佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪里买新郎的白衬衫 tuxedos

大家都是跟婚纱店买的吗?请问买多少钱 ?
ss2 tom collection 婚纱店 卖 rm80, Bonia 卖 199。
谢谢

如果买wing collar shirt for photo shooting and wedding
建议向BS买吧~
tom算RM80都很公道价钱了.

之前我老公在Sparkmanshop tailor made RM259/pc

我的bridal shop 卖我们RM60,所以我们也是和bridal shop 买的。

我老公,昨天在ROMP买了,才49./=  
可是G2000现在做sales。。你可以去看看。。我老公超廋。。没有机会穿G2000的牌子。。
如果你要找合身的白衬衫。。去TOPMAN那里有很多适合SKINNY的。。我老公也在那里买了黑色长裤

我有买到G2000 原价159 扣50% ... 我男友超高兴的因为他很瘦比较难找到合适的. 但是是有浅线条的不是全白的,请问会有问题吗?

不然问问有人拍了照片后,要不要卖咯....

通常都只是穿一次...感觉就是有点浪费。

Follow Us
原帖由 cindykk 于 8-6-2009 05:07 PM 发表
我有买到G2000 原价159 扣50% ... 我男友超高兴的因为他很瘦比较难找到合适的. 但是是有浅线条的不是全白的,请问会有问题吗?

cindykk,你不妨去看看TOPMAN的。。可是有点贵..如果你还想买的话。。

原帖由 swiss_yen 于 8-6-2009 06:06 PM 发表
不然问问有人拍了照片后,要不要卖咯....

通常都只是穿一次...感觉就是有点浪费。

swiss yen,我也曾经有想过和朋友借。。可是会不会不好啊?

我老公的也是在G2000买的。。
过后还可以穿去工作嘛。。。

原帖由 dolphin761 于 8-6-2009 09:04 PM 发表

swiss yen,我也曾经有想过和朋友借。。可是会不会不好啊?

不会啦~ 我周围的朋友都是这样子跟朋友借。
那些朋友开心都来不及咯...
因为他们都只是穿了那么一两次就放在衣柜里了。借给多一点人穿,钱就付得值得了。

如果我的他觉得ok,我会帮他把衣服卖出去。

回复 10# swiss_yen 的帖子

赞同你说的。。。我拍结婚照的衣服还不是跟婚纱店租的。。。资源共享比较环保

现在都不流行穿踢死兔拍结婚照啦,最多给你穿两次,然后把在一边发毛。我看过很多人都没有穿,拍出来的照片也很好看啊。干嘛要花这种钱leh。

我看到KL-SOGO 买男装更LUGGUAGE 那里.......的范围有买...
但不懂什么牌子......
好像RM50上下.....
但布料不是很好..............

我老公是在padini的seed买的。discount70%算到来两件才rm60++。
我老公买的是有浅色条文的。没有特别要买全白的。

我逛了很多地方都没看中。好像全白的很难买。有的话,cutting 却不理想

回复 7# dolphin761

没时间去外面找,只有跟婚纱店买。

any update????我要买。。。。。。。。。。。。。。。。

还有那里可以买到啊?我去看到的衬衫领子都大过 tuxedos 的。

我老公都是自己準備的。你可以去domanchi找找,或是key ng也不錯,要fit身的可以訂做。

我老公在domanchi买,蛮贵的2XX。