佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mizzi

你最想槟城哪一间MALL开溜冰场?

原帖由 妳聽得到 于 9-6-2009 11:28 发表
bm plaza...

怎么可能。。。 @@

我希望。。raja uda会开

原帖由 Sentc7 于 9-6-2009 07:13 PM 发表
我希望。。raja uda会开

如果laja udang能开

我会天天报道的

原帖由 quantum^_^ 于 9-6-2009 08:02 PM 发表

如果laja udang能开

我会天天报道的

也希望auto city能开

比較大且停車位也叫多吧.....

自摸(mall)

Follow Us
为什么没有BM Plaza的???

靠近我家 : )

我选在time square..但觉得好像没有空间了
queensbay不可能吧?有roller了
prangin也没有空间料~

komtar...靠近我家。。。

其实只要有空的店铺,他们是可以打通的....
照我看来,Pacific是很多空的店铺可以打通,
然后空间变大...
槟城人一下桥就到,北海和bm人更不用说了。。。

你们觉得呢?

原帖由 mizzi 于 10-6-2009 10:33 发表
其实只要有空的店铺,他们是可以打通的....
照我看来,Pacific是很多空的店铺可以打通,
然后空间变大...
槟城人一下桥就到,北海和bm人更不用说了。。。

你们觉得呢?

当然好咯,在你的地头。。哈哈

密子原来你跑来这混了哦

Pacific懒惰过去
queenbay & ts不错可以考虑

其实,pacific megamall是最适合的了,因为他有最大的空间,又有之前留下的。只要好好宣传,会有人来的。

原帖由 枪雄 于 10-6-2009 03:19 PM 发表
其实,pacific megamall是最适合的了,因为他有最大的空间,又有之前留下的。只要好好宣传,会有人来的。

其实你讲就OK。不过真正的支持者有几个?我可是槟城的第一溜冰迷。
在冰场的朋友和工作人员那个我不认识!再开也没用。
现在只剩下Sunway Pyramid有得溜冰。但是这间公司很烂。
溜冰鞋Broken了刀锋不利了也没磨。给那些来溜冰的一直掉到。
Rm23买个掉到,连我都没去了。要溜冰只好到新加坡Jurung East Fuji Ice Skating Ring。
因为每一次去Sunway Pyramid都是跟工作人员吵架的。玩了都不开心。
目前在槟城还有个教练。你们想学自己花式的朋友可以联络我
我只知道走到Bj关门大吉了,又到北海Pasific,后来也关了。
所以当你们讨论这个时。我发觉都是废的。因为你们都不是Supporter。
虽然我讲这样的话会得罪很多人,但是这就事实。因为来这里讨论的根本不用负责任后果的。
在这里有几个我在Bj认识的朋友?答案是没有一个。当你要开这个帖时要想你是不是真正的Ice Skatting Fun's

比较喜欢 raja uda 设有溜冰场 ...

在我看来,没有一间适合.......
除非有新的将要起的shopping mall... 就期待.............

原帖由 finity 于 10-6-2009 06:06 PM 发表

其实你讲就OK。不过真正的支持者有几个?我可是槟城的第一溜冰迷。
现在只剩下Sunway Pyramid有得溜冰。但是这间公司很烂。
溜冰鞋Broken了刀锋不利了也没 ...

在热带开一个真的冰的溜冰场真的成本很高。

原帖由 finity 于 10-6-2009 06:06 PM 发表

溜冰鞋Broken了刀锋不利了也没 ...

我是supporter拉。。。
只是我当初还没学会就关门大吉了。。。

期待槟城有间溜冰场