佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 无泪国度

急!!请各位帮帮我~台湾自由行8天7夜行程安排

第八天19/7(MON)
台北(捷运)-北投(捷运)-台北车站(客运)-桃园机场(回新加坡)
~还没决定要泡什么温泉,打算去到再决定

给你个台北温泉网站
http://www.my-life.tw/travel/taipei/hotspring.php

大概是这样了,请问各位达人我的行程这样安排还行吗?还有我想请问一下,"台北西站"在哪里?是台北车站吗?
是的,台北东站,西站都是在台北车站傍边,去那里找找还是问人就可以了。

原帖由 无泪国度 于 1-7-2009 05:41 PM 发表
HI,你回来了?好玩吗?现在那里的天气会很热吗?我下星期就要出发啦..
袖珍博物馆实际该怎么去?你能给我一些参考资料吗?
我也有看到哈密瓜旅馆,很不错一下,你是去了台中第二天去九族/日月潭吗?那里靠近"干城站"吗?还是 ...

跟这里的天气一样哦~~怕热就在那里买雨伞吧..比这里美很多~~
袖珍博物馆?你等我哦~明天告诉你~~
我从台北10点多出发到台中,,是坐国光客运~~100元~~统联客运比较便宜80元~~应该差不远~~
我去九族是包小黄一天~~2000+好像有找(4个人的价钱+日月潭)~~有些要砍你价钱4000NTD不要搭哦~~

原帖由 无泪国度 于 1-7-2009 09:03 PM 发表
好巧哦..也是JETSTAR吗?
行程放上来了,可是不知行不行得通呢?
你呢?会去哪里?

对阿,没钱只能搭廉价航空了
我只是航班时间和你一样,日期不一样啦,我是八月份去的。
行程都还没安排好咧,不过大概会去台北和日月潭两个地方而已,毕竟不是去很多天,我怕安排到太赶了。但是听说日月潭最近中国游客弄得有点吵杂,所以还在考虑当中。

台北(捷运)-北投(捷运)-台北车站(客运)-桃园机场(回新加坡)

回程那天去泡温泉.. 会不会太远??
你几点的班机??

原帖由 流浪妹 于 1-7-2009 10:59 PM 发表

抱歉,刚刚帮你看了,原来仁友客运是没有到乌日高铁站的。
南投客运就有,NT200(九族-台中)
所以,应该是:NT50+NT490+NT200=NT740

谢谢流浪妹的资料..我刚也有去看了南投客运,仁友客运和九族文化村的资料,其中发现南投客运的网站写着"埔里站到九族文化村來回票1張+九族文化村門票1張優惠550元" 和当初看到的NT628不一样,不懂是真的吗? 流浪妹可以也去看看,比较了再决定.

看了你的贴,原来你也决定住哈蜜瓜时尚旅馆哦,其实那时在GOOGLE也找到这间旅馆,可是就是不懂干城站和台中车站的距离,现在看看好像不远,所以,我想我也会考虑哈蜜瓜哦,去回来了再告诉你 对了,你有预先订房吗?我都没订..想亲眼看了再决定~~应该没问题吧~~

原帖由 bb_yz 于 2-7-2009 12:19 AM 发表
lz,还有几天就要飞咯
祝你旅途愉快哦

我也在plan着行程。。
你住babyhome吗?

是啊,我订了一晚的BABYHOME,也是我这次行程里唯一订的酒店..
因为我想应该不会多人到没地方住,而且汇款很麻烦,再加上没有看到实际的怎样都不安心..可是BABYHOME这里很多网友都很称赞,而且,不用汇款...所以就订了一晚
你要加油PLAN行程哦..等我回来再看有什么能帮你

Follow Us
原帖由 bb_yz 于 2-7-2009 05:34 PM 发表

回程那天去泡温泉.. 会不会太远??
你几点的班机??

因为不巧前面的日子都遇到不方便 ,没办法只好挪到最后一天,希望能够吧!
我的班机1910的,早上还有时间...北投应该不会太远吧..捷运能到达...

原帖由 clownfish1 于 2-7-2009 09:55 AM 发表

给你个台北温泉网站
http://www.my-life.tw/travel/taipei/hotspring. ...

