佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游戏互动:笑话问答

关闭 [复制链接]
由于之前的游戏被投诉太难理解,所以这次出点比较容易的主题给大家

笑话问答:

1)        请以最不知羞耻的方式向大家介绍自己(50分)
2)        如果有天你拿到”葵花宝典”,你会?(20分)
3)        试描述你心目中的白马王子/公主(30分)
4)        你觉得现在佳礼缺乏什么你想要的?(15分)
5)        如果有天金田一遇上柯南,情况会是怎样的?请描述?(50分)
6)        说出你最讨厌的一个数字及原因(10分)
(网友可以自由选择想回答哪道问题,或回答全部问题

BONUS题:
请说出你的爱好 (10分)

来来来,大家快点来参加,要加分的就参加!!!
这次真的是想送分给大家,目的是感谢大家对非常笑话的不离不弃,同时这也是我近期最后一次主办游戏了,之后我会很忙很忙。。。
大家加油咯!

阿牙木 该用户已被删除
1)        请以最不知羞耻的方式向大家介绍自己(50分)
请大家听清楚了,我
叫阿牙木,这论坛是
我第二个家,我几乎
天天都上来,有工作?
才不去管他~~

*我的自我介绍在每行第一个字.

2)        如果有天你拿到”葵花宝典”,你会?(20分)
我已经退隐江湖多年,对于武林上的风风雨雨再没有什么值得留恋.
天下第一? 葵花宝典?
如今我已经转换跑道,要做"让所有女人都疯狂"的天下第一.
所以,葵花宝典还是让给猪头鱼老大你吧.

3)        试描述你心目中的白马王子/公主(30分)
白马公主? 我心目中的公主是不骑马的,这可难为我了...
公主头发一定要长, 我是一个思想保守的古墓派传人,
最好可以长得像小龙女一样, 说不准,我还有恋母情结,
非得要找个年纪比较老的来做我的白马公主呢!~

身材不需要太好,我对于公主的印象总是很"太平"的,
但是脸一定要长得可以让城市和国家都倒下来,
鱼和鸟都死掉那样,才配得上"公主"的称号.

那么说,你是不是会想到"史瑞克"(Shrek)里的费欧娜公主?
那是猪头鱼老大的最爱,不是我的. 我还是喜欢我的小龙女.

4)        你觉得现在佳礼缺乏什么你想要的?(15分)
真的真的可以说吗?
我呀,其实打从一开始就觉得,现在佳礼最缺乏(不是没有,而是不够!)--
像猪头鱼版主那么大公无私, 慷慨奉献, 照顾千万网民福利, 舍我其谁的版主.
所谓独木难支啊,版主大人你一定撑得很辛苦吧.
(极尽拍马屁之能事)

5)        如果有天金田一遇上柯南,情况会是怎样的?请描述?(50分)

如果金田一真的遇上柯南,应该会是在案发现场吧.
我靠!~ 几乎不能想象他们相逢的激情..啊不,是相逢的火花.
如果走的是赤川次郎派的路线, 那应该是小熏带着柯南参加宴会,
而宴会上遇到了金田一在那里大吃大喝(他表妹金田一二三一定也会在现场),
随后忽然停电,并发出很多惨叫声...
怪盗出现(柯南里的那个怪盗,我忘记叫什么名字了),
把所有的食物都吃完,然后金田一就很不爽,说:
"我以我爷爷的名字发誓,我一定要把怪盗给抓出来!"

如果说讨厌的话,那就没有什么搞笑的成分在里面了.
但是我最讨厌"九".

为什么? 其实九是最接近完美的数字(9过后就10了啊)
可是我是一个不喜欢等待的人.
等待也就罢了,眼看就要从9过渡到10, 从99过渡到100...
那种等待的煎熬,简直会让人疯掉.

