佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从吉隆坡到kangar 什么方式最快?请帮帮我

关闭 [复制链接]
我7曰会到hospital tunfauziah 实习,(但我不是医科的), 但我每个星期必须回吉隆坡,想问各位大大, 有什么方式是最快的吗?想确定一下, 星期日是工作日对吗? 还有靠近那里, 请问哪里有钢琴和芭蕾舞学院呢? 谢谢你们的帮助哦, 感激不尽。

玻璃市周假是周日
为何每个星期必须回吉隆坡呢?

KL >> ALOR SETAR Airport 1 HOUR
ALOR SETAR AIRPORT >> KANGAR 1HOUR

OR PUDURAYA >> KANGAR AROUND 6 HRS

回复 1# yyhq 的帖子

最经济就是驾车或者搭巴士。。。
最快坐飞机,可是kangar没有飞机场。。。得去kedah。。
kangar没有芭蕾舞学院。。只有钢琴学院。。。可是kangar的钢琴学院很

回复 2# lion_o 的帖子

哦? 那是不是说星期日没有做工呢? 和吉隆坡一样吗?那就是说星期一到星期五工作日罗?
我要回去因为我在八月有舞蹈演出而且有钢琴了考试,所以要回去哦。。不过这样好累哦。。     。。

回复 3# 玉威 的帖子

6 小时就可以到了啊? 那么棒哦,我听别人说8小时,吓死我了。。 谢谢你哦。。

Follow Us

回复 4# 瑗媛 的帖子

哦, 这样哦,那儿没有哦, 还想在那儿继续我的芭蕾呢。可能那里的钢琴学院不太好, 但至少有个让我练习钢琴的地方,那就还好罗。。已经很高兴了。谢谢您们能这么快就回答我,解决了我很多疑问。

原帖由 yyhq 于 11-6-2009 12:00 AM 发表
哦? 那是不是说星期日没有做工呢? 和吉隆坡一样吗?那就是说星期一到星期五工作日罗?
我要回去因为我在八月有舞蹈演出而且有钢琴了考试,所以要回去哦。。不过这样好累哦。。     。。

对啊,和吉隆坡一样
真的蛮累的,尤其是你要自个儿驾车,因为高速公路并没有直到加央的,得出 AS,然后从 AS 去加央

真的太高兴了, 听朋友很有信心地说星期日有工作,然后上网查。 又有一个网站说有工作,我一直在担心,但现在从Lion 您这里得知是休日,真的是太高兴了 真的release 了很多。今晚可以睡得好了 (因为我吉隆坡的练习大多数在星期日)。谢谢哦。 我想我应该会搭巴士吧, 每星期这样驾车太累了

建议星期五晚上坐巴士回去,然后星期天早上坐飞机回来。。。你现在去订Air asia的,早点订那么会便宜很多的。。。

回复 10# csbozy 的帖子

不错的建议,去airasia check 了, 大概rm39 到57.50 之间。我想明天就会订了。
想知道一下, alor setar 来回kangar 的巴士多吗?多少钱呢? 担心会很贵和如果等不到巴士,那我就惨了,人生地不熟,也不知要向谁求救。

alor setar也有蛮不错的钢琴学院,至于芭蕾舞就不知道了。。。。

原帖由 yyhq 于 11-6-2009 01:33 AM 发表
不错的建议,去airasia check 了, 大概rm39 到57.50 之间。我想明天就会订了。
想知道一下, alor setar 来回kangar 的巴士多吗?多少钱呢? 担心会很贵和如果等不到巴士,那我就惨了,人生地不熟,也不知要向谁求 ...

另外可以考虑的航空公司是FireFly,早定的话,全包才RM35,
下Subang机场(就是以前的国际机场)。。。

原帖由 yyhq 于 11-6-2009 12:02 AM 发表
6 小时就可以到了啊? 那么棒哦,我听别人说8小时,吓死我了。。 谢谢你哦。。

但是只有Konsortium会这样快,别的会7-8小时

原帖由 yyhq 于 11-6-2009 01:33 AM 发表
想知道一下, alor setar 来回kangar 的巴士多吗?多少钱呢? 担心会很贵和如果等不到巴士,那我就惨了,人生地不熟,也不知要向谁求 ...

Mara Liner 每一小时左右都会有从 Shabab Perdana到 Kangar的巴士。

nwf :
哦,但alor setar有点远哦。哈哈, 再考虑吧
ikchau:
我一天一天去查了,只有几班有,其他都很贵,可能我迟定了吧。。
玉威:
哦,那我也要选择konsortium 了, 那请问一下,那个mara liner 一趟多少钱呢?
真不好意思哦,一直问你们那么多问题。因为还有三个星期就去了 而且没有玻璃市的朋友,所以想在这里了解更多。

真的很谢谢各位大大的解答哦

LZ来KANGAR实习多久呢??

坐飞机会麻烦又费时,你到了KEPALA BATAS飞机场有三选择,一包德士直接到KANGAR RM30,二坐德士到A/SETAR巴士总站转坐巴士到KANGAR,三找一网友载你去KANGAR最快也要45分钟。
最好还是坐巴士直接到KANGAR,走路10分钟便到医院。

最快当然是用飞的咯         

原帖由 老蒋 于 13-6-2009 02:25 PM 发表

坐飞机会麻烦又费时,你到了KEPALA BATAS飞机场有三选择,一包德士直接到KANGAR RM30,二坐德士到A/SETAR巴士总站转坐巴士到KANGAR,三找一网友载你去KANGAR最快也要45分钟。
最好还是坐巴士直接到KANGAR,走路10分 ...

我也和你持相同的看法
坐巴士比较适合