佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mic81

万众期待的6.60 正式登场。。。大家来讨论!!

回复 120# alex92 的帖子

我怎麼看.... quelling blade 都是拿來counter furion 的樹牢.... 200gold furion 可以收工了

原帖由 alex92 于 13-6-2009 08:40 发表
queling blade對非英雄單位造陣隔外的36%?
tower有算嗎?

Non-hero unit

building是structure

原帖由 deyan 于 10-6-2009 01:48 PM 发表
razor的招式很有型啊
可以换名“雷神”了

razor 的原本意思 就是 “雷神” 拉

6.60b真的出了

原帖由 卖nasi_lemak 于 14-6-2009 03:51 PM 发表

razor 的原本意思 就是 “雷神” 拉

不是,razor原本的意思是"尖"或是补助尖的形容词

藍仗便宜了,lich的ulti真得很痛。。。。。lvl3有570....配合牛牛,根本來5個都英雄不夠死。。。。

Follow Us
我的最愛Rhasta竟然變弱了。。。。。

我下載6.60b來玩了

卡帖。。。。。。。。

昨天我玩的时候,有看到笑话。
一个NEC,不是noob,看他玩不错一下的。然后4个人死命的gank,把对方弄到不可以出门,他就在那里死命的farm。 我一直没有去管他,一直到我们要开始push的时候,才去看他的装备,一看 。。。。我晕竟然有2 x Ogre + 2 x staff wizzard + 1 Phase Boot,

我就立刻鸟他:"你到底是在干吗??”,

他跟我说:“我在做新的Sceptor咯。”

我当场晕。。。。谁知,我回家一看。。。。。
我们的池旁还有两把Blade of Alacrity

做sceptor 不用这样多东西啦!!!!

回复 130# mic81 的帖子

我也曾经乌龙过。。。要做lothar,
结果去买quarterstaff & hammer。。
后来队友问我是不是要做lothar,然后我说是,结果给他鸟

原帖由 这个夏天热不热 于 18-6-2009 05:52 PM 发表
我也曾经乌龙过。。。要做lothar,
结果去买quarterstaff & hammer。。
后来队友问我是不是要做lothar,然后我说是,结果给他鸟

哈哈,我也中过,买了receipt后,奇怪做么没有变的,才去看说明,然后卖了hammer,亏了整600

回复 132# mic81 的帖子

我还更够力,然后知道是claymore后,要买的时候,又买多一个hammer ... &^&^$&^&$^&^$&^,结果,geram,去做deso

原帖由 这个夏天热不热 于 19-6-2009 02:35 PM 发表
我还更够力,然后知道是claymore后,要买的时候,又买多一个hammer ... &^&^$&^&$^&^$&^,结果,geram,去做deso

晕。。。这样也可以。。。哈哈哈,还好可以变,那个Staff等下拿来做Butterfly ???

回复 134# mic81 的帖子

过后再做lothar 结果lothar出的太迟。。。没用了

6.60到現在還沒有AI版本﹖﹖

原帖由 傲氣長存 于 25-6-2009 05:56 PM 发表
6.60到現在還沒有AI版本﹖﹖

还没有哦。。。我也在等待。。

原帖由 mic81 于 18-6-2009 05:14 PM 发表
昨天我玩的时候,有看到笑话。
一个NEC,不是noob,看他玩不错一下的。然后4个人死命的gank,把对方弄到不可以出门,他就在那里死命的farm。 我一直没有去管他,一直到我们要开始push的时候,才去看他的装备,一看  ...

笑死

Please treat each other well. Everybody has difficulties that we have to overcome, do not know later but how to live each day happily.
run 3