佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: statement

Bali Statement (分享巴厘游的心得与经验)

每位大大,小女明年四月会去Bali 5天4夜,可以帮我看看我的行程吗?

1.Apr 21,price 100k/car(hotel kuta area).
-airport pick up.
-hotel check in.
2.Apr 22,price 350k/car.
-start 8.30am see sacred BARONG dance.
-art villages center.
-country side bali.
-holy spring temple.
-luwak coffee and tropical plantation.
-volcano kintamani and lake batur.
-tegallalang rice terrace.
Local and real bali spa.
3.Apr 23,price 350k/car.
-nusa dua water sport and turtle island.
-GWK cultute park.
-dream land and padang padang beach.
-blue point beach.
-uluwatu temple on cliff 90mtr.
-jimbaran Bay seafood dinner.
4.Apr 24,price 350k/car.
-taman ayun royal temple.
-pacung hill view.
-bedugul and beratan floating temple.
-tanah lot temple.
5.Apr 25,price 100k/car.
-hotel check out.
-airport.
Included: car full ac,patrol,parking fee and meal driver.

这是我请的司机安排给我们的行程跟价钱!谢谢各位大大!!

little_gal 发表于 27-12-2011 02:26 PM
statement,
我觉得你说的一点都没错,我上个礼拜才回家,
book了几天司机,就做水鱼几天。。。

pm ,who is the driver?

1712 发表于 30-10-2012 04:44 PM
楼主,我从巴厘岛回来了。幸运的是我担心的那个司机服务还不错,总算放下了心。

如果服务是真的好, 不妨分享下,让大家多个选择或增加该司机的认知,要知道这两年佳礼这的巴厘司机起伏很大, 很多人在找吃, 结果令到一些人选错司机,而破坏了旅程。

LLC88 发表于 30-10-2012 05:23 PM
HI,我第一次到Bali不知道该去哪里?我只有三天两夜的时间,该怎样安排?
请你给点意见好吗?

其实巴厘的行程,因路线关系, 来来去去就那几个:

1。 Ubud 路线
2。 Bedegul 路线
3。 Kuta & 南部路线
4。 Sanur & 东部路线

看你喜欢怎样的景点,才决定拿哪个路线吧, 不过因为你只有3D2N, 我个人是比较建议你拿Ubud 路线 + Kuta & 南部路线.

caMEron2 发表于 4-11-2012 11:42 AM
楼主。。 帮忙看一下我自己安排的行程。。但还没找司机quote价钱
可行吗?

行程有时是要看个人喜好的, 我喜欢的, 你不一定喜欢, 所以很难说其他人安排的行程好不好, 最多是指点出该行程里有哪些景点因为时间或距离等因素而比较不适合, 与及各景点的"特色", eg. Sukawati差不多等同于这里的Pasar Pagi, 再加上地理位置关系, 所以大多数人会安排一早先去这里,过后才进入Ubud路线,另外, tegalalang, kintamani, coffee field, holy spring等其实都是在同一区域里, 所以大多数人也会安排一次过走完.

statement 发表于 5-11-2012 11:41 AM
其实巴厘的行程,因路线关系, 来来去去就那几个:

1。 Ubud 路线

我要去的地方不会多,主要去看dophlin,tanah lot,sukawati market,babi guling,dreamland beach,blue point 目前就这些景点。temple和博物馆,我不要去。根据我要去的景点,行程该怎样安排呢?还是你有好介绍?我要吃道地美食,买衣服之类等。

Follow Us
留个脚印

谢谢分享。。。可以留着以后旅行时参考参考。。

我刚从哪里回来,跟楼主说的一样,很多都要给小费,很多时候不是给不起,而是觉得不值给,因为服务太差了。我也没买了什么,就买了幅画,我觉得很便宜,马币110 左右, size 70cm x 80cm. 有时我们也不是硬要便宜,只要价钱合理,没太离谱就可以了

statement 发表于 5-11-2012 12:03 PM
行程有时是要看个人喜好的, 我喜欢的, 你不一定喜欢, 所以很难说其他人安排的行程好不好, 最多是指点出该 ...

谢谢色statement... 原来sukawati是pasar pagi 。。
我会参考你的意见换换我的行程
可能有一天ubud 没有tour... relax 一天!

我的司机是dewa marco.是一个很不错的人。虽然收费比较贵,但是最起码我觉得值得

LLC88 发表于 5-11-2012 02:21 PM
我要去的地方不会多,主要去看dophlin,tanah lot,sukawati market,babi guling,dreamland beach,blue poi ...

