佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sp parking车放kupon

关闭 [复制链接]
现在sp很多地方parking车都要放kupon了~
实行有一阵子了~有哪位已经中了那张MPSP所开出的黄单吗?
如果没还的话会怎样吗?

我中过,还时只跟我收五块。。。现在捉的很严,我每次去都看到有人在开罚单。。。

五块??
我上个星期在public bank那里中了一张,上面写着十四天内换三十块.
我就马上到sp plaza去还,他只收我十五块,还逼我买两本kupon...

SP这里泊车固本还好啦,有半小时30仙的。
在我的家乡,只有一个小时60仙的固本,停一下也要60仙。
大家最好养成使用固本的习惯,免得被罚款。

SP这里泊车固本还好啦,有半小时30仙的。
在我的家乡,只有一个小时60仙的固本,停一下也要60仙。
大家最好养成使用固本的习惯,免得被罚款。

中过一次。。。去大鼻吃东西因为没驾自己的车驾老豆的车去老豆的车又没有固本,吃饱出来中了一张罚单直接驾去SP Plaza还。。。RM15。

Follow Us
中到不要中了。。。
不过我还是还了。。

原帖由 davidthegreatz 于 19-6-2009 10:33 AM 发表
中到不要中了。。。
不过我还是还了。。

cheh~店有卖也懒惰放

最近我做工那边来了一个MPSP死马X婆~
专门找我们那一排店的渣~
之前有男的MPSP跟我们说只要去买RM0.30放半小时的就可以了...
因为知道我们做工的,所以只要日期对,时间他们是不会kacau的~
哪里知道,那死马X婆~才来一个星期而已~
几乎每辆车都中~如果给她看到放半小时的...
她会在半小时过后又到回来给你那张黄单!!!气到我爆!!!!
隔壁洗车店customer的车也中~无辜很多下~而且也不讲情的~
有一天就全部人都放RM3.00一整天的,不让她有机会抄~
可是还是中~她给的理由有够离谱的~听了全部人都很想去包她!!!!

原帖由 cutesling 于 19-6-2009 11:27 AM 发表
最近我做工那边来了一个MPSP死马X婆~
专门找我们那一排店的渣~
之前有男的MPSP跟我们说只要去买RM0.30放半小时的就可以了...
因为知道我们做工的,所以只要日期对,时间他们是不会kacau的~ ...

哎呀~小姐~人家只是履行自己任务而已啊
不要吃不消~
试想想,我们每次都complain他们没有做好本分
现在这个aunty做好本分了~又给你骂~他也很为难啊~
再想。。。你也知道他才刚刚来~不懂“江湖人情”
现在你就先放着RM3的先咯~
罚RM15。。。还是RM3?你选吧~

想问下那个kupon去那里买。。。。

原帖由 可恶王子 于 19-6-2009 11:59 AM 发表

哎呀~小姐~人家只是履行自己任务而已啊
不要吃不消~
试想想,我们每次都complain他们没有做好本分
现在这个aunty做好本分了~又给你骂~他也很为难啊~
再想。。。你也知道他才刚刚来~不懂“江湖人情”
现在 ...

那位老女人噢~是专门来找渣的~
都有人放RM3.00一整天的了~可是到最后还是被抄牌~
那些人去找她理论,她给的理由是:1.kupon gorek tak jelas,saya tak nampak apa...
2.u parking tak cantik,tak ada di dalam "zun zun"kotak~
你听了都会昏倒~!!!
可是过后我们去后面那排店看,有些没放kupon的车却没事~
摆明就是针对我们那排
都不知道得罪到那个老太婆什么~

原帖由 hellodizzy 于 19-6-2009 01:02 PM 发表
想问下那个kupon去那里买。。。。

有卖那些kupon的商家会在店外面放一个板的~
你是要问那里的?

现在出门都要放固本了,忘了带,
还要刻意去买,去买也在想会不会刚转身就被抄牌,
就是觉得蛮麻烦的咯。

回复 14# Keithy 的帖子

买了之后直接把固本放在车子里面不就可以了吗?不会麻烦吧?
那么就在晚上出去的时候才买,就不怕中saman了。

没kupon就表park 嫌麻烦就表开车...

我在槟城读书很少回去的叻
如果有回去出去时很不方便叻

出去买东西或有事情办的话给KUPON是应该的,只是难为了每天工作停在公司前面,还要提心吊胆会被抄牌,可是每天固定给RM3整个月来又很吃不消的打工人士。(不要说什么没钱不要驾车,如果我们的公共交通系统有完善到可以让人随时自由走动而不用花几小时在等车、转车上,而且可能还要走上好长一段路才能到家,有些收入不算高的人早就剩下供车的钱了。)

像我公司那边不是繁忙街道,整排店屋停在前面的90%都是在这里工作的人,10%是来公司的顾客,以前MPSP很少来这里不过现在勤了很多,有时候摆好RM3等他又不来,没放时却跟你突然出现。

我个人认为KUPON的纸太厚鸟。。。。
根本没有必要浪费这样好的纸张!!!!!才用一次罢了。。。。

我做工的店旁的员工中了,就立刻把它撕粹丢掉了咯。我老板几年前中的。到现在也没事。还是能还lesen和roadtax。他们还说“ mpsp罢了嘛“