佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jycari

我要去槟城。。帮我plan路线

请问谁住过Tanjung Bungah Beach Hotel?租车的价钱大概多少?

打扰了。。。

谁曾在槟城租车?
有好介绍吗?
请PM我。。。
谢谢。。。

原帖由 Anchovy.yau 于 8-11-2009 10:46 AM 发表
谁曾在槟城租车?
有好介绍吗?
请PM我。。。
谢谢。。。

我也要,也顺便pm我。谢谢

原帖由 Anchovy.yau 于 8-11-2009 10:46 AM 发表
谁曾在槟城租车?
有好介绍吗?
请PM我。。。
谢谢。。。

也请pm我~~~

我都想在槟城租车,请pm我!
如果由槟城驾车去吉打、玻璃有无要特别主意的事吗?

我一月打算去呢。。。可以帮我看看我的行程吗?
day1: 升旗山,极乐寺,晚上在新关仔角饮食夜市吃美食,然后去gurney plaza 走走。

day2: 爱情港,penang road,penang muzeum,komtar,打铁街,fort cornwallis(light street),文化遗产,batu ferringhi看日落

帮帮忙

Follow Us
我一月打算去呢。。。可以帮我看看我的行程吗?
day1: 升旗山,极乐寺,晚上在新关仔角饮食夜市吃美食,然后去gurney plaza 走走。

day2: 爱情港,penang road,penang muzeum,komtar,打铁街,fort cornwallis(light street),文化遗产,batu ferringhi看日落

帮帮忙

谁曾在槟城租车?
有好介绍吗?
请PM我。。。
谢谢。。。

我也要。。。我将在11月尾去槟岛,还没找到交通!请PM我。。。
谢谢!

各位, 如果想找价廉物美的美食, 可以考虑搭渡轮过去北海--Jalan Raja Uda.
www.rajauda.com

请问槟城哪里租车有合理的价钱呢?

回复 30# acsy 的帖子

如果在槟岛就不用租车,rapid bus很多,你可以参考他们的路线。
在槟岛租车= 很贵!!
http://www.rapidpg.com.my/
参考吧!

应该去BKT GENTING吃晚餐。。。看稻田,海,日落。。。

不好意思,借lz的帖下。。
请问从oriental hotel 去蝴蝶公园,
搭德士去会很远吗??谢谢

上次我从tune hotel 去蝴蝶公园,好像不远咧。

蝴蝶公园要早早去,不然太阳很晒,蝴蝶都懒惰飞咯。

哦。。好的。。。谢谢

大家好,我和家人明年1月也会到槟城玩,4天3夜,是旧地从游。

之前有在槟城的帖里问过租车的资料,可是没人回复。如果有人有租车的资料,请PM我。谢谢!

看见不少朋友问了关于蝴蝶公园的问题,记得上次我们是搭巴士去的。巴士有去到蝴蝶公园的路口,但是没有进到里面。我们只好步行进去,大约有1、2公里吧!出来是和停在外面的"霸王车"商量,付了大约RM20才又回到路口。不知道有人能确定是否有巴士能到蝴蝶公园的路口?

去后的感觉是还好,不是很值得,应该不会再去。

不知道大家还有什么好介绍吗?

原帖由 未蓝 于 23-11-2009 11:34 PM 发表
大家好,我和家人明年1月也会到槟城玩,4天3夜,是旧地从游。

之前有在槟城的帖里问过租车的资料,可是没人回复。如果有人有租车的资料,请PM我。谢谢!

看见不少朋友问了关于蝴蝶公园的问题,记得上次我们 ...

蝴蝶园的入门票是一个人RM10对吗?

给没有去过的人是个不错的选择啦。可以看到很多美丽的蝴蝶聚集在一块嘛。

我打算去槟城,三天两夜的。。。
请问各位大大,有什么好建议吗?
如旅游胜地,美食,便宜的旅馆。。。

我想请问"小娘惹博物馆"英文叫什么?过两个星期要去penang了,想问一问来plan路线。谢谢。

原帖由 raine08 于 1-12-2009 02:55 PM 发表
我想请问"小娘惹博物馆"英文叫什么?过两个星期要去penang了,想问一问来plan路线。谢谢。

Pinang Peranakan Mansion (Church Street)

可参考这位仁兄的blog 
http://lamchingfu.blogspot.com/2009/06/fufu-travel-georgetown-penang-10th-14th.html