佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[4/16更新] 尔冬升的秘密。(第六页)

b 式冷笑话总站

目录

1. 过去说不是这样用的!  #1  (第一页)
2. Gintell 的由来 #12  (第一页)
3. 午夜凶铃的贞子姓什么? #20  (第一页)
4. 同性恋的菜.... #57  (第三页)
5. 爱情真的这么“混账”?!! #86  (第四页)
6. 看表情猜一首歌,猜到算你厉害。 #98  (第四页)
7. 成也风云,败也风云 #111  (第五页)
8. H1N1 和 district 9 的笑话。。。 #115  (第五页)
9. 尔冬升的秘密  #133  (第六页)
http://cforum6.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1648939&pid=73542961

陆续有来...敬请期待...

过去式不是这样用的!

小学英文老师在教完“过去式”的运用后,叫Tom和Edison示范在普通交谈中运用“过去式”。
于是Tom就开始交谈:“Hi Ed......”

没想到才刚说了开场白,就被老师打断了,
“Tom,过去式不是这样用的,不可以随意加ed就当做是“过去式”了哦。
你应该用“现在式”说 Hi,而不是说“Hied ”,要记住哦!!”

全班:哦!原来如此!

Tom:....................

评分

+ 2 支持原创,特加2分以示鼓励。

顶顶你....

什麼噢~~~~~~~~~

哈哈哈,这样也可以。

可是,Hi是动词吗?

冷到了。。。。。。。

呵呵。。有人看不明白吗?
我朋友看了三次都不明白。。

Follow Us
........晕ed.........

哈哈,好好笑,頂啦。

布莱恩 你很有潜质~~~~~
当冷王  噢耶~

看了之后的反应是..
先冷再笑
厉害= =

哈哈!谢谢楼主的分享。。。。。。。。。

Gintell 的由来

话说有两兄弟,由于他们父亲是G.I.Joe的粉丝,就让他们各自取名,一个叫Gareth Ince (G.I.),另一个叫Joe Adam。
他们同时进修医科,并年级轻轻就想创业做健康/按摩之类的生意。

可惜后来两兄弟闹翻了,只剩GI继续专研创业产品,Joe就继续读医科。
终于,Joe考上了医科,称呼就是Joe A. M.D. (Medicinae Doctor)

GI 他虽然考不上医科,但也总算创业成功。

在帮公司取名的时候,GI心理不平衡,妒忌Joe考上医科,有着Joe A.M.D.的称呼。
于是,GI 干脆引用 Intel 的名字,以表跟 A.M.D 势不两立。

当时GI 就想,如果叫 GI-Intel,四个音,好像很难读,红不了咧。。
想来想去,想了好久,终于茅塞顿开,把intel放在自己名字中间,叫 G-Intel-I。
久而久之,就变成 Gintell了。

从此两兄弟各自发展,Gintell生意越做越好,Joe在医学界的名气也越来越大。
不信的话,去google找 Deleon, Joe A M.D. 看。。

(以上故事纯属虚构,如有雷同,实在够力。)

评分

+ 3 支持原创,特加3分以示鼓励。

吐血-。- 布莱恩,你你你你。。。。。。

创意无限,唯有bcheng。
楼主天马行空的想法,顶你

这样也给你想到~佩服~

死伯佩服

评分

樱木花道 -1 回帖前请查阅版规! 谢谢合作!

其实完全不明白。。。

评分

樱木花道 -3

哈,可能不算是笑话吧。
只是一个虚拟的故事。

从Gintell 联想到 intel,再联想到intel 的对头 AMD,最后从GI 和那个医生(MD)联想到 G.I. Joe。
比较妙的是,Joe A M.D. 这个医生现实中是存在的。
而 M.D. 可以扯到 Gintell 做的产品的 field,并不矛盾。

(注:G.I. Joe是曾经很出名的卡通/漫画/电影。请到google image找 G.I Joe cartoon。
的确很多人是G.I.Joe的粉丝。只是现在年轻人比较少有听说过而已。
索里,我老了。

评分

+ 1 我很赞同

留意上面的构思图中,只有 G.I 是现实中不存在的。
骗子通常都是从现实中取材,然后混淆视听,假可乱真。

还好我不是职业骗子,只是吃饱太得空而已。

午夜凶铃的贞子姓什么?

猜猜看,午夜凶铃的贞子姓什么?

答案是

因为..........
她的全名是......

贞子,Tan
(甄子丹)

注:福建人陈氏 = Tan

不好笑不要骂我。

P.S. 原来贞子是福建鬼来的。

猜不到的人统统给我回帖!~

评分

+ 1 支持原创,特加1分以示鼓励。