佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

**** 不打拳的拳师之家 **** BOXER

我共养两只,
一只黄公,两岁 名叫viki维奇
一只虎斑母,两个月,名叫albi  L比

cari这里超少人了解和饲养拳师,
让我们志同道合的朋友把拳师介绍给大家认识吧!!!

我家的viki

原帖由 ryanliew 于 7-6-2009 06:53 PM 发表
我共养两只,

有照片看吗?现在市价要多少钱?我在10年前养了一只母就没再养了!

拜托。。。有照片吗?  

我之前有养。可是给人偷了,不知怎么又会给motor撞死。不可能它会跑出门的,因为我家的篱笆很高的。我推测应该是被捉后逃脱了吧。但撞它的motor骑士就进了icu,蛮严重的。我好想念它咯,它真的很听话很可爱的。但是耳朵没剪的,因为怕它痛。。。

市价视making不同而有不同的价位,
一般漂亮有making的,普通可以去到两千-两千五,更高的也有!
没有making的大概700-1100左右!

照片当然有,
等我回家再上传哦~

加照片鳥
還有其他養拳獅的嘛?

Follow Us
你的BOXER真漂亮,够强壮,看上去有自信(我们叫有火),很好。。。

现在BOXER价格有提升了,现在普通的(有纸)都要1500开始。。。。有MARKING的,颜色好看的, 2000以上。。。。没有纸的都在1000左右,看身材,颜色。。。。

原帖由 lewiswong 于 11-6-2009 08:12 PM 发表
你的BOXER真漂亮,够强壮,看上去有自信(我们叫有火),很好。。。

现在BOXER价格有提升了,现在普通的(有纸)都要1500开始。。。。有MARKING的,颜色好看的, 2000以上。。。。没有 ...

平時擺沒那麼美的,
只是看到能引起它注意的東西自然就會擺到很美

你是那裡的?

回复 8# ryanliew 的帖子

有东西吸引他摆出这么好看的post都已经不错了,我的就只有猫或者其他的狗才能令她威猛起来,其他的东西一概没什么兴趣, 还有一个兴趣就是挖洞。。。。   我怀疑她的前世不是狗,是一只土拨鼠。。。。

我是在KL的

原帖由 ryanliew 于 7-6-2009 06:53 PM 发表
我共养两只,

我家的viki
http://i35.photobucket.com/alb ...

你的viki应该是没什么跑步运动的 吧?

運動哦,
還好,
一星期至少有跑步3天左右,

目前母的穩健成長中,
只是可能蛋白質過高了,
頭上有點脫皮的現象

我的拳师~分享

[img]http://cforum6.cari.com.my/[/img]

这是我家拳师的玉照~我对拳师情有独钟....养多品种的狗之后发现还是拳师深得我心 最近刚买了一只老虎斑母拳师,才出生一个月左右.....让大家给给意见

我也来一张,这是母的,很可惜是全白的,所以以后要找一只虎斑,或者颜色比较少白的来配种。。。 purepoision大的那只是公的吗??身形颜色都很好看。。。羡慕中。。。。如果是公的,先订婚一下。。。。

大家是在哪里的呢?有空就来一个拳师聚会好了。。。。

回复 15# lewiswong 的帖子

我是来自马六甲~我的Boxer是母的,已经六岁了。你的Boxer体型很fit很好看,你不跟我说我以为是公的呢~很可惜耳朵剪歪了,不然的话肯定惊艳全场。你是来自哪里呢?

是在KL的。。。的确这只身材的流线型很好看。。。。。可是就是不够壮,比较挑吃。。。很烦恼。。。。对阿,就是那个医生估计错误,剪多了。。。

回复 17# lewiswong 的帖子

医生剪歪了你有去追究吗?挑吃身材流线还那么fit,如果是没挑吃的话就不可小觑了

追究也不能赔回耳朵。。。就算了。。。。。只是医药费减半就可以了 。。。要身材好看就要去运动,我有带她跑一跑步,丢东西给她跑去捡。。。。

我是住ipoh的~
大家都隔的好远哦

purepoision的小母狗还有照片看吗?
前脚的making有点像我现在的小母狗~
哈哈,真巧
公的脚怎麽了?