佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风满楼

你的英语会话 OK 吗?

认真学习......打好基础,多接触使用......
风满楼 发表于 28-12-2011 09:21 PM

那风兄你现在英文不是很厉害了咯? 你现在是有经常用英语交谈吗?

那风兄你现在英文不是很厉害了咯? 你现在是有经常用英语交谈吗?
kwokboon 发表于 28-12-2011 09:34 PM
很少用英语交谈,没人陪我讲英语,平时讲华语居多......

非常好的帖子。
很有趣也收益良多。

以前学院老师的却有教我们如何发音与辨认读音符号。现在却已忘得一干二净了。

先按收藏。

I'm at all ears
我洗耳恭听=)
风满楼你的贴都都很有帮助 先说声感谢=))
ZcCloud 发表于 17-12-2011 03:06 AM
I'm all ears. 不要 at......

华文的“会怎样”,英文要怎样说??
例子:如果我吃大便,会怎样?
if i eat shit , what will happen?
是这样吗?

还有,我们说“正在享用晚餐” 英文是 having a dinner
不管是I,YOU,WE,HE 都是用 having??
he is having a dinner with his family??

求助~~~

华文的“会怎样”,英文要怎样说??
例子:如果我吃大便,会怎样?
if i eat shit , what will happen?
是这样吗?
NO.User 发表于 1-1-2012 11:08 PM
你有可能吃大便嗎?如果沒有的話:
What would happen if I ate shit.
还有,我们说“正在享用晚餐” 英文是 having a dinner
不管是I,YOU,WE,HE 都是用 having??
he is having a dinner with his family??
having 和 is/are 有關係,但和 I,you,we,he 沒啥關係。
have 只是吃/喝,沒有享用的含義,如果要表達享用的含義,可以用 enjoy:
He is enjoying his dinner.

Follow Us
回复 106# 风满楼

嗯....了解....thanks

师傅

b] I'd rather tolerate the pain than to undergoing an operation
c] I don't like to tolera ...
风满楼 发表于 11-12-2011 08:32 PM

看了几篇... 好恐怖哦... 我的英文这么烂都知道她错在哪里...

看了几篇... 好恐怖哦... 我的英文这么烂都知道她错在哪里...
Rosemount 发表于 7-1-2012 10:42 AM
真的有那么恐怖吗?

隔了那么多时日,今天又重游故地,又看到一些东东...... 唉,被封锁了,只好在这里订正......但,师傅,我知道您在看
example : Sheila and I love to ride motorcycle [做love to ride这个动作]

师傅,motorcycle 不是不可数名词,也不是复数,怎么可以说 ride motorcycle 呢?motorcycle 是单数,应该说 ride a motorcycle
其他的也一样:ride a bike, ride a horse, ride a bicycle 而不是 ride bike, ride horse, ride bicycle
师傅:现在,看看 WAIT 吧,如果 WAIT 是等的话,那, WAIT ON 呢??
小鸡甲:服侍??
师傅: good attempt, but not right..wait....on 真正的意思是期待结果。。例句: the lawyers are waiting on the jury's verdict...律师们正在期待着陪审们的裁决。
小鸡乙:wait on待侯,等一下?
师傅:答案是:期待或者静待。。

师傅,小鸡们错在哪儿啊?
Longman 说:
wait on somebody/something
phrasal verb
1 to serve food and drink to someone at their table, especially in a restaurant
2 to wait for a particular event, piece of information etc, especially before doing something or making a decision:
We're waiting on the blood test results.

第一个定义是招待、服侍不是吗?为什么一定得第二个定义才是对的呢?而第二个定义也没说是静待--静静地等待--啊?
师傅:look on呢?你的理解又如何???
小鸡丙:旁观
师傅:BINGO...所以, 旁观者就叫着 ONLOOKER。。。当我被抨击的时候,很多武林同道都支持我,可是也有些很要好的所谓朋友只做 ONLOOKER, 经一事,长一智.
......抨击? 抨击...... ......只不过是善意提醒......

谢谢楼主的指点,学了蛮多新的词汇了。不过,话说那母鸡还真是有点恐怖

学到好多

我想练好英语写和说,

可以建议一些杂志吗?要轻松, 生活的,不要太学术性的。

除了读者文摘还有什么建议? Time 会很难吗?

请问各位高手,可以帮我翻译吗?谢谢你们

『我在2011年付了5000定金给你,你毁约,没有在限定的店租给我,我要求拿回我的定金,我也保留起诉你的权利』