佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉打人,可以介绍合艾便宜又大块的酒店吗?

关闭 [复制链接]
这里的吉打人应该有很多去过合艾玩,本人打算过几天去玩。听说合艾的酒店很便宜,又很大很多选择。可以介绍几间吗?如果有店名·价钱和电话就好。预算在RM120左右。最好是在市中心,方便我们去走走。也顺便介绍一些必游的景点。谢谢!

朋友。。。
应该没有酱便宜吧

i know
我告诉你....yong lee hotel
不到一百元
我妈介绍我的.....四人睡一房 ok
床蛮大的 - 两张

回复 1# 神经侠客 的帖子

有哦!合艾的酒店超便宜的。80块一晚。地点绝对是在市中心。只需穿过一条小巷,就到麦当劳那边了。

那间酒店是Golden Crown Plaza。
还有可以推荐你一个用餐的地方,叫做Log Terrace Restaurant。那边的环境很优美,仿佛置身在山洞里般,再加上食物的价格又不贵。非常值得一试!绝对是星级推荐哦!
这间餐厅里还饲养了几只小鳄鱼,还有很多活鱼、乌龟的展览。
只是要准备防蚊液哦!

呵呵~~酒店那么便宜好开心^_^恩。。。。有什么办法过去吗比如酒店的地址或,名字?无论如何,感谢啦!

Follow Us

回复 6# 神经侠客 的帖子

你是怎么进去合艾?自己开车吗?

原帖由 神经侠客 于 8-6-2009 07:14 PM 发表
呵呵~~酒店那么便宜好开心^_^恩。。。。有什么办法过去吗比如酒店的地址或,名字?无论如何,感谢啦!

还有,补充一下,80块的酒店,已经是很高级很漂亮了。酒店的名字是金冠芭莎大酒店,hotel golden crown plaza。电话,就没有,不好意思。因为每次我都是叫朋友帮我订的。

我是到BKH过了关卡去7-11搭RM5的VAN仔到合艾的巴杀,然后才搭嘟嘟去酒店

回复 9# 神经侠客 的帖子

搭嘟嘟啊,还蛮贵的哦!我介绍你的那个山洞餐厅,如果搭嘟嘟过去,还蛮贵的。因为嘟嘟司机会等你两个小时。大约要30-40块哦!

一定要他们等吗? 那边离酒店很远吗?

回复 11# Ahu 的帖子

距离市区,大约是20分钟的路程吧。
他们多数是载了乘客过去,他们就不离开了。
因为那间餐厅外是没有嘟嘟的。如果他们走掉了,我看你反而要担心没有嘟嘟载你回哦!

我觉得Diana 2对面的hotal也不错。。。但是不懂什么名了。。

楼主,你可以去租Lee Garden Plaza Hotel,电话是 +6674261111,首先你打去book然后你到了合艾后,去找间旅行社,你告诉旅行社的员工说你要买Lee Garden Plaza hotel 的voucher,他就会卖给你~

那会比你直接去酒店pay便宜~我上个月wesakday去只是RM108,还包早餐~而且lee garden plaza hotel 就在市中心~

有没有Log Terrace Restaurant的地址哦?
我去合艾很多次没去过。

回复 15# 陈德兴 的帖子

Log Terrace Restaurant
Address : 405/1 Soi 15 Satmongkhon Tumbol Amphoe Hat Yai Songkhla 90110
Tel : 074363554
Fax : 074363579

希望你们可以顺利去到这家特别的餐厅咯!

REGENCY也不错。。前几天我才去玩回来,才RM90,清洁,冷气也够冷,也不会吵闹,而且就在市区中央。。。酒店外面很热闹。。尤其它隔邻的lee garden晚上更是很多跳蚤市场。。很多东西看的

如果我没记错的话,应该是每逢星期六下午4点至11点,在lee gardens周围会有一些学生聚集在附近售卖一些他们自制的创意商品。例如:亲手绘制的白布鞋、现场直接折出来的装饰灯、手工发饰、手工娃娃公仔之类。。。。。非常值得去看一看。

原帖由 恋恋花语 于 10-6-2009 07:05 PM 发表
Log Terrace Restaurant
Address : 405/1 Soi 15 Satmongkhon Tumbol Amphoe Hat Yai Songkhla 90110
Tel : 074363554
Fax : 074363579

希望你们可以顺利去到这家特别的餐厅咯!

谢谢您,khor kun kap
论坛有你真好!!

回复 18# 恋恋花语 的帖子

非常好介绍。
您是常客哦????