佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱情男女常见问题。。。

见面了。。。不知道如何说的无聊!我也不知道如何说,就是他喜欢买报纸看然后就去咖啡店看报纸,两个人就你看你的我看我的报纸=@=,没有说话后面就去他家上网看外汇图。。。不过我从他的弟弟口中知道他的2个前女朋友的一些事,最后他都是被人骗钱的^@^。他不是有钱人,他只是一个自己帮自己打工的人就是找一些工程帮人拉电等等,同时在投资一些外汇。不过最近好像没有什么工作,所以他的家人一直要他放弃现在的工作,去新加坡拿一份比较稳定的薪水。可以问你什么才是拍拖吗?我真的进不去他的心,很多事都是我不知道不然就是好后面才知道。。。爱一个人是什么感觉?为什么他没有戴望送给他的情人戒子呢?我不知道如何开口问,因为怕说错话不然就是语气好重。应该如何沟通呢!爱情好难明白@@

见面了。。。不知道如何说的无聊!我也不知道如何说,就是他喜欢买报纸看然后就去咖啡店看报纸,两个人就你看你的我看我的报纸=@=,没有说话后面就去他家上网看外汇图。。。不过我从他的弟弟口中知道他的2个前女朋友的一些事,最后他都是被人骗钱的^@^。他不是有钱人,他只是一个自己帮自己打工的人就是找一些工程帮人拉电等等,同时在投资一些外汇。不过最近好像没有什么工作,所以他的家人一直要他放弃现在的工作,去新加坡拿一份比较稳定的薪水。可以问你什么才是拍拖吗?我真的进不去他的心,很多事都是我不知道不然就是好后面才知道。。。爱一个人是什么感觉?为什么他没有戴望送给他的情人戒子呢?我不知道如何开口问,因为怕说错话不然就是语气好重。应该如何沟通呢!爱情好难明白@@
maggieng 发表于 9-6-2011 05:45 PM

会不会他自己也不知道怎么paktok??
paktok有很多种
有的人觉得一起看电影,过着幸福的日子就是paktok
有的人觉得俩人一起坐着喝咖啡,各人顾各人的事,心里知道她/他爱我就是paktok
有的人觉得paktok太难了,让另一半决定我就是paktok

真正的paktok要看俩人的思想/意念
你要的可能是他要说话,so that你可以知道俩人到底发展到如何
而他。。 却认为你知道看到他的存在,就等于放心+安心

你可以告诉他叫他信任你的
或许他不知道如何做才能让你了解又或许他认为自己以为的就是你想要的
顺其自然,你不要觉得我说的都对,不是??或许有例外呢??
沟通。。。 是为了把俩人心里话给摊开。。让误会+误以为解化
你不知道他,他不知道你。。 你们怎么知道对方是不是适合自己,他/她想的是否和我一致
把重点说出来。。然后不带有威胁或是难听的话。。不要说“每次”
例如:我很生气啊,你每次都这样子。。 (可是他真的每次吗?若真的,你才说)
婉转的例如 :亲爱的,你最近好像忽略我了,是吗??我总觉得你好像都没有关心我
我很需要你的关心和关怀咧。。。
不要怕说错话,我们都会做错事情的时候。。不然对不起怎么会存在呢
可是若你什么都没有做。。。爱情不会自己送上门的

没有话题就找话题
找笑话,找不可思议,找心理测验,找俩人共同的话题
总会有俩人共同喜欢的乐趣

这个不明白。。可以解释吗??

爱的感觉就是
你会无时无刻想他,想要打电话 or sms给他
然后你看到他,会笑眯眯
你会小心翼翼的对待他像个婴孩,深怕让他受伤了
然后你会原谅他,就算他做了不好的事情
你会信任他,把手给他。。因为你知道他是世界唯一不会伤害你的人

其实我们每个人都在学习爱
不知道什么是爱没有关系
只要你知道你爱的是什么,值得吗
爱情是一门哲学,若不用智慧来引导
你就会觉得很难+不解
多看这个世界,看书,看cari外面的帖子<<看看怎么解决+别人的经历,作为提醒
爱,也可以很简单的
只要他愿意和你同心和同行

回复 162# 喜欢玮柏的龙虾

谢谢你,我会努力的,如果真的没有办法了,至少我努力过。说真的好怕受伤,所以心里一直会出现在受重伤前离开就不会有事的想法。因为他是我第一个喜欢的男生^^哈哈哈!和你说的有些害羞了,所以不知道如何和男生相处,那身为男生的你喜欢女生如何关心你的表现呢?如怎样的信息等等的表现.

