佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

今天起,全部征男友/女友帖一律扣分,处男/处女帖也将扣分处理(更新17/7/2010)

除了那五大交友楼,

其它的发hiao楼一旦被发现,

就要接受网友们的多连灌,灌到被封楼为止。。。

版主不ok,宅男们这次吃诈糊了~~~~

我觉得这样很好,至少可以减少看到那些无聊的帖子,节省论坛资源。
要交友的话,就去那五大交友楼。

终于都开出了这个狠规则了。
爱情的帖是用来讨论爱情问题和分享心得,而不是用来把妹的。
谢谢版主,终于可以看到比较干净的爱情版了

这样才扣100分。。做么我一口就是180分的?
还有再问一下。。不是说升级了。。做么还是6来的?

原帖由 tequila123 于 18-6-2009 01:19 AM 发表

年龄越高扣越多呱

Follow Us
原帖由 tequila123 于 18-6-2009 01:19 AM 发表

现在只有server 9是7的,但也没有用,没弄好,只有看的份而已

回复 27# vicky418 的帖子

discus7很丑啦, 别换啦....

====
回主题
男人或女人通街都是,
难道还要来证男友女友meh/////
现实生活的都一大堆了.
宅男需要改变了.

喔喔~! BZ终于采取行动了
除了征男友,女友帖,其他明显广告也直接一点。。给它关

另外也是很好奇,7不用了吗?
那大大个的格子放了大大们的鸽子后,没有消息了吗?

(看,6就是不好,卡了一个帖出来。。)

这样很好啊,看到那个征男友征女友的贴真的很闲,而且我发觉多数是有不善的企图的,禁掉最好,交流贴和征男女友贴不能拿来相提并论,因为
1)交流贴是有LZ和版主控制的,征男女友贴就没有,而且ID都是来历不明,意图更不明。
2)交流贴只限于那五个,控制范围小较容易限制,征男女友贴却是随随便便就能开的,一个ID开几个也没问题,浪费版位+碍眼+无聊。
3)要征男女友在外面透过很多管道,也有专门设计来给单身dating的website,所以那种贴根本不需要存在在cari爱情版。

本人顶BZ,good job~~

原帖由 清水柳 于 23-6-2009 11:40 PM 发表

你要的答案这里有

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1649751&extra=page%3D1&frombbs=1

征老婆呢?

原帖由 探险家 于 30-6-2009 12:26 PM 发表
征老婆呢?

找周阿姨去~~~

支持版主!
还是不要乱搞男女关系的好!
剪不断,理还乱!

原帖由 便便 于 15-6-2009 01:38 PM 发表

所谓不开心是不是指分手,而是指有心人借征友名义来对网友做不不妥当的行为,如骗财骗色等等。

在这里的全都是有脑的, 不懂为何看见这标题就很不喜欢.
男的要骗女的要姣能够怪得了谁? 牛不喝水不能够按得牛头底.

借征友名义来对网友骗财骗色? 哪个人那么没脑? 还是太渴了自己随便? 假如是遇到那么不小心的人, 就算不开征友帖, 迟早还是会上当的.

大马几乎每个论坛都设有征友专区, 假如最闻名的佳礼没有的话, 感觉上就好像在Jusco里找不到Milo一样.

p.s. 是以旁观者清的角度去看去回复, 毕竟我没有征友的必要.

原帖由 WJS490 于 4-7-2009 05:56 PM 发表

在这里的全都是有脑的, 不懂为何看见这标题就很不喜欢.
男的要骗女的要姣能够怪得了谁? 牛不喝水不能够按得牛头底.

借征友名义来对网友骗财骗色? 哪个人那么没脑? 还是太渴了自己随便? 假如是遇到那么不小心的 ...

佳丽很多网友来自不同年龄层。小至10多岁, 大至4-5十岁。有心人装无心人,我想这句话不难了解。。
我们管理团不想把佳丽伦为没有质素的论坛,当然我们阻止不了网友们私地下联系,但我们不想有心的网友借cari名义来做出些明明可以避免的事,但却是我们让他发生。。
希望你明白。。cari论坛,为何可以维持14年,当中有他的道理的。。。

支持版主。。
很烦哦。。什么征友的。。去另外的网站啦。。

应该加个“禁止征炮友",上次还真有人要征炮友
==||

原帖由 便便 于 6-7-2009 08:44 AM 发表

佳丽很多网友来自不同年龄层。小至10多岁, 大至4-5十岁。有心人装无心人,我想这句话不难了解。。
我们管理团不想把佳丽伦为没有质素的论坛,当然我们阻止不了网友们私地下联系,但我们不想有心的网友借cari名 ...

10多岁。。。??我的爱情纪事会不会常常有10多岁的小朋友进来??