如果你不知道我在说什么,那么请想象.
有天你兴高采烈的下载了你最喜欢的AV女郎的最新力作... (哦不不),
是因为课业需要你下载了某软件包... 结果在99%的时候你欣喜若狂,
想着"等那么久,等下一定要看个够..." (哦不不,我在想什么啊)
想着"等那么久,终于可以开始我的作业了"..
结果竟然断线!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

猪头鱼 + 125 游戏得奖者

我是英俊潇洒年轻火辣的红爷
  你不要看我4张多的样子
  其实我今年二九一十八
  我这一生中迷死无数女明星
  啊!这些小事,还是不说了
  请你看到我的时候
  不要一直紧跟着我
  让我拥有一点私人空间好不好

拿到  葵花宝典  就送给猪头鱼做生日礼物
      我知道猪头恨做天下第一的阿瓜恨到很久了

像如花八两金的姐妹就可以了

派CASH给大家。。。想很久鸟。。

5)        如果有天金田一遇上柯南,情况会是怎样的?请描述?
       遇上柯南??我一定是见鬼了,快快向他拿4个号码。
       今 晚中头奖

1,因为我每次认第2,就没有人敢认第1
          所以我恨死1了

BONUS题:
还有BONUS
我的爱好是。。。车大炮

评分

猪头鱼 + 70 游戏得奖者

阿牙木 该用户已被删除
BONUS题:

我没有看到这个,现在补上:

我的爱好就是来笑话论坛看成人笑话...
哦不不...
其实是来看那些很好笑的笑话!~~~

自我介绍?这里谁不认识茶叔快去自杀!哈哈!

送给那个以前抢走茶叔青梅竹马初恋情人的男人。

刘亦非的脸孔,利智的身材,张利敏的娇嗲,郑希怡的豪放。

佳礼现在最缺乏的是没有一个像茶叔这么能干的人来管理。

案发现场
           金田一:这小孩是谁?快撵他走!
           柯南:我是柯南!
           金田一:谁管你是河南河北,快滚!
           柯南:我是柯南啦!
           金田一:滚!
           柯南:·#¥%……—*!(TMD!早就知道变成小孩会被歧视啦!)

1,茶叔做什么都拿不到第1,跟1无缘。

BONUS题:

茶叔最喜欢倚老卖老和吹牛皮,嘻嘻!

评分

猪头鱼 + 75 游戏得奖者

1) 请以最不知羞耻的方式向大家介绍自己(50分)

哈罗~~~~打家好...偶素谁????
    人人都叫偶"JJ"吖~~~~来..来..叫声*JJ*来听........

眼睛像....周X敏.....鼻子又高又挺加上樱桃小嘴巴!!!
    背影像~~林青霞...身材如~苏棋.....
    ~慧阁~ 素偶家....~慧轩~素偶别墅.....
    还有~老夫子楼~素偶滴兼职............得空来走走 !!
    JJ请喝茶哦................
    没来不好给偶抓到..... SM大刑等候    !!!

2) 如果有天你拿到”葵花宝典”,你会?(20分)

葵花宝典~偶爱来做米。。。。。。。
   偶可以学没??   拿来塞桌子??
   偶看还素拿来当材烧。。。还可以住饭哦!!!

3)试描述你心目中的白马王子/公主(30分)

偶心目中的白马王子??
      只爱不素鱼猪滴下一代。。。。。
      不素万狼之上滴千年老妖。。。。
      更不能素那冷冰冰滴铁片。。。。
      还有植物也不爱哦!!!
      只爱素郎。。。。(爱成年滴喔!!)

4)你觉得现在佳礼缺乏什么你想要的?(15分)

佳礼缺乏~~人气嘛!!! 对鸟还有“猪气”~~~
    每天冷冷清清滴。。。。偶上网都爱穿三件衣!!!

5)如果有天金田一遇上柯南,情况会是怎样的?请描述?(50分)

一定素他们俩。。。中“”了一个。。。。
     另一个素去查案罗!!!!

6)说出你最讨厌的一个数字及原因(10分)

基本上偶没有讨厌滴数字啦!!!
     一定爱选偶选“4”。。。。因为~~逝逝声!!!

BONUS题:

看看书。。。趴趴网。。。贴贴图。。。吹吹水!!!

