佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: EastEvil

[分享]怎样知道超频后是否稳定

等到很好穿的时候,裤子就开始烂了…

哈哈。。。。那硬件应该是会不烂啦。。。。顶多过时咯

不过,硬件burn in的时间是很短而已

EastEvil 于 23-12-2004 07:16 PM  说 :

例如,就好像我们新买的jeans裤子那样
刚刚买回来时你会觉得不太好穿,但是越穿越久后 ...

哈哈...这样的例子你也想的出来,
佩服你了.

EASTEVIL兄对SOCKET A的BURN IN熟吗?是否可以受几招给小弟。。。

ah_khoo 于 23-12-2004 08:51 PM  说 :
EASTEVIL兄对SOCKET A的BURN IN熟吗?是否可以受几招给小弟。。。

EastEvil兄好像只玩INTEL,不过他的P4真的超的不错,尤其是内存方面,真是一流.

对啊,简直就是CARI里数一数二的内存高手,佩服佩服。。。

看来只有等东风坛主来指教了。。。

Follow Us
不能沒有你 该用户已被删除
小弟想請問一下

小弟的是 AMD 64 Athron 2800+ 1.8Ghz overcloak 去 2.25/2.3 Ghz
MSI K8NNeo
Corsair 3200 512MB x 3 = 1.5Gb
電壓 1.5V 去 1.525V
自設排氣方法

在idle 的时候
Vcore 1.45 - 1.48
Cpu temp 32c - 37c

在run 2 個 Prime95 (8M) 的时候
Vcore 1.5
Cpu temp 52C

請給點意見
好讓小弟更改

cpu usage 100% usage 198MB usage
沒有error

非常可惜,EASTEVIL兄转向玩脚车。

可惜我没有钱,不然肯定投资几十千玩登山脚车,然后去体验从山上冲下来的感觉。

其他的问题,超频的问题,可以去问tungtung等人…

高手没有了…

EASTEVIL的,就是精华。

补充他的言论。
新兴的SOFTWARE不少都可以测试。

BURN-IN,要补充的是,我使用的测试是500 LOOP或336小时。
在BURN-IN的时候最好跑DOS,因为占用SPACE少。
这样硬件就有99%被测试和训练。

BURN-IN不是一朝一夕,
同样,超频也不是。

师傅领进门,其他的都要自己摸索,才能有乐趣。
记得不要抄别人的东西,抄完了,你不过是复印机器而已。

kevin228 该用户已被删除
原帖由 不能沒有你 于 25-5-2005 11:22 PM 发表
小弟想請問一下

小弟的是 AMD 64 Athron 2800+ 1.8Ghz overcloak 去 2.25/2.3 Ghz
MSI K8NNeo
Corsair 3200 512MB x 3 = 1.5Gb
電壓 1.5V 去 1.525V
自設排氣方法

在idle 的时候
Vcore 1.45 - 1.48
C ...

AMD單核心不用run 2 個 Prime95
只有intel有HT或雙核才用到2個Prime95
測過12小時沒error就好了
反正CPU也不走1直在跑100%
還有你是跑Prime95還是P1
咋Prime95有8M滴
是第8級吧