佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超版是否該公佈自己的身份

关闭 [复制链接]
超版的許多決定讓我們深深的懷疑超版的素質

這是民主社會....所謂民主的趨勢就管理者必須越來越透明
當權者應該更透明,才能讓被管理者放心及服氣的被管理
如果所謂的超版如果只是不學無术的肉腳
然後扙著超版的身份及權力亂做決定
怎麼能讓網友心服口服呢 ?

我覺得超版應該公佈一些個人資料
比如職業....最高學歷...經歷 等等的

支持我建議的網友...請頂一下...thanks

打個比方吧
比如
超版                    x x 先生
最高學歷            小學畢業
工作                    遊手好閒
經歷                    沒有工作經驗
興趣                   沉迷網路
成為超版原因    跟佳禮高層關係良好

這樣的超版如果禁了一個博士學位,大企業的經理級人物的網友發言,
然後講了一些不知所云的理由...
比如下面那一段話就不像一個知識份子應該有的言論
簡單的講就是有論點沒論據
這種文章如果要做為事件總結的話,大概就是中學生水準而已
當然...我相信很多中學生都會寫得比下面的總結好

各位網友們好,論壇并沒給予任何網友善待特權。

基于xxxxxxxx網友發表了對版主的抹黑和泄露現實中的資料(無論資料真偽),我們已對他執行禁止訪問一個月。
若他回歸后重犯,則將永久禁止訪問。

另外我借此主題離題強調,疑難并非煽風點火之地,我見到一些網友在疑難不時發表一些純抨擊和挑起網友不滿情緒的言論,或將私人恩怨帶上來。

我希望這些網友能多加注意本身的發表,我們歡迎任何建設性批評。但若繼續發表這類讓問題繼續惡化的言論,我將會對這些言論采取行動。

上面這段話并非針對任何一個人,僅針對整體情況發表。
主題特此關閉。

原帖由 寂寞天才 于 13-6-2009 01:54 AM 发表
打個比方吧
比如
最高學歷            小學畢業
成為超版原因 ...

人家是义务的,牺牲了私人时间上来处理这些有的没的垃圾小事。
已经是很伟大的了,你竟然还提出这样的要求。
等一下害他们要在“办公室”里抱在一起哭。
委屈到不行。

你要感恩啦!别太多要求了。

绝对赞成提高超版及网友的人格素质。

拥有博士學位,大企業及經理級人物不代表人格没有问题,

我国的县议员,州议员,国会议员,部长甚至首相......人格都可能......有“差异”·

原帖由 善忘 于 13-6-2009 03:31 AM 发表

人家是义务的,牺牲了私人时间上来处理这些有的没的垃圾小事。
已经是很伟大的了,你竟然还提出这样的要求。
等一下害他们要在“办公室”里抱在一起哭。
委屈到不行。

你要感恩啦!别太多要求了。

義務的破壞論壇嗎 ?

楼主应该不会被禁言, 若真如此,这里应该很热闹。

最高學歷            學畢業
成為超版原因    跟佳禮高層關係良好

对于以上, 我修改了楼主的例子,毕竟我还是相信中学毕业生或在级大学生才有能力打出一大堆的长篇大论, 当然长不代表实。

我倒是觉得不好公布,要不然, 让这里的名大学网友还真的对超版团这群有童子军的服务精神团队变得说服力不强。

毕竟言多必失,超版执行多是寡言就好, 这是正确的做法。

Follow Us

回复 2# 寂寞天才 的帖子

個人完全贊同你的建議....

但不認同你舉的例子......

原帖由 danzuo~ 于 13-6-2009 08:25 AM 发表
绝对赞成提高超版及网友的人格素质。

拥有博士學位,大企業及經理級人物不代表人格没有问题,

我国的县议员,州议员,国会议员,部长甚至首相......人格都可能......有“差异”·

同意....
但也希望不要對我的文章斷章取義....因為我本的文章下面還有一句的

這樣的超版如果禁了一個博士學位,大企業的經理級人物的網友發言,
然後講了一些不知所云的理由...

比如下面那一段話就不像一個知識份子應該有的言論
簡單的講就是有論點沒論據

原帖由 寂寞天才 于 2009/6/13 01:45 AM 发表
超版的許多決定讓我們深深的懷疑超版的素質

這是民主社會....所謂民主的趨勢就管理者必須越來越透明
如果所謂的超版如果只是不學無术的肉腳
然後扙著超版的身份及權力亂做決定
怎麼能讓網友心服口服呢 ?

我覺得超版應該公佈一些個人資料
比如職業....最高學歷...經歷 等等的

支持我建議的網友...請頂一下...thanks

谁是《我们》?
我相信不包括我吧!

我们生活在一个民主的社会。
我们可以选择我们的伴侣、工作、住址、名字、等等。

网络的世界里,每个人都有他的隐私权。
你、我、超版及这里的每个人都有这个权力。
个人的隐私也是民主的一部分。

你在街上被警察拦住的话,你最多可以给的资料包括了:
名字
身份证号码
地址
其他的资料你可以不用给, 这就是你的权利

要求人家公布自己的个人资料、违反了个人的隐私,相对的也夺走他人的民主权利。
您要求更民主,同样也要求其他人放弃他们的民主权利。

你认为人家会认同你吗?

