佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要去槟城。。帮我plan路线

有没有人可以帮我plan一下三四天行程, hotel那意见比较好?3-4个人极乐寺,升旗山,gurney吃吃喝喝。。还有那里好玩?

回复 1# jycari 的帖子

你喜欢古迹区吗?若喜欢古建筑物,那么你至少可以呆在古迹区,包过旧关仔角半天,甚至一天了,用双脚就够了。另一天则可以早上到植物园去,然后可以爬上升旗山,大约一个小时左右,当然没爬山的人就不必了。也可从植物园去teluk bahang的蝴蝶公园去。若有时间的话也可顺路到spice garden去,然后可以欣赏batu feringghi或teluk bahang的日落,接着在那边摇。另一天可以去极乐寺,升旗山,蛇庙,虽然前两个地方跟蛇庙不同方向。建议你住good hope inn, Kelawai Road,gurney的后面而已。

请问那些出名的美食都是在附近的吗?比如PENANG ROAD, KIMBERLY STREET & 日本横街。。。

good hope inn多少钱一晚?  我看到tunehotel,好像不错。。。古迹我看选一两个来看就好了(小娘惹。。博物馆),看风景,走pasar malam比较好

我明天就去了...但是还没计划好要去哪里....

我去槟城都是为了吃。。。

Follow Us
原帖由 jycari 于 9-6-2009 05:27 PM 发表
good hope inn多少钱一晚?  我看到tunehotel,好像不错。。。古迹我看选一两个来看就好了(小娘惹。。博物馆),看风景,走pasar malam比较好

Rm80 + - loh.................

原帖由 jycari 于 9-6-2009 05:27 PM 发表

Rm80 + - loh.................

原帖由 爱自由_08 于 9-6-2009 04:17 PM 发表
请问那些出名的美食都是在附近的吗?比如PENANG ROAD, KIMBERLY STREET & 日本横街。。。

都是在古迹区内。Lorong Selamat路头靠近中路角间晚上的云吞面好吃,蚝煎和炒大板也不错。若住在Tune Hotel直走对面过去就是了。

我看我应该会book tune hotel..三晚两间房才RM200多tune hotel 去gurney远吗? day1: 蝴蝶园,gurney吃晚餐,看海景
day2:极乐寺,batu feringi,升旗山
day3:植物园,小娘惹博物馆,蛇庙,...  这样子顺吗?还有那里可以去?

原帖由 jycari 于 10-6-2009 05:20 PM 发表
我看我应该会book tune hotel..三晚两间房才RM200多tune hotel 去gurney远吗? day1: 蝴蝶园,gurney吃晚餐,看海景
day3:植物园,小娘惹博物馆,蛇庙,...  这样子顺吗?还有那里 ...

day1: 蝴蝶园,gurney吃晚餐,看海景

蝴蝶公园在teluk bahang,batu ferringi再过去,如果特地去那儿看蝴蝶,觉得没有什么必要咯!
          或者,蝴蝶公园+水坝 -> batu ferringi 海边+pasar malam -> Gurney (batu ferringi的pasar malam傍晚开始才有)

batu feringi 不顺路

day3:植物园,小娘惹博物馆,蛇庙,...
         蛇庙不顺路,也不推荐

你是驾车吗??

我没有车。想找靠近巴士站的hotel.
搭巴士+teksi咯。。
看了rapid的巴士路线图,越看越乱。

原帖由 jycari 于 11-6-2009 01:45 PM 发表
我没有车。想找靠近巴士站的hotel.
搭巴士+teksi咯。。
看了rapid的巴士路线图,越看越乱。

槟城teksi贵下...
不如考虑租车吧!

原帖由 jycari 于 10-6-2009 05:20 PM 发表
day3:植物园,小娘惹博物馆,蛇庙,...  这样子顺吗?还有那里 ...

若你是day1中午到达,day3中午离开的话,建议:
day1: 蝴蝶公园+水坝 -> batu ferringi 海边+pasar malam -> Gurney (batu ferringi的pasar malam傍晚开始才有)
day2:植物园,古迹区(旧关仔角娘惹博物馆...),蛇庙

day3:升旗山,极乐寺

rapid U101
12p.m Airport teksi - Jln Teluk Bahang (butterfly Park)- bus U101- Jln Batu Ferinngi (Spice Garden/Feringgi Htl) - bus U101 - Jln Bagan Jerma(Plaza Gurney/Island Plaza) - Jln Penang (hutton lodge/banana new guest house)

rapid bus的路线图点和点是代表一个站吗?巴士站会标写蓝色/红色线吗?
spice garden去batu ferinngi走路会到吗?
gurney drive在Jln Bagan Jerma(Plaza Gurney/Island Plaza) 这里吗?

我book 了ppisland hotel...有人懂这个怎样去吗?

原帖由 lonely_wolf 于 11-6-2009 03:12 PM 发表

若你是day1中午到达,day3中午离开的话,建议:
day1: 蝴蝶公园+水坝 -> batu ferringi 海边+pasar malam -> Gurney (batu ferringi的pasar malam傍晚开始才有)
day2:植物园,古迹区(旧关仔角娘惹博物馆...) ...

照你这个走法。。。
要住那一件酒店比较好。。。?
价钱可以去到150左右一晚。。。(三个人睡)

hutton lodge是我目前为止找到最便宜的
cititel很贵

原帖由 jycari 于 16-6-2009 07:51 PM 发表
hutton lodge是我目前为止找到最便宜的
cititel很贵

hutton lodge舒服吗。。。?
有没有浴缸。。。?

不好意思哦。。。过来问问。。我下个月大概十九号会上penang玩。。。请问有谁知道evergreen laurel hotel的价钱。。standard room for 2 person..谢谢哦。。。