评分

猪头鱼 + 80 游戏得奖者

Follow Us

大家好,我是超级美眉风将太阴,什么?想泡我?
对不起请等一下,你先去排队等吧,因为有大把人等着要泡我呢
我呢,并不算很漂亮啦
只是我拥有一副天使的脸孔,魔鬼的身材,还有一副好嗓子,而且我很善良很温柔哦
啊,你已经迫不及待要和我约会啦?
对不起,今天的时间已经满了,明天再来

当然是自己收起来,然后在拿去复印,把它们卖光
当然自己拿到的那本真的还是自己留著

我心目中的王子嘛,没什么要求啦
但王子一定要是英俊潇洒的啊,所以我希望我的白马王子:
大只有型
人要聪明
运动要好
体贴温柔
要够风趣

是不是很简单的要求呢,这就是我心目中的白马王子

佳礼的人已经很够热情了,所以不需要说人气
缺乏的是版猪的管理能力,其他的版主已经不见了
只有一只慢半拍的猪在这里游手好闲

金田一和柯南吗?如果柯南跑去案发现场,金田一大概会像毛利小五郎那样把他丢出去吧
然后金田一就很生气的说:“这里不是小孩子来的地方!”
柯南:“我才不是小孩子叻,我可是人称平成的福尔摩斯的人耶!你又是什么来头?”
金田一:“我是名侦探金田一耕助的孙子,金田一一。”
柯南:“哦,那你也是侦探咯!真有趣,来决一胜负吧!看谁先破到这个案件谁就是真的名侦探!”
金田一:“好啊,我接受挑战,我一定会赢的!”
“赌上爷爷的名誉!”“真相永远只有一个!”

我没有什么最讨厌的数字,但如果要选,我选4吧
因为4的含意也是死,是非常不吉利的数字,所以我不大喜欢
虽然我在家是排第4的

BONUS题:
请说出你的爱好(10分)

画画咯,没事就上网看漫画逛论坛灌灌水潜下水和看电视

说到第5题,我也想过是金田一厉害还是柯南厉害,很无聊吧

评分

猪头鱼 + 110 游戏得奖者

原帖由 猪头鱼 于 29-6-2007 01:25 AM 发表
由于之前的游戏被投诉太难理解,所以这次出点比较容易的主题给大家

笑话问答:

3)        试描述 ...

1)我是人见人爱车见车载的讨人喜爱的疯牛~
2)我会给猪头练
3)傻傻的~会发呆的~会讲笑话的~会傻笑的
4)缺旧人and缺新人~
5)好像会发生命案~他们出现的地方都会发生的一样....两个人同时聚在一起,不是一定会发生??
6) 3.14159265因为这组数字还没人能够完整的找出它的答案
BONUS
看美女~跟美女聊天~看笑话~听人讲笑话~

评分

猪头鱼 + 50 游戏得奖者

笑话问答:
请以最不知羞耻的方式向大家介绍自己(50分)

如果有天你拿到”葵花宝典”,你会?(20分)

试描述你心目中的白马王子/公主(30分)

你觉得现在佳礼缺乏什么你想要的?(15分)

如果有天金田一遇上柯南,情况会是怎样的?请描述?50分)

说出你最讨厌的一个数字及原因(10分)

BONUS题:
请说出你的爱好
10分)

1) 人人都说我长得像刘德华,我都叫他们别说了,他们还说。我其实并不高,只有双峰塔酱高罢了

2)我都不知道葵花宝典是什么来的,可以和mayonis一起吃的吗??

3)脸要白到像鬼酱,头发要长到地上,走路时轻飘飘就可以了。

4)不够好笑的版主,只有一个鱼鱼那里足够????
鱼鱼要多多练习才能让我们开心。。。

5)如果有天金田一遇上柯南,他们一起查一个轰动全世界的kes...就是为何我们的鱼鱼会被关在笑话里,赖死不走。。
结果最后发现,原来鱼鱼患了笑话症。。。
最后他们出动SDU把鱼鱼从笑话里拉出来,结果却被鱼鱼破口大骂了。。。。从此,他们不在再江湖上打倂了。。