谢谢鱼爸的资料,很有用..因为不好意思的说,...我没有找任何一些关于北投温泉的资料...

原帖由 pig@@gie 于 2-7-2009 05:07 PM 发表

对阿,没钱只能搭廉价航空了
我只是航班时间和你一样,日期不一样啦,我是八月份去的。
行程都还没安排好咧,不过大概会去台北和日月潭两个地方而已,毕竟不是去很多天,我怕安排到太赶了。但是听说日月潭 ...

我也是放弃日月潭...因为行程太赶,所以只能选择九族或日月...
日月就下次吧!!哈哈!给自己多一个再去台湾的借口..

原帖由 无泪国度 于 2-7-2009 09:52 PM 发表

是啊,我订了一晚的BABYHOME,也是我这次行程里唯一订的酒店..
因为我想应该不会多人到没地方住,而且汇款很麻烦,再加上没有看到实际的怎样都不安心..可是BABYHOME这里很多网友都很称赞,而且,不用汇款...所以 ...

Babyhome 应该不是酒店。。。
是短期住宿来的
靠近师大夜市哦。。。
我也是订了那里

原帖由 无泪国度 于 2-7-2009 09:59 PM 发表

谢谢鱼爸的资料,很有用..因为不好意思的说,...我没有找任何一些关于北投温泉的资料...

这个是北投地热谷的资料
http://taipei.mmmtravel.com.tw/index_m.php?ptype=ieb_c&L3_id=12555

看看能帮到你吗

原帖由 无泪国度 于 2-7-2009 09:45 PM 发表
谢谢流浪妹的资料..我刚也有去看了南投客运,仁友客运和九族文化村的资料,其中发现南投客运的网站写着"埔里站到九族文化村來回票1張+九族文化村門票1張優惠550元" 和当初看到的NT628不一样,不懂是真的吗? 流浪妹 ...

昨天我还看不到这个优惠,今天才看到。
还有台中来回九族车票+九族门票=750元这个超值优惠。
虽然你不是直接从台中直达九族,
但是你还是可以在车站跟南投客运的专员商量看
是否可以安排到其它优惠配套给你啊!

原帖由 bb_yz 于 2-7-2009 10:58 PM 发表

这个是北投地热谷的资料
http://taipei.mmmtravel.com.tw/index_m.php?ptype=ieb_c&L3_id=12555

看看能帮到你吗

地热谷看来无缘去到...从旅游书(忘了哪一本)看到它好像是星期一休馆..

原帖由 无泪国度 于 1-7-2009 05:41 PM 发表
HI,你回来了?好玩吗?现在那里的天气会很热吗?我下星期就要出发啦..
袖珍博物馆实际该怎么去?你能给我一些参考资料吗?
我也有看到哈密瓜旅馆,很不错一下,你是去了台中第二天去九族/日月潭吗?那里靠近"干城站"吗?还是 ...

袖珍博物馆-去中山站1号出口,然后往下牛乳大王方向直走搭306巴士~~~~

附近有个争鲜寿司店每碟只要30元台币~~水免费~~
第一天我到了是去一中街&逢甲~~~
第2天8点多,,出发到九族+日月潭+差不多5点多就回台北了..
桃园机场小黄号码  0932-201-410
曾繁贤~~
有预定900NTD....在那里找那天我搭1250NTD

日月潭好像要坐船游湖才好玩。。。九族不要周末假日去哦,很多人要排队玩~也要小心小黑蚊~~

回复 35# 我想 的帖子

我回来了咯..在九族的确被蚊子亲了两只小腿满满红印..一直到回来才消红..毒蚊子

欢迎回来!台湾之旅好玩吗?
我过几天就要出发了,很紧张哦!

你有住台中哈密瓜时尚旅店吗?
有什么建议可以给我吗?

不好意思,问题多多!

你好哦。我心目中的行程也是和你差不多一样的。等你回来,再告诉我们详情哦。你最后也没有去到日月潭吗?那你就是改去九份咯?
好吧,等你回来
我也是19-26dec09去8d7n哦。希望在这边打听多一点你的详情!

可是你好像没有去taroko(太蠕阁)噢?