Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

游戏互动:趣问趣答

关闭 [复制链接]

楼主: 猪头鱼       显示全部楼层   阅读模式

楼主
游戏一:趣问趣答

来来来
转眼间新年就要到了,在此办着游戏,发发红包给大家
希望你们会支持,不要重复[回馈网友活动]的惨状
至于奖励分数是多少?

无可奉告
哪有人问红包多少钱的啊?

只要网友对以下的回答有趣,爆笑......
等着收红包吧!
还有哦
这次没有得奖者人数限制!

问题:

1)为什么人不会飞?
2)如果你爸爸骂你,你会怎么样?
3)如果有一天没有[非常笑话],你会?
4)为什么太空人一定要穿太空装?
5)当有天你看到比你帅/美的人,你会?
6)如果有天你被人打,你会?

注意:一定要回答全部,还有,不要抄袭别人的答案>

BERKHIDMAT UNTUK CARI

问题:

1)为什么人不会飞?

1)因为人没有翅膀,就算吃鸡翅膀也补不回..
2)希望他不是骂粗话(你老豆*^&$%) 不然我会死.. 笑死..
3)我会罢上cari!!! 哼.. 他敢破坏我终身幸福?? (笑会长命)
4)有型嘛!! 你看armageddon那些人穿太空衣走路几有型!!!
5)不可能, 所以不答..
6)我会"拼命咁护住块面, 咁我英俊的美貌才得以保存" (周星驰对白)

评分

猪头鱼 + 4 红包

趣问趣答:

1)为什么人不会飞?
---言承旭的说法:“人会飞,那飞机火箭要来干嘛?”

---骂是爱我,打是疼我。我会让他骂个够,让他爱个够!然后再疼回他,爸爸爱我是应该的,我疼爸爸也是应该的,嘻嘻。。。

---“波耶波罗咪。。波耶波罗咪。。月光宝盒,带我回去有[非常笑话]的世界!”

---穿起太空装,看起来外形和外星人比较接近,万一遇到外星人,也比较容易打交道。

---是谁?这么大胆?哪个不知道一路来我认第二帅,就没人敢认第一的么?

---先来一招《九阴白骨爪》抓向他的天灵盖,如果是女的话,就再来一记《揸波龙爪手》;男的话,就加多一招《猴子偷桃》,看他们逃不逃?

评分

猪头鱼 + 6 红包

问题:

1)为什么人不会飞?

答案:

1)因为手太发达了,所以飞不到。
2)我会像白痴一样傻傻地,并且笑眯眯地看着他骂我。
3)我一定会请笑话版版主去出笑话专辑,之后问佳礼的网管要不要买来看看。
4)为什么行动不便的老人要穿"包大人"(尿片),原理一样。
5)我会当着他的面说内在美才重要,外在美是表面工夫而已!之后丢下目瞪口呆的他。(很欠扁吧!)
6)我会装着很无辜的样子,然后大声喊:"为什么打我?"(让那个打我的人丢脸)

评分

猪头鱼 + 4 红包

问题:

1)为什么人不会飞?

1)因为人只要会飞,鸟就要走路了.
2)我会叫我妈妈骂回他!
3)不在佳礼混啦!
4)不然太空装卖不出去!
5)我会说:“你长得好像外星人哦!我们地球不容许有人长成这样的。”
6〕告诉他:“你打了你爸爸工厂里的管工的儿子,你不知道吗?”

评分

猪头鱼 + 2 红包

1)为什么人不会飞?

1.如果人会飞,航空公司不就到闭了.
2.他要骂我也不能怎样啊!难到拿馒头塞他的嘴?会被雷劈的啊!
3.没有非常笑话就会有超级笑话了.(非常笑话升级了)
4.太空人不穿太空装难到要穿泳装?
5.比我美的人我每天都看到,如果酱也要有太大的反应我不是很忙?
6.我会很感激他.(打是疼,骂是爱)他酱疼我,我会双倍疼回他.

评分

猪头鱼 + 4 红包

我也来!!

1)为什么人不会飞?

1)傻的,如果人会飞,那波因与空巴斗个你死我活来该吗?
2)傻的,他不会骂我的,不怕没零用钱吗?
3)呵呵呵。我就开心啦,我会写上"东主有喜,休息数天"!!
4)如果你考虑不穿衣服上街,那太空人应该也可以不穿太空装吧!
5)傻的,是幻觉来的啦!!
6)我会大叫"高手,落闸放狗,今年是狗年,还要放多三只,正所谓生生猛猛嘛!!"

评分

猪头鱼 + 4 ^_^

快乐小乌龟 该用户已被删除
问题:
1)为什么人不会飞?

