都不曉得,一來沒什麽機會/興趣看新聞,二來走在街上也沒什麽異常狀況,帶口罩説不定會給人笑呢.哈哈。除了南島冷了點..........

我建議如果怕冷+不想做戶外工的人最好10月才來,因 ...

10-20 mins check mail.
看来我也要学一下了。

Follow Us
呵呵!新帖呢!来捧捧场!哈哈。。。。。
好冷啊!每天都好像生活在冰箱里~ 南岛的冬天真的不是盖的!
h1n1呢。。。我也没什么看新闻。。。可是这里都没有人带口罩上街,应该还好吧?!
8~9月真的比其他日子难找工作,如果能的话,迟一点才来吧!不建议在这个时期过来。。。
至于上网嘛,真的要看地方咯。。。我现在自己申请broadband。。。所以还好咯~每天都可以上网了。。。呵呵!

H1N1病例是有,但到目前为止我还未看到有人带口罩上街(首都wellington)。

至于网络,纽西兰是发达国家(我国还是发展中国家),只要不是荒山野岭中,一般的背包客栈如YHA,BBH等,都有提供的,但不一定是免费,而网吧更不用说,各城市都有的,价钱较我国则贵多了,如果你们在基督城,市中心的中央图书馆就有免费的网络使用包括无线网络接入,我以前在基督城是几乎每天报到的。

还没有申请,这个年底会先过去纽西兰,然后才申请。

大家好!我会在今年的十一月中到纽西兰的基督城!希望可以跟大家碰个面、交个朋友!

看来还有很多人会去NZ

本人8月中或9月将会飞NZ

延签问题

嗨,我将在八月头飞去纽西兰,向各位报告一下咯。。。
还有,我想请问现在如要申请延签会难吗?听说工作不好找,是否会因此影响延签的机会呢?
谢谢。。。

我想请问:

如果我1月申请,3月批准,然后为期一年到隔年的3月。
那么,如果我要到12月才可以出发,那么是不是要在隔年的3月就必须回来?
或者,为期一年只是出国的日期?
或者,如果我12月出发,只要是半年后回来就是了?

希望有大大可以回答,谢谢!

回复 53# n-n 的帖子

之前看前辈们的贴是说,
一年内你必须到NZ,到了NZ可以逗留半年。
也就是你12月去,然后可以在那边逗留半年才回来。

如有错的话请前辈来讲解一下吧。

恩,没错
就是说你可以在2009 3月 - 2010 3月期间内出发
半年的时间是你到了纽国的第一天开始,就如果你12月 2009 来。。。就可以逗留到 6月 2010 回咯

尋打工度假WHS旅伴

1)8,9月份從檳城機場出發至紐西蘭
2)男女皆可

我的MSN: oyechin@hotmail.com

原帖由 打不死的蟑螂 于 7-7-2009 04:24 PM 发表
之前看前辈们的贴是说,
一年内你必须到NZ,到了NZ可以逗留半年。
也就是你12月去,然后可以在那边逗留半年才回来。

如有错的话请前辈来讲解一下吧。
原帖由 于 8-7-2009 03:53 AM 发表
恩,没错
就是说你可以在2009 3月 - 2010 3月期间内出发
半年的时间是你到了纽国的第一天开始,就如果你12月 2009 来。。。就可以逗留到 6月 2010 回咯

谢谢两位的解答,非常的清楚!

请问两位已经去过了吗?
请问你们的行程是怎样?
可不可以给我参考下。。。

原帖由 n-n 于 8-7-2009 09:37 AM 发表

谢谢两位的解答,非常的清楚!

请问两位已经去过了吗?
请问你们的行程是怎样?
可不可以给我参考下。。。

我8月17号去。
其实也没什么行程,就是先book好bbh or yha
然后一到那边就先去申请IRD no.
工作还没找呢。

原帖由 打不死的蟑螂 于 8-7-2009 01:28 PM 发表

我8月17号去。
其实也没什么行程,就是先book好bbh or yha
然后一到那边就先去申请IRD no.
工作还没找呢。

没有行程?那么不打算四处去走走看看吗?
那么你的assignment怎么写?

原帖由 n-n 于 8-7-2009 02:37 PM 发表

没有行程?那么不打算四处去走走看看吗?
那么你的assignment怎么写?

当然会从北岛玩到南岛咯。
可是也要看看在那里找到工啊。
因为winter比较难找工吗。
他们没要求我交assignment.