佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Trident

MYVI VS WIRA 差很远?

是那辆myvi不敢跑吧,真的要跑起来我觉得myvi不会输...但是如果是我决不会拿myvi来跑因为车身高,我觉得跟车的cc应该没多大关系

1.5 VS 1.3 , 有什么好比的。

别小看女生,她们踏油真的会踏尽的,男生起码会顾一下车会放一点.....

wira1.5可能是pickup时快一点,跑上来了速度是看对方有没有踩完下去。。。
myvi如果没有lower还有换鞋的话,跑上120km/h会很浮下。。。
可能那女生120km/h就不敢再去了。。。
相反wira车身比较稳,当然跑快也不会有浮的感觉,自然就很敢去。。。

看車手咯。。。
如果是 hara 那輛。。。wira turbo 都閃一邊

肯定Myvi赢。因为我开1.5MT都只能小胜。

Follow Us
原装4G15只有越80匹马力 SOHC加上车身重
MYVI的DOHC 会有优势

不过如果是4G91 1.5 DOHC MYVI就应该没有得来了

纯粹个人愚见

我以前是驾wira的,现在驾myvi,两者真的分别蛮大下的,wira1.5的力水会比myvi强很多

两个都驾过。。。Wira 力水的确强很多。。

虽然觉得很无聊但是还是忍不住要讲两句...

现在是wira 1.5AT对myvi,我就挡她myvi也是auto...(因为女子驾)
你们到底有没有驾过wira AT的? 那种拖牛上树的感觉,我现在还记得!为什么一个两个都说wira较强?我真的很奇怪???(可能我驾过的那两辆wira都没有定时service吧... 这个是唯一想得通的说法)

myvi AT驾起来,比persona或gen 2都还要轻快...

原帖由 gorson 于 9-6-2009 01:01 PM 发表

现在是wira 1.5AT对myvi,我就挡她myvi也是auto...(因为女子驾)
你们到底有没有驾过wira AT的? 那种拖牛上树的感觉,我现在还记得!为什么一个两个都说 ...

1.5AT确实很没有力

原帖由 hdcyng 于 8-6-2009 10:59 PM 发表

十一年前的wira1.5 auto 极速输给MYVI, 好奇你如何跑赢MYVI??
MYVI 放弃??
你的车有fuel injection吗?

这是你的问题,你跑输给myvi也是的胆的问题,
我车是cab的,最快试过190KM/H
FULLY ORIGINAL

原帖由 gorson 于 9-6-2009 01:01 PM 发表

你们到底有没有驾过wira AT的? 那种拖牛上树的感觉,我现在还记得!为什么一个两个都说 ...

WIRA AT
有三个,
1.5 3 speed
1.6 4 speed
1.8 4 speed

还好我没被插上天去。。。呵呵。。说真的拿女子现在架的wira1.5AT还蛮有力下的。。但油门好硬

原帖由 Trident 于 9-6-2009 02:22 PM 发表
还好我没被插上天去。。。呵呵。。说真的拿女子现在架的wira1.5AT还蛮有力下的。。但油门好硬

快过你的city吗?

原帖由 wallace_choy 于 9-6-2009 01:59 PM 发表

WIRA AT
有三个,
1.5 3 speed
1.6 4 speed
1.8 4 speed

还有一个2.0(黑油)的!!!!!但是有没有auto的就不懂了!!!!!

LZ,投票是干啥?

wira胜出就代表wira真的赢?

原帖由 wallace_choy 于 9-6-2009 02:24 PM 发表

快过你的city吗?

可能勒。。。idsi没什么力的>_<

wira 的引擎和myvi的不一样。。
不管怎样,想了解和知道答案?自己try嘛知道了啦。如果ekzos paip 的 cylindar 拿掉,哪辆车就赢。
不管怎样,大多数人都是说wira赢得。。
你们知道wira的cc比较吃香。油门和速度都比myvi好很多啦。。最重要还是看驾法啦。。别讲auto的差,其实你敢踩油门,auto也是很会跑的。
如果wira1.3manual和myvi1.5auto的比,wira也是有机会赢得

原帖由 导航者 于 9-6-2009 02:35 PM 发表
LZ,投票是干啥?

wira胜出就代表wira真的赢?

想知道罢了。。。。。。因为我觉得两辆差不多。。。