6)我讨厌每一个数字,就是当考试时看到的分数。。

我喜欢数字的时候就是算钱的时候,越多越好

BONUS
我的爱好是看鱼,家里没有鱼养,只好到笑话里看鱼鱼,鱼鱼又不喜欢我,我有喜欢鱼鱼,我每天偷看她,她不知道我看她。。。。
这个爱好真的很好爱

评分

猪头鱼 + 86

终于抽空来参加比赛了。。。

1) 请以最不知羞耻的方式向大家介绍自己(50分)
各位苍蝇好,在下是天底之下,举世无双,
聪慧无比,英俊潇洒,我敢认第二,没人敢认第一,
人称"女见女爱,男见男卑"的水石。。。

2)如果有天你拿到”葵花宝典”,你会?(20分)
我会想起东方不败那笨蛋的所为。。。
就是。。。
欲练神功,必要自宫,
就算自宫,未必成功,
若不自宫,也能成功。

如果根据第一题的答案,请问我会有白雪公主吗?
除非有美女中的美女吧。。。
天使的面孔
魔鬼的身材
电眼的眼睛
聪明的头脑
动听的声音
健康的身体
冰山的性格
是不是绝种了呢?

觉得其他的版主需要想猪头版主学习。。。
多搞些活动,拉回网友的心。。。
感谢猪头版主通知的短消息,
不然我可能不会参加比赛了。。。

5)如果有天金田一遇上柯南,情况会是怎样的?请描述?(50分)
开始时两个人一见如故,聊得天翻地覆。。。
但是最后为了比试谁比较厉害而每个人干一件大案,
然后再由对方互相破案,惨了,第三次世界大战又要开始了。。。

第二吧。。。因为和第二无缘(无奈中)。。。
(网友可以自由选择想回答哪道问题,或回答全部问题 )

BONUS题:
我的爱好是上网看论坛,玩玩friendster和玩电脑游戏吧。。。

评分

猪头鱼 + 110

笑话问答:

1)请以最不知羞耻的方式向大家介绍自己(50分)
大家好,我是牙擦擦,我想大家都认识我吧!我是佳礼最美丽最可爱的女生

p/s:斑猪,我不觉得这样介绍自己很羞耻,我在讲事实而已。。。

2)如果有天你拿到”葵花宝典”,你会?
拿给变态佬练,自从佳礼那位最美丽的小姐拒绝他后,他就一刀把自己XX了,所以他最适合练的啦!!

3)试描述你心目中的白马王子
我心目中没有白马王子,只有木头人一个

4)你觉得现在佳礼缺乏什么你想要的?
缺乏暂时应该是没有,只是觉得佳礼常进行维修,通常维修的时间蛮长的。。。不喜欢!

5)        如果有天金田一遇上柯南,情况会是怎样的?请描述?
哇!这题不知道该怎样掰了!柯南是虾米水???

没有特别讨厌一个数字哦!

BONUS题:
请说出你的爱好:
给人猜IQ题,说冷笑话

评分

猪头鱼 + 60

1)请以最不知羞耻的方式向大家介绍自己
1)我比刘德华帅,比jolin还漂亮,穿鞋不穿袜....就算穿了也是莺鸯袜
  出街不带钱,带了也说没带...吃饭不给钱...看见美女流口水..

2)我会查葵花宝典有多少种花...

3)有点像唐三憎...他也骑白马的...

4)应该是缺乏正经的人...

5)如果有天金田一遇上柯南,情况会是怎样的?请描述?
5)金田一会哭,因为想起小学被罚抄名时,金田一有三个字,柯南有两个字

6)说出你最讨厌的一个数字及原因
6)第八,因为不想八公

BONUS题:
请说出你的爱好
说废话,看女生....

评分

猪头鱼 + 60

答:大家好。。。我朋友都叫我白痴仔。。。虽然我丑过王力宏。。瘦过曾志伟。。矮过颜行书。。壮不过Rain。。但是最让我自豪的是。。我比八两金(香港明星哦。。不知道的人去找看吧)还帅 。因为这样所以人家叫我白痴仔。。。。

答:我会拿葵花宝典里所有葵花的资料拿来卖给种葵花的人

答:我心中没有白马王子。。我只有是别人心中的白马王子  

答:缺乏了很多跟我一样神经有问题的青少年

答:今天一遇上苦难(因为柯南英文叫conan《读斜音就对了)。。当然是可怜咯

答:八吧。。。。因为我讨厌八婆
BONUS题:
请说出你的爱好
答:我的爱好人称三美女的。。。那就是。。追美女。。泡美女。。跟看美女
是美女的来认识我哦

评分

猪头鱼 + 86

笑话问答:
自从和嘉慧与牙擦擦见面之后,才知道我们三人之中,
最漂亮的还是janeteo我呢!

