佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神经侠客

吉打人,可以介绍合艾便宜又大块的酒店吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 陈德兴 于 12-6-2009 10:52 AM 发表

谢谢您,khor kun kap
论坛有你真好!!

哈哈,真不好意思!
你太抬举我了,我也只是尽我所能把我所知、所见、所闻的告诉大家罢了。
假期里可以出去走走,是一件非常开心的事。
我也是个爱旅行的人。
合艾啊,我也只是去过几次罢了,也是朋友的推荐哦!
不过,我相信合艾还有其他更有趣的地方,等着我们去发掘哦!

潜水了,那么久,是时候现身啦..^^

我平均3个月就会进合艾一次,是和爸妈进去按摩吃海鲜

我来个介绍吧 ^^

酒店 :
1. lee garden plaza hotel (最方便,在市中心)
2.novertell (在l.g.plaza对面,比较贵)
3.金芭沙grand plaza(在l.g.plaza隔壁而已,便宜,但有点味道,因为晒不到太阳)
4.regency(也是很方便)
5.b.p hotel (在比较上面,直走一样可以到达l.g.plaza)
6.lee garden hotel(和第一个不一样,它是以前的,在b.p hotel对面)
7.永丽(有味道,在合艾第2条街,价钱80 - 100)

食物
1. mc donald (猪揉汉堡,芋头pie ( taro )泰语 )
2.kam yin (午餐, 要叫tu-tu,不错)
3.76 (午餐,也是要tu-tu)
4.在central super 那边,也是有,但价钱比较高..

如果你还想要什么别的介绍,我很乐意分享

回复 22# teddybear87 的帖子

请问KAM YIN 和 76的地点在哪里??怎样跟突突车司机说??

你就直接说(甘英) 和
(76)要说方言哦 (漆lak)
多数都会听的 ^^

Follow Us

原帖由 恋恋花语 于 12-6-2009 22:39 发表

这些是restaurant 吗??回贵吗??

回复 28# soknee 的帖子

请看回之前的帖吧!
前面的帖,已经有很详细地介绍过这家餐厅了。

价钱不会贵,很公道的。
放心吧!
而且,那边还有一个精通华语和客家方言的uncle。
点菜时,一点也没问题!

原帖由 恋恋花语 于 12-6-2009 11:53 PM 发表
请看回之前的帖吧!
前面的帖,已经有很详细地介绍过这家餐厅了。

价钱不会贵,很公道的。
放心吧!
而且,那边还有一个精通华语和客家方言的uncle。
点菜时,一点也没问题!

哈哈,果然是合艾达人~

原帖由 恋恋花语 于 10-6-2009 07:05 PM 发表
Log Terrace Restaurant
Address : 405/1 Soi 15 Satmongkhon Tumbol Amphoe Hat Yai Songkhla 90110
Tel : 074363554
Fax : 074363579

希望你们可以顺利去到这家特别的餐厅咯!

对不起,楼主可以告诉我这家餐厅靠近那里?
谢谢

原帖由 bebe83 于 13-6-2009 11:41 AM 发表

对不起,楼主可以告诉我这家餐厅靠近那里?
谢谢

不好意思,我不是楼主。
建议你,可以直接把Log Terrace Restaurant的照片save在手机里,
show给嘟嘟司机看,还是那些有号码的摩多骑士看,
他们就会带你去了。

如果真的去得成,要回来这里分享一下哦!

还有一个值得推荐的旅游景点就是这里了。
Hatyai Municipality Park
最显眼的标志,莫过于这个金色的大佛像了。
中午时,会很热,根本都没心情照相哦!
如果是在傍晚时分上山的话,还可以看整个合艾的夜景、吹吹风。

这个地方,一共有三尊佛像。
三尊佛像都坐落在不同的地方。
这三尊佛像分别是金色大佛像、观音像和四面佛。
所以,如果你是通过旅行社去的话,他们就会跟你说带你去三个景点。
呵呵,其实都是在一个公园里面啦。

回复 33# 恋恋花语 的帖子

可以介绍多一点旅游景点吗。。。

原帖由 恋恋花语 于 13-6-2009 05:40 PM 发表

还有一个值得推荐的旅游景点就是这里了。
Hatyai Municipality Park
最显眼的标志,莫过于这个金色的大佛像了。
中午时,会很热,根本都没 ...

我去过那里~不错~游客地方也是不错血拼,那就是asia trade weekend nite market~只要告诉tuktuk你要去pasar malam就可以了~

原帖由 恋恋花语 于 13-6-2009 02:38 PM 发表

不好意思,我不是楼主。
建议你,可以直接把Log Terrace Restaurant的照片save在手机里,
show给嘟嘟司机看,还是那些有号码的摩多骑士看,
他们就会带你去了。

如果真的去得成,要回来这里分享 ...

哦对不起~搞错了~我的问题是哪里如果坐tuktuk去会远吗?

回复 34# soknee 的帖子

我尽量哦,因为我也只能推荐我有去过的景点罢了。

毕竟我不是“合艾达人”啊!

我也正在期待真正的合艾达人的出现。。。。

回复 36# bebe83 的帖子

距离市区,大约是20分钟的路程吧。

前面有提过咯!

changloon那一间的泰国旅游最好跟便宜?/

回复 1# 神经侠客 的帖子

我觉得new season hoter tel:074 352888