因为你仅去3D2N,所以不太建议你去Lovina看海豚。。。同时因为不知道你第一天和最后一天的上下机时间与住宿,这两天的行程安排也难说。。。

以3D2N来说,比较适合的仅有Ubud 路线(一天)+ Kuta & 南部路线 (半天)

Day1 & Day3, 看有没有时间,有的话就去uluwatu,dreamland等较接近机场的南部路线的景点。

Day2,中部Ubud 路线 + Tanah Lot.

caMEron2 发表于 5-11-2012 06:40 PM
谢谢色statement... 原来sukawati是pasar pagi 。。
我会参考你的意见换换我的行程
可能有一天 ...

喂,我几时色了?

其实很多人都仅只知道景点的名字而不知道该景点的真实情形, Sukawati其实是pasar来的, 而geneva & Krisna等是土产店, 然后在Kuta & Ubud的市中心也有售卖衣服手信之类的小型商店。

1712 发表于 6-11-2012 11:56 AM
我的司机是dewa marco.是一个很不错的人。虽然收费比较贵,但是最起码我觉得值得

原来是他... 听说他的价钱比别人多出最少40%以上,好像OT也有另外算是吗?

statement 发表于 6-11-2012 01:18 PM
原来是他... 听说他的价钱比别人多出最少40%以上,好像OT也有另外算是吗?

是的...从我接洽他开始,他就告诉我他是全巴厘岛最贵的司机。刚开始还担心被骗,后来他的服务还真的很好。ot另外算?不清楚哦,我的行程都是从早上十点到晚上八、九点罢了。可是他可以说是有求必应啦。很多原本不在我行程表之内的地方他都建议带我去看。要请他吃饭他又不要...

statement 发表于 6-11-2012 01:10 PM
因为你仅去3D2N,所以不太建议你去Lovina看海豚。。。同时因为不知道你第一天和最后一天的上下机时间与住 ...

我到Bali is 1.50pm, 其实我回的时候是Day4 早上6.00am的飞机,这样的时间真的没得安排去看海豚?
好像把飞机时间更改,然后再加玩多两天,不知道可不可以!

statement 发表于 6-11-2012 01:14 PM
喂,我几时色了?

其实很多人都仅只知道景点的名字而不知道该景点的真实情形, Sukawati其实是pasar来的 ...

不好意思。。 都不懂怎么多了一个色。。

可以说不必去sukawati也无所谓吗???

LLC88 发表于 6-11-2012 03:33 PM
我到Bali is 1.50pm, 其实我回的时候是Day4 早上6.00am的飞机,这样的时间真的没得安排去看海豚?
好像 ...

Day4 早上6.00am的飞机?  也就是说你是去4D3N? (eg. 1/1/12 ~ 4/1/12?)

这样的话, 你可以安排:

Day1, 半天行程 for Kuta & 南部路线 (如Kuta beach, Dreamland, Padang2 beach, Water Blow, blue point之类吹风晒太阳的沙滩与Uluwatu, Jimbaran之类看sunset的景点)

Day2, 全天行程 for Bedegul路线, 终点Lovina (Tanah Lot, Bretan Lake & Danu Temple and nearby 景点)

Day3, 早上出海找海豚, 过后全天行程 for Ubud 路线 (Kintamani, Ubud & nearby景点)

Day4, Balik Kampong.

P/S : Day2 & Day3 可以对换.

caMEron2 发表于 6-11-2012 10:53 PM
不好意思。。 都不懂怎么多了一个色。。

可以说不必去sukawati也无所谓吗???

看个人哦, Sukawati其实是去买"便宜"的廉价货的, 而同样的东西在Kuta & Ubud市中心的商店与有些景点外面也有人摆档售卖, 不过价钱很少会比sukawati低. (我是指讨价还价后,因为这些地方可以减价最少50%以上, 能减几多就看各人本事了, 有人同样的东西在同样的地方可以$1买到, 但也有人却花$10或以上来买)

而geneva & Krisna之类的土产店, 货品种类会比sukawati之类的来得多, 品质差不多一样, 但有些会好过sukawati点点, 不过这里的价钱是固定的, 没得减价, 相反还要加tax, 货品的售价比sukawati之类的原开价底, 但却比讨价还价后的成交价高 (sukawati之类的商店可以减价最少50%以上)  

如果不想买这类廉价货的, 可以去如discovery mall, matahari 或 carrefour之类的大型商场, 价钱虽然比较贵, 但品质好很多.

statement 发表于 7-11-2012 11:31 AM
Day4 早上6.00am的飞机?  也就是说你是去4D3N? (eg. 1/1/12 ~ 4/1/12?)

这样的话, 你可以安排:

对啊!是早上6.00am的飞机。

谢谢你帮忙我安排行程。
Day 2 & 3 nearby景点有哪些?你可以介绍吗?Blue Point 好逛吗?Jimbaran 海鲜值得吃吗?还有什么道地美食必吃的?