我会把它丢去垃圾桶,因为我都不需要它。

温柔体贴,幽默,有钱,最重要是不要有口臭。

积分可以换礼物。。。  

火星撞地球,两头都起火。

最讨厌是1,因为它很直。

BONUS题:

睡觉,说教,讨教。

评分

猪头鱼 + 86

回复 #1293 猪头鱼 的帖子

我第一次进来,可以玩吗?
你近期最后一次主办游戏了,不给我参加也不行。哈哈。。我来咯!

笑话问答:
答:一句话,胜过天!

答:都胜过天了,还拿来干嘛!当厕纸还不错。

答:喜欢黑的多过白的,所以没想过白马王子会是什么样子的。

答:佳礼缺什么,我还没发觉到,但我知道,我钱不够用。。。。

答:谁啊?滚一边去!

答:四! 有三了干嘛还要有四?才会出现不三不四!!都是四害的。:@

BONUS题:
答:偷偷钻进您的心里。。。嘿嘿。。。

评分

猪头鱼 + 73

大家好,看到forever_love这个字呢,相信你们都会想到王力宏吧?没错,我就是样子长得很像他的王丽红咯,哈哈。很高兴认识各位!会想起几年前,我不小心上台,明明莫文蔚念黄立行嘛。我却不小心冲上台了,都是周杰伦啦,是他叫我上台先,害人家以为得奖的是我嘛。哈哈。

我……绝对不会练!我还要生孩子啊!我要17个孩子,那么呢,去踢足球时,就有6个候补了啊

美丽,有魅力,大方,可爱,体贴。对了,还有sexy。哈哈

基本上,我觉得佳礼已经是很成功了。我想,我应该没什么想要吧!哈

金田一应该也是个侦探吧?我想,他会和柯南来场比赛吧!看谁先找到凶手。当然,最后赢得当然是柯南啦!因为它比较可爱嘛。。

最讨厌是4,因为它的音很像死。

BONUS题:

睡觉,上网,读书,来佳礼的非常笑话!嘻嘻。

评分

猪头鱼 + 73

不懂还能不能参加呢,我是昨天才知道有此项活动的。。希望不会太迟罗。。

1) 请以最不知羞耻的方式向大家介绍自己
大家好,我是人称英俊潇洒,风流倜当,善良可爱,聪明伶俐,英姿不凡,风度翩翩,风靡万千少女,促进经济发展,提高道德品格,减少罪恶指数,维护世界和平,打抱不平是我的责任,警恶惩奸是我的使命,人见人爱,车见车载,斐勇俊见到也要走开的heyriot2y…

2) 如果有天你拿到”葵花宝典”,你会?
我会装扮成乞丐,然后找童年时的星爷,以10元把那本绝世武功秘技卖给他,然后多年后他就以高强的武功大败火云邪神。。然后和肥仔谱出一段可歌可泣的爱情故事。。(大概阿瓜也不会爱上了棒棒糖妹吧。。)

3) 试描述你心目中的白马王子/公主
这严肃的问题要回答得感性点。。她拥有一头及肩的秀发,一双明亮的眼睛,一身白皙的肌肤,娇小玲珑的身材,甜美的笑容,高贵的气质,温柔的举止。。但她以已去外国念书了。。至今这些回忆还烙在我脑海之中,挥散不去。。。

