佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: triangel0

new zealand WHS 交流區

关闭 [复制链接]
auckland 很难找工。。。。发了很多份cv申请工作。都没有回复。 看来是要请自去door to door 问工了。

原帖由 huthuthut 于 4-8-2009 12:47 PM 发表
我已经在奥可兰了。。现在找着工。。有谁懂得拿里要请人吗??应该很难找吧。刚才我去邮政局开了IRD的户口,本来去第一间,他门竟然跟我说不承认马来西亚翻译版本,叫我们去NZ的代理翻译。NZ20列。明明就有前辈跟我说 ...

什么的马来西亚翻译版本, 你是说extract of liciense record 吗?

原帖由 sardonyx 于 4-8-2009 11:20 AM 发表

不必花钱去弄国际驾照的,大马驾照可以用。
看下面:

Category A documents

You must provide one original and one legible photocopy of one of the following documents:

* Full New Zealand b ...

哦哦。。。谢谢你哦。
可是现在才看到你的贴。
今天早上我和朋友去弄了。RM10.
没关系吧,万一他们要我们也可以show他们。

原帖由 huthuthut 于 4-8-2009 12:47 PM 发表
我已经在奥可兰了。。现在找着工。。有谁懂得拿里要请人吗??应该很难找吧。刚才我去邮政局开了IRD的户口,本来去第一间,他门竟然跟我说不承认马来西亚翻译版本,叫我们去NZ的代理翻译。NZ20列。明明就有前辈跟我说 ...

那边大概几度?
有电话号码吗?
到时我们再联络。

寻找旅伴

请问有没有人会在 8 月 28 日 去纽西兰? 吉隆坡马航. 有兴趣请联络我 email/ msn : fumyee_555@hotmail.com

寻找旅伴

有没有人也是 8 月 28日 吉隆坡马航班机出发去纽西兰? 可以联络我 msn / email : fumyee_555@hotmail.com

Follow Us
原帖由 ShirleyFongMY 于 4-8-2009 11:41 PM 发表
有没有人也是 8 月 28日 吉隆坡马航班机出发去纽西兰? 可以联络我 msn / email : fumyee_555@hotmail.com

你有visa了哦?
先恭喜你咯。。
没有错的话,好像有人是8月尾出发的。
你买机票了哦?

现在是冬天尾了。。不知道有没有少过10度。。

回复 228# 打不死的蟑螂 的帖子

谢谢你, 我已经有visa 了, 已经买了机票, 可是还没找到同伴, 孤身做战。 哈哈。

原帖由 fayelife2007 于 5-8-2009 08:11 AM 发表
现在是冬天尾了。。不知道有没有少过10度。。

希望不要太冷咯。
我朋友说好像有十度以下。

原帖由 ShirleyFongMY 于 5-8-2009 11:36 AM 发表
谢谢你, 我已经有visa 了, 已经买了机票, 可是还没找到同伴, 孤身做战。 哈哈。

chaucky是8月29号飞。。
如果找不到,唯有在那边才meet chaucky咯。
可能一个人看得比较多东西呢。

原帖由 打不死的蟑螂 于 5-8-2009 13:43 发表

chaucky是8月29号飞。。
如果找不到,唯有在那边才meet chaucky咯。
可能一个人看得比较多东西呢。

我也不清楚..我和女朋友去..多數都兩人去旅行和工作而已

原帖由 打不死的蟑螂 于 5-8-2009 13:30 发表

希望不要太冷咯。
我朋友说好像有十度以下。

10度以下也很冷吧

原帖由 ShirleyFongMY 于 4-8-2009 23:41 发表

你打算住那一間backpacker hostel

回复 235# chaucky 的帖子

我会住在opotiki, 朋友在哪儿, 他们会安排吧。 听朋友说哪儿还很冷呢

原帖由 ShirleyFongMY 于 6-8-2009 00:58 发表
我会住在opotiki, 朋友在哪儿, 他们会安排吧。 听朋友说哪儿还很冷呢

哦..很好啊..有什么好工作介紹介紹我一下 auckland應該沒有那么冷了

惨啊。。。。。找不到工啊

这里早上还好。。没有下十度啦。。可是到了晚上,就很冷罗。大概只有8度。不过好象越来越热了。

哪个LICENSE的,有些邮政局不收马来西亚的翻译。但是去别间,又收了。要看运气罗。

现在好象真的没什么工可以做,只好等到九月了

回复 239# huthuthut 的帖子

现在没工作,你们到哪里旅游吗?

回复 237# chaucky 的帖子

还没有找工, 朋友在哪儿, 我去到哪儿才探听消息, 应该会玩几天才决定找工。 我朋友说现在的天气开始没那么冷了, 春天快到了吧!!