佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: statement

Bali Statement (分享巴厘游的心得与经验)

这个贴很特别下。。。我也使刚从bali回来,可是却没有楼主那么多感想。。。。可能我们比较简单,就是去rela ...
打不死小顽童~ 发表于 25-2-2011 09:57 AM

是吗?那有什么地方是你觉得非去不可,又有哪些是可免则免呢?分享下你个人看法

谢谢lz,看了你的贴我才知道我没有想太多。五月我和朋友们去了bali,当我在
Pura Tirta Empul (Tampak Siring)圣泉寺 的时候,我在那个里面比较大,有很多青青的水藻的湖看湖里的鱼时,我看到了鳗鱼,当时我有一点怕因为它很丑我也觉得这么美的湖因该不会有鳗鱼吧。。。我和我男友都有看到当我叫我其他朋友来看是,它不见了,所以我以为我想太多了。

关于司机嘛,我觉得我的司机还不错,最感动是当是我们要半夜去机场,结果车子塞在poppies lane半小时都没有动,原来是有警察车挡住了路口, 警察人不知所踪,我的司机就胆粗粗的上了警车拉了车的hand brake, 然后自己把车子推开。现场其实有很多人和taxi不过都没有人帮他,那时我们是靠近pub area.我们太感动了,没办法要赶飞机 XD.他是一位沉默似金的可爱司机

谢谢楼主的分享

谢谢lz,看了你的贴我才知道我没有想太多。五月我和朋友们去了bali,当我在
Pura Tirta Empul (Tampak Siri ...
lemonish 发表于 16-10-2011 11:14 PM

你好!
可以提供你司机的contact吗?

回复 84# 游手好闲2011

我是联络 gede karmayasa的,不过他派他的co-driver kadek,来载我。好像很少人用他,你先问问他吧,你search facebook gede karmayasa就找到他咯http://www.facebook.com/gede.karmayasa1

回复 85# lemonish

好的,谢谢!
对了,他的价钱如何?

Follow Us
回复 86# 游手好闲2011

har??半年前的事我不记得料,你msg他问问咯,不会贵啦,你要去那里,做什么跟他讲清楚咯,他会quote价钱给你

回复 87# lemonish

ok, thanks!

statement,
我觉得你说的一点都没错,我上个礼拜才回家,
book了几天司机,就做水鱼几天。。。

真的是傻傻的,遇到的那个司机也不好。。。

真的是一言难尽。。。

:@
那个司机也不算是cari的红牌。。。

但也有看到有人找他做司机。。。

回复 68# little_gal

我也要司机的资料,pm 我,谢谢你

回复 37# statement

可以  pm 我司机的联络方式吗?谢谢

回复  little_gal

我也要司机的资料,pm 我,谢谢你
牙刷小姐 发表于 28-12-2011 12:03 AM

已经pm你了!

LZ 我三月头要去,可是还没准备。 司机也还没有。能介绍你的司机吗?
我2个人去吧了,希望现在筹备不会太迟哦。
感激不尽!

谢谢分享!:)

Statement, 你的贴真的是与众不同!我觉得很不错!
我上次去了Bali, try 了 bamboo corner.. 食物真的不是很好,seafood backet不好,牛排也不好,就只有volcado chocolate好喝而已!
其实我也赞同各位所说的,出外旅行,多少是要被砍得,所以就看开点,只要不太过分!就不要耿耿于怀,搞到自己不开心!
祝大家的bali trip玩得开开心心啊!

回复 89# little_gal

pm 我,那个司机是?

pm 我,那个司机是?
牙刷小姐 发表于 13-3-2012 12:49 PM

pm你了!

谢谢分享!!

回复 89# little_gal

LZ, 你指的driver是B字头的好好先生吗??

LZ, 你指的driver是B字头的好好先生吗??
L@tte 发表于 18-3-2012 09:24 PM

不是ler!是p的!