佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ck175

Jusco Sungai Petani ?????

关闭 [复制链接]
原帖由 可恶王子 于 13/6/2009 10:51 AM 发表

赞成!
jusco开在那边的话
等于等死~

但我们还是别太看小sp,免得真的活不过来。
其实sp人是舍不得花钱,我觉得若sp人开放些,花多一些,经济可能会比较些呢!
jusco若建溜冰场一定爽死了!

原帖由 泽维尔 于 13/6/2009 02:42 PM 发表

合约2年到期了,他们得搬了
不然,Bangadesh员工晚上过马路没看路的,很可爱一下

外国人是这样的啦~
他们又不懂马来西亚的车来来往往很危险的。
我的工作地方有个中国人,就算她的孩子在马路上跑,她也说没关系的,她说在中国都是这样的。
哎哟哟~这里不是中国嘛~
路上不只车来来往往危险,而且如果她没注意到她的孩子,一旦被绑架怎么办呢!

你们的消息是什么时候last updated的???

我听说的版本不一样哦

原帖由 卖nasi_lemak 于 13/6/2009 09:42 PM 发表
你们的消息是什么时候last updated的???

我听说的版本不一样哦

你是指什么消息?
lot88我时常都有经过的,而且在我家附近而已,所以你要听谁的呢?

sp有什么shopping?

*我不是本地人。

centre square。。
如果买日常用品就giant, tesco。。

Follow Us
sp南方有g 北方有t, 南方有开多一间t , 那么还需要j 吗?

原帖由 ky_1630 于 14/6/2009 04:55 PM 发表
sp有什么shopping?

*我不是本地人。

坦白说,SP没有什么地方好逛的。
最多年轻人走的地方也只有central square而已,但多数马来人~
连sp人都会跑到槟城去逛了,你觉得这里还会有地方好逛的吗?

原帖由 心恋海豚 于 13-6-2009 05:11 PM 发表

外国人是这样的啦~
他们又不懂马来西亚的车来来往往很危险的。
我的工作地方有个中国人,就算她的孩子在马路上跑,她也说没关系的,她说在中国都是这样的。
哎哟哟~这里不是中国嘛~
路上不只车来来往往危险, ...

嘿嘿,她的孩子不会被绑架的。绑她孩子也得不到多少钱。最多只会被拐带再转卖罢了。

有谁去过Bukit Bertajam的Jusco吗?
我去过一次也不是很多人罢了。。

原帖由 sun_tiramisu 于 14-6-2009 10:08 PM 发表
sp南方有g 北方有t, 南方有开多一间t , 那么还需要j 吗?

不过J比G和T好走得多。。

個人認為如果Jusco能來SP是對SP的一個肯定。。
因為那些跨國集團應該不是那么“清菜情菜”下決定開分店的吧。。

況且Jusco的定位是和Tesco及Giant不同。
來了我們又多一個選擇和多一個地方逛。。好事了的。
希望它開得成。

也好。。。。以后就多了一个選擇。而且我比较喜欢逛Jusco。。

原帖由 cheehaw33 于 15-6-2009 09:30 AM 发表
個人認為如果Jusco能來SP是對SP的一個肯定。。
因為那些跨國集團應該不是那么“清菜情菜”下決定開分店的吧。。

況且Jusco的定位是和Tesco及Giant不同。
來了我們又多一個選擇和多一個地方逛。。 ...

看过最近关于Jxsco的报道,他们的chairman所提到的新分行。。。。。。没有sp的名字。
如果有的话,根据他们的跟lot 88发展商plentiude的合作例子在雪兰莪的equine park,开一间小型的jusco supermarket。

原帖由 Jayt 于 15-6-2009 12:12 AM 发表
有谁去过Bukit Bertajam的Jusco吗?
我去过一次也不是很多人罢了。。

那边有时候,冷气也没有,给bandar perda的管理层害死,没有交电费(属于前Bx政府行政议员的子公司)。:@
上个星期在那里用餐,有些餐馆自己放置风扇来吹凉。

原帖由 饼干及面包 于 15-6-2009 10:29 AM 发表

看过最近关于Jxsco的报道,他们的chairman所提到的新分行。。。。。。没有sp的名字。
如果有的话,根据他们的跟lot 88发展商plentiude的合作例子在雪兰莪的equine park,开一间小型的jusco supermarket。

对咯。。。。不知道哪里传来的。。。。
莫非要拿来刺激屋子的销量。。。。

原帖由 饼干及面包 于 15-6-2009 10:34 AM 发表

那边有时候,冷气也没有,给bandar perda的管理层害死,没有交电费(属于前Bx政府行政议员的子公司)。:@
上个星期在那里用餐,有些餐馆自己放置风扇来吹凉。

那边人蛮少的。。。也不好走。。

原帖由 acerlim 于 15-6-2009 11:19 AM 发表

对咯。。。。不知道哪里传来的。。。。
莫非要拿来刺激屋子的销量。。。。

这个手法很正常的啦。。。。。。要不然屋子那么贵,怎么能卖的出能。

回复 38# 饼干及面包 的帖子

以前lagenda的屋子也是这样。。。。tesco一建。。屋子直接涨价到很离谱。。。

原帖由 sun_tiramisu 于 14-6-2009 10:08 PM 发表

还不止,另外一间大T也在建了,离G很近而已