答案:
1)因为人没有翅膀。。。。
2)我只好默默承受咯,可是有时候还是免不了会在房里偷偷哭泣。。。
3)伤心咯!!!!这么好的论坛。如果没有了,我真是不知如何想象。。。
4)因为在太空里没有空气、地心影力, 穿了太空衣会比较安全。。。。
5)称赞他 / 她好看咯。。。差不多每一个天都会看到好看的人。。。。。
6)一定跟他 /她一起打。。。(如果他/她真的无严无故打我啦)

评分

猪头鱼 + 4

阿魚,我來也:

问题:
1)为什么人不会飞?

答案:
1)因为神對著捏出來的泥土吹氣的時候,不小心咳嗽了一下,就這樣把應該有的
    翅膀給咳走了,害到後代世人都沒有翅膀可飛。
2)我會說:“爸爸,對不起”然後跑去跟媽媽說爸爸罵她,跟著準備些點心,
     等著看大戲。
3)我會第一時間跑去“网友建議”那裡,建議開一個[笑話非常],自己當版主。
     然後就順便短消息給[非常笑話]各版主,講些“請你們節哀順變”等的門面話。
4)太空黑漆漆的,穿上白色的太空服,有什麼“冬瓜豆腐”發生時,也比較容易
     找得回來。
5)我會很可憐不能接受現實的他們,硬是要比我更帥,跑去花一大筆
    無謂錢在自己臉蛋身材上“加鹽加醋”,也不怕以後會變成MJ第二。   
6)我會故意被他們打到流血,然後騙他們說我有愛茲病。

评分

猪头鱼 + 8

1)为什么人不会飞?

1.因为鸟的祖先为了只让鸟类飞行,所以在女娲造人的时候偷偷大便在泥土上。。。结果造出来的人太重飞不到?
2.我会遥控电视机。。。让它连到佳礼的非常笑话。。。然后爸爸看了笑嘻嘻就不会骂我了。。。
3.我会叫我爸爸出来骂佳礼的人。。。骂到有为止。。。哈哈。。。  
4.因为是太空人嘛。。。当然穿太空装咯。。
5. 我会叫她去看非常笑话,然后趁她大笑到没有形象时拍下她的丑样。。公布各界。。。使她形象破灭。。哈哈。。。  
6.我会像电影Matrix里面的人。。。可以突然变好几千个出来。。。把他打扁扁。。。

评分

猪头鱼 + 6

1)?
2),?
3)[],?
4)穿?
5)/,?
6),?

1(_?)
2 (¯()¯)
3 *_*
4穿 (^ω^)
6 999 (^_^A)

评分

猪头鱼 + 5

1)为什么人不会飞?                    你酱肥。。。就算有都飞不起来。。。
2)如果你爸爸骂你,你会怎么样?         我就看非常笑话独自在那边笑。。。给爸爸在那边骂给够
3)如果有一天没有[非常笑话],你会?     约网管出来谈判
4)为什么太空人一定要穿太空装?        装酷。。。因为很帅。。。那里知道是很热
5)当有天你看到比你帅/美的人,你会?    一棍POK过去
6)如果有天你被人打,你会?             一棍POK回他

评分

猪头鱼 + 4 ~-~

问题:
1)为什么人不会飞?

因为。。
1)人如果会飞,那这世界的交通工具拿来干嘛?
2)我会跟爸爸说,表骂了,骂人容易老,他就会停(他怕老)
3)我会开多一个主题。。。(超级笑话)
4)不要被嫦娥看到他的脸
5)给他毁容
6)大喊三句~~!!救命啊~!!打人啊~~!!杀人啊~!!

评分

猪头鱼 + 5 ~新年快乐~

~@BoyBoy@~ 该用户已被删除
问题:

1)为什么人不会飞?
6)如果有天你被人打,你会

1)因为没有翅膀,如果有了也不会用!!
2)我会跟他笑,酱他就不懂要骂什么了!!
3)我会自己讲给自己笑!!
4)都讲太空人了!!如果讲是月亮人的话就要穿"月亮服了"<不是很好笑!!>
5)不可能!!!哈哈!!!<有点厚脸皮噢!!哈哈>
6)我会用我的超级无敌厚脸皮顶回去!!!哈哈!!

评分

猪头鱼 + 4

1)为什么人不会飞?

1)人是猴子变来的,它不会飞我们哪里会飞?
2)骂回到他服为止
3)不只是我,全世界都会没有笑声
4)不然怎样叫太空人
5)(假假讲)我爱死你了
6)哭到他跟我讲对不起为止

评分

猪头鱼 + 4