回复  喜欢玮柏的龙虾

谢谢你,我会努力的,如果真的没有办法了,至少我努力过。说真的好怕受伤,所以心里一直会出现在受重伤前离开就不会有事的想法。因为他是我第一个喜欢的男生^^哈哈哈!和你说的有些害羞了,所以不知道如何和男生相处,那身为男生的你喜欢女生如何关心你的表现呢?如怎样的信息等等的表现.
maggieng 发表于 10-6-2011 04:01 PM

对,就是那个意念
不要害怕。。 你若在这个时候萎缩,那么你就永远不会成功
哈哈。。 不要怕。。。害羞是人的权利尽量害羞吧

煮饭给他吃,做一些甜品pudding egg tart or他喜欢吃的给他
有时来个小小惊喜。。 打电话or sms说我现在很需要你的抱抱,我有想你之类的
记住他的习惯,像饭前饭后,驾车等等的习惯。。 若可以,你可以帮他准备或提醒
其实若他是爱你的,简单的小小动作就会吸引到他

其实我最喜欢和另一半做的就是
一起解决感情世界
不是我们的,而是这里的。。报纸的,杂志的,或是自己想的
就像http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1783433&extra=page%3D1
我就会copy link给另一半
然后笑说自己+另一半当时的礼物
或是这里发生的男女疑问
这样就可以更进一步知道另一半的心是怎么想的
若时间允许,也希望你+你另一半可以这么做
俩人若都不为双方付出那一点滴时间,那么真的很难一起走下去

回复 164# 喜欢玮柏的龙虾

我性格比较像男生比较神经大条,所以温柔体贴好像没有在我优点出现过@@,我真的担心的是他,因为他的心我真的不了解,(可能他也是怕受伤所以不敢放太多的心,但又怕我走了所以每次我在吵时他没有骂我的只是在听)只是我姐妹告诉我的可能,呵呵不然平常的男生早就跑了,因为我之前为了这事和他一直吵一个月,连我也觉得自己烦。但是我真的对他好火大,因为我有其他追求者他但是没有反应,说你要走就走快点@@气死我了,还有我好不喜欢信息给他,因为他很迟回@@发生如此的情况,我要如何呢?

回复  喜欢玮柏的龙虾
    我性格比较像男生比较神经大条,所以温柔体贴好像没有在我优点出现过@@,我真的担心的是他,因为他的心我真的不了解,(可能他也是怕受伤所以不敢放太多的心,但又怕我走了所以每次我在吵时他没有骂我的只是在听)只是我姐妹告诉我的可能,呵呵不然平常的男生早就跑了,因为我之前为了这事和他一直吵一个月,连我也觉得自己烦。但是我真的对他好火大,因为我有其他追求者他但是没有反应,说你要走就走快点@@气死我了,还有我好不喜欢信息给他,因为他很迟回@@发生如此的情况,我要如何呢?
maggieng 发表于 10-6-2011 05:52 PM

多和他交流,多了解他,给他知道他可以相信你,给他信心,给他夸赞。。说他很棒,说他很厉害之类的
这个至少是他的优点。。至少他没有反驳+离开

或许他真的没有空。。 然后忘记了
你可以再次提醒他,或是可以沟通说清楚:
我不喜欢你有时迟回复我,我当时是真的需要你的存在
远距离本来就难维持,可是你如果这样对我,我会没有安全感

俩人多点看会以前的日记,甜蜜照片
以前谁追谁。。 在哪里约会,下次再去之类的

Follow Us
女生们,你们是否只是喜欢坏男人?难怪我们这些好男人没人爱。。
楼主答: 爱你就爱你,没有好与坏,不要兜个圈在这里说自己是好男人。。

對對對!!!終于明白~

love .....is pain sametime can be very sweet

男女出去时应该谁付钱?
can not alway boy pay the bill....cheap chaep girl pay lar...hehehehe

只要你有钱。。不怕没爱情。。。

no money no love ????is rite?????

yes..yes .. agree

放手不是个个可以做。。。。。

不打女的男人不能爱。。。。。

哈哈!

那么以后有什么爱情问题可以直接去marrylove.net
找,不用在这里发问了

为什么最真诚的心,不被珍惜。
耍心机的人却。。。。。

可爱。。。

過來看看~
這裡有什麽特別