原帖由 27
50三号
于 13-6-2009 08:26 AM 发表
楼主应该不会被禁言, 若真如此,这里应该很热闹。

最高學歷            中學畢業
興趣          ...

但我想我應該補充一下為什麼我會覺得這篇文章是中學生的水準

基本上 ,中學生大概就填鴨式的教育...很多國家都一樣..當然我國也差不多

大學生則應該具備自己去找資料的能力,這是大學教育要給予學生的訓練,
就是除了單純接受一方面的資訊之外,還會收集各種資料

研究生則應該有獨立思教問題的能力,除了接受一般人的傳統資訊之外,
也會收集各種不同的意見,然後對這些知識吸收之後,提出自己的看法

而那篇文大概只有論點,沒有論據
比如文章中只寫 我見到一些網友在疑難不時發表一些純抨擊和挑起網友不滿情緒的言論,或將私人恩怨帶上來。
沒有提出支持這樣的言論的論據 ,
沒有告訴大家 , 是那一段話或那些行為造成超版有這樣的想法
也沒有告訴大家, 對於這樣的結論,有怎麼的不同的聲音 . 也沒針對不同的聲音進行反駁
對於這樣草率的結論論,我覺得應該只是中學生的水準而已

當然我所謂中學生的水準不是指中學生只能寫出這樣的文章....
當然,有很多中學生的能力是超出社會對他們的期待的
我指的是...我們對中學生應該有的的基本要求....

原帖由 jasonhanjk 于 13-6-2009 08:40 AM 发表

谁是《我们》?
我相信不包括我吧!

我们生活在一个民主的社会。
我们可以选择我们的伴侣、工作、住址、名字、等等。

网络的世界里,每个人都有他的隐私权。
你、我、超版及这里的每个人都有这个权力。 ...

這是民主社會....所謂民主的趨勢是就管理者必須越來越透明

要拥有權力 就要付出更大的代價
將犬權交給身份不明的人士,你會放心嗎 ?

原帖由 寂寞天才 于 2009/6/13 08:57 AM 发表

這是民主社會....所謂民主的趨勢是就管理者必須越來越透明

要拥有權力 就要付出更大的代價
將犬權交給身份不明的人士,你會放心嗎 ?

而代价就是要他人失去自己的民主权利?

中文寫得好寫得妙
就是好版主?
版主好不好首先是看辦事能力吧
而且, 沒學歷的人就沒有辦事能力??未必吧

不過很多人讀完大學, 碩士, 博士出來
是會有點X眼看人低的

總結的寫法在於簡單直接
不是文謅謅就好

原帖由 mdw1121686 于 13-6-2009 09:09 AM 发表
中文寫得好寫得妙
就是好版主?
版主好不好首先是看辦事能力吧
而且, 沒學歷的人就沒有辦事能力??未必吧

不過很多人讀完大學, 碩士, 博士出來
是會有點X眼看人低的

總結的寫法在於簡單直接
不是文謅謅就好 ...

請自行參考 8# 跟 10# 

法官在判鑽比利勝訢的時候....如果簡單直接
你去政治版看看有多少人可以接受

原帖由 jasonhanjk 于 13-6-2009 09:02 AM 发表

而代价就是要他人失去自己的民主权利?

民主趨勢就是這樣...當權就必須讓人民更了解他
比如選一個總統...你就得把你的過去交代清楚, 人民才敢把權力交給你
想想...如果軍權落入好戰份子的手中 會有怎樣的後果

如果超版的大權落入一些素質不高又喜歡惹是生非的人手中 會有怎樣的後果

原帖由 寂寞天才 于 2009/6/13 09:17 AM 发表

民主趨勢就是這樣...當權就必須讓人民更了解他
比如選一個總統...你就得把你的過去交代清楚, 人民才敢把權力交給你
想想...如果軍權落入好戰份子的手中 會有怎樣的後果

如果超版的大權落入一些素質不高又喜歡惹是生非的人手中 會有怎樣的後果

这并不是民主。
剥夺他人权利是共产主义了。

原帖由 jasonhanjk 于 13-6-2009 09:54 AM 发表

这并不是民主。
剥夺他人权利是共产主义了。

对不起,我觉得你有点死撑。

原帖由 寂寞天才 于 13-6-2009 08:26 AM 发表

義務的破壞論壇嗎 ?

他都不知道自己在破坏。
专门写一些听起来很有道理的东西,这是他们的本事。
不过很多人buy的。

我最怕他们躲在办公室里面互相的诉苦,然后制造更大的怨气,结果遭殃的是网友。

原帖由 善忘 于 13-6-2009 11:50 AM 发表

他都不知道自己在破坏。
专门写一些听起来很有道理的东西,这是他们的本事。
不过很多人buy的。

我最怕他们躲在办公室里面互相的诉苦,然后制造更大的怨气,结果遭殃的是网友。

闭门造车

原帖由 神瘟 于 13-6-2009 11:57 AM 发表

闭门造车

造大炮车吗?