佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 落叶归根

Eurorail Global Pass

回复 40# exin123

Laussane, Bern(伯恩),Grindelwald-Bort,Lauterbrunnen 各一天。我通常都是早上從一個地方到另一個,卸下行李後就去逛那個地方。如果是三天兩夜,你可以選以上幾個。我都是住哪裡的青年旅舍的。

我的EURAIL PASS 是到德国才买的.只要你SHOW 他们你的PASSPORT证明你不是欧洲人,就可 ...
rumraisin00 发表于 17-6-2010 05:18 PM

请问在德国才买Eurail Pass会比在马来西亚买贵吗?

回复 41# HeGe

谢谢你宝贵的意见!

请问在德国才买Eurail Pass会比在马来西亚买贵吗?
exin123 发表于 17-8-2010 09:04 AM

我不清楚马来西亚哪里有卖. 我觉得这里应该会比较贵吧,因为还要加SHIPPING COST.
在那里买的价钱是和网站的价钱一样的.

回复 44# rumraisin00

是跟网上一样价钱啊,那么我就到德国才买了。可省euro9的shipping charges.
谢谢!

回复  rumraisin00

是跟网上一样价钱啊,那么我就到德国才买了。可省euro9的shipping charges.
...
exin123 发表于 17-8-2010 04:41 PM

德国火车站蛮INFORMATIVE的,我是在FRANKFURT的车站买的,你可以把行程告诉他们,然后他们可以帮你算买PASS比较便宜还是单程的. 还有那TICKET MACHINE 还可以CHECK火车的时间表,然后PRINT下来,方便如果是有TRANSIT的话可以知道在哪一个PLATFORM上车.

Follow Us
errr..不懂你们知道没有,各位可在这个网站找到最 update的火车时间表.非常的准确 - http://www.sbb.ch/en/

另外,本地来说,可向Boustead Travel订购Global Pass,也可在那reserve座位 http://www.bousteadtravel.com/ (它的office在KL市中心)

各位大大

看了你们的意见,
希望各位可以给小妹一点高见!

我将会在月尾去europe20天
london -- paris -- italy (rome, florance,venice)

问题来了:-

在paris 我会去的地方是:-
艾菲尔铁塔 La Tour Eiffel
凯旋门 Arc de Triumphe
香舍丽榭大道 Avenue des Champs Elysees
西提岛、圣母院 Cite、Notre-Dame de Paris
凡尔赛宫 Chateau Versailles
巴黎迪士尼 Disneyland Paris
罗浮宫 Musée du Louvre
凯旋门 Arc de Triomphe

~~ 我在paris呆5天,请问我是否要买Carte Orange (Orange Card)或 游客卡 Paris Visite ?有什么不同?以上的卡是用来入门呢还是地铁。。

之后我会到rome(5天)florance (2天)venice (2天)
请问italy euro rail pass值得我去买么?看了价钱10天231  euro(两人)很怕买了不值得。而且我应该是搭白天的车。所以不晓得会不会浪费。
而且这个pass 只是 cover 火车对么?那么当地景点的路线交通呢?

我的路线是搭火车从ROME TERMINI TO FIRENZE SANTA MARIA NOVELLA(florance)
之后 从florance 搭火车,到达mestre 站(venice)

请问这个路线到当地买票值得,还是现在就买euro rail pass?

~~ 另外有个问题是罗马我要在哪里Roman pass ?有了Roman pass 就可以直接去collosuem 对么? 还有 italy pass 呢?需要买么?

谢谢

其实巴黎地铁算是便宜的
买carnet吧.. 10张11.40 euro (大概,忘了)
单票1.4 euro, 然后在地铁里interchange
我在巴黎待4天3夜,所以只买了museum pass 2天
而且有些好像圣母院不需要票。。

至于单独某个地区的pass我不清楚
但是全部Italy的high speed train reservation都需多付10 euro
至于其他的火车就不需要多付
euro pass只是给予火车,地铁是另外的

买张roma pass吧,包括了前两个景点免费,后者有discount,而且若是买3天的票,就是free 3天的metro
很值得的,我们是在train station的tourist information买的
roma也是很多经典不需要付费 =.=

对了,如果要reserve票的话(尤其是夜班),尽快reserve,不要拖
哪怕是一天,不然就和我们一样
ROME --> Paris 的夜班 73 euro一趟...

回复  prettywoman912

Eurail Pass 是不包括伦敦和Manchester。建议你用 Eurostar 进英国。可是如果你 ...
落叶归根 发表于 1-5-2010 09:31 AM

我也是在烦euro pass.我买了亚行伦敦机票,我的第一站是去巴黎..是不是europass不能用?
如果不在马来西亚买,巴黎车站有卖吗?
我的行程是.. kl-london-paris-barcelona-roma-venice-swetzerland-austria-germany-holland-belgium- london
35天..

我刚发觉在eurail official site 的价钱如果用美元来convert比起用euro便宜很多呢。。

如果我
第一天-9am抵达巴黎,直接搭eurorail去barcelona
第二天-barcelona
第三天-barcelona--->rome
第四天-rome
第五天-rome--->venice
第六天-venice
第七天-venice--->paris
第八天-paris
第九天-paris
第十天-paris--->malaysia

请问如果买select pass 5day within 2month 211 euro值得吗?
到那里买比较好,还是网上订购比较好?

eurail pass的5days,6days那些是连续的天数?

回复 52# 冒牌的公主

有個疑問:你就打算一切行程都踏火車嗎?如果是的話,我覺得你的10天行程裡至少要3天你是在火車上,或很累人+浪費時間。不過如果你真的要這樣走,巴黎-巴塞羅那,巴塞羅那-羅馬 和威尼斯-巴黎肯定值回票價。

回复 53# iasias

不必連續,可以隔著天數用。

回复 55# HeGe

那是怎样呢?就是说我那天有用到就算一天?
包括巴黎瑞士里面的火车地铁吗?

回复 51# d3viL

便宜多少啊?我打算要买呢...

回复 56# iasias

那兩個月內五天的使用,應該是指3個國家的,意思是說你可以在兩個月內任何5天在指定的3個國家使用。而且這3個國家你可以自由選擇。詳情請看這裡:

http://www.eurail.com/eurail-select-pass-3-countries?currency=eur

回复 58# HeGe

之前去过这个网站没注意到下面还有字我会自己研究的~
谢谢你哦~~

回复 59# iasias

不客氣