4) 你觉得现在佳礼缺乏什么你想要的?
基本上佳礼都不错一下,但美中不足是网上中文输入法,经常找不到想要的字与词,往往会无法好好地的回帖。。希望可以再进步。。

5) 如果有天金田一遇上柯南,情况会是怎样的?请描述?
正所谓一山不能藏二虎,两人见面仿佛情敌见面,分外眼红。一场风起云涌,惊天地,泣鬼神的绝世大决斗即将展开。基于两人实力旗鼓相当,斗得一时难分难解。大战几百回合后。柯南把心一横,使出博士的秘密武器对付手无寸铁的金田一。。金田一被麻醉针射得浑浑噩噩后,又被够力射球射中肚皮,痛得滚来滚去。顿时失去战斗意志而被逼投降。在一片嘘声中柯南终于胜出了。。(故事纯属编构。。不要骂我。。)

6) 说出你最讨厌的一个数字及原因
没有特别讨厌其中一个数字啦。。但是如果买万字时只中三个就会恨死那个不中的了。。害我没得吃好料。。但各位相信我,我并不烂赌的。。

BONUS题:
就喜欢旅行吧,喜欢到处走走看看。。但没钱。。请大家资助资助。。功德无量。。

谢谢。。。

评分

猪头鱼 + 86

凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪,好比度日如年,平时我very玉树临风,very潇洒倜傥,又有广阔的胸襟(42吋),加强劲的臂弯……

2) 如果有天你拿到”葵花宝典”,你会?
当然拿去拍卖啦,又或者卖给中国政府!一定发到像猪头!
”葵花宝典”哦!!这么价值连城的东西,不拿来卖,难道自己拿来练啊?要切"古古"的哦!

3) 试描述你心目中的白马王子/公主
林志玲的脸孔 ,蔡依林的身材 ,白歆惠的肤色 ,李嘉欣的气质 ,蔡淑臻般狂野 ,许纯美 般有钱!

4) 你觉得现在佳礼缺乏什么你想要的?
我觉得现在佳礼缺乏我想要的东西就是版主要加满分给我!

5) 如果有天金田一遇上柯南,情况会是怎样的?请描述?
当然相约一起去打小人,转转运,因为他们为何这么衰,每次都遇到命案,天天看尸体。要过些平凡的日子都不行。
还有要找电影商来拍他们的电影,因为ultrman,transformer,X-men,spiderman等人都有自己的电影鸟,不公平嘛!

6) 说出你最讨厌的一个数字及原因
0!因为这是我的银行存款的数目,惨啊!!

BONUS题:
请说出你的爱好(10分)当然是来佳礼"蒲"和吹水,快乐似神仙!

评分

猪头鱼 + 60

人人都说我美丽大方,聪明能干,温柔体贴,人见人爱,车见车载.还说我年年像二十一,谁娶到我就三生有幸.虽然他们说得都对,可是我看来看去都像18,那有21那么老啦!!

如果有一天这套绝世武功再次面世,我想我会送给猪头鱼版主,因为我要来也没用,我都不能'自宫'!

当然要爱我及浪漫囖,就像林蜂.有型又英俊.

应该没有缺少什么了,只是希望一些楼主(尤其是漫画楼)能够时常update他们的楼,让大家在闷的时候可以有一点娱乐.当然也希望版主加我分及升我级囖!

我想他们如果联手,应该会天下太平.因为怀人都被他们捉完了.(警察看来可以靠边站了)

(网友可以自由选择想回答哪道问题,或回答全部问题 )
0,因为最怕银行户头出现0数字.如果有多过4个0,在加一个单字在前面就不同.

BONUS题:
上网,睡觉,看戏,旅行,听歌和上佳礼囖

评分

猪头鱼 + 73

我也来玩玩:

大家好我叫乱乱射,人人都说我乱,可是我觉得我的确很乱,我乱我为什么长得那么英俊,那个帅气,请大家多多指教。

看下是不是真的要自宫,如果是真的就学些不用自宫的功夫。

3)试描述你心目中的白马王子/公主
我心目中的公主一定要有爱心,有棵善良的心。懂得爱护小动物,懂得照顾别人。

两性教学,有时候我有些问题,都不知道去哪里问好。

一定是一场惊天动地的配合,如果他们可以联手就天下无敌了。

4 因为4是死的意思。可是对马来人来说是好的,因为empat dapat嘛!

BONUS题:

睡觉,上网(佳礼),看戏,研究东西。

评分

猪头鱼 + 34