佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆玻de甲洞

关闭 [复制链接]
今天在我家附近, 有一家印商结婚. 摆自由餐.
把入口塞得水谢不通. 当我车出去时, 有架车就要进.
不让我, 我就让他了. 但他还是过不到, 我就下车把顶这他的拉机桶.
给踢走了. 突然,一个40-45 的印度男跑出来.
警告我把桶放回, 还骂我踢什么. 讲要踢我. 我听了, 火就来!!
我说他把路搞扎, 他骂我 bodoh 和不懂什么. 也没听.(他骂他的,我骂我的)
后来就一堆 (6-8) 全是印度人的人跑过来围我
我只好讲, sorry, takapa. 把桶放回去.
==============================================================
= 住我家附近,很凶的*会当街问人妈妈的./ =是他们那来霸 car park 的.
印度男=听妈妈讲他打爆过人家的车"大进子"
==============================================================
我心想, 如果他们当时打我, 我能怎呢?  马XXX (国). 是有法律的吗?

请问大家lah!,那时我不放回去的话, 给他们打了一顿.
真的那他们没办法吗?

P/S: 帖错地方的话, 请把这帖给洗掉,和PM 该贴那里?
请见谅哦.., 我都是读,很少帖的.

每个地方都有酱的人,遇到就当倒霉。。。。。

你的帖版主自然会收拾的了。。。。

回复 2# nwf 的帖子

你好~ 请问该帖那里? 真的就是算 倒霉?

我那边的立委是华人来的. 但. 我心想, 找他能怎样,
皮肉都给人打人....   对立委大大来讲, 可能是, 小事一中.

但你不觉得好像, 很无助, 很无奈,  和很羞辱.
现在是什么时代? 还有野生动物?
看人多, 就是王到吗?
甲洞华人是多.能见义勇为的,有多少个呢?

发生在kl,那就贴在“雪隆”阿。。。。。。。

你可以发上去 雪隆论坛 ....

回复 5# 笨鸡蛋 的帖子

谢谢你们的速度回我. 我看到吉波, 以为是 K.L
能把怎个帖一起移吗? 我懒惰打了, 但想听多点一见.

感谢楼上两位^^

Follow Us

回复 1# 孝恩念林 的帖子

很多时候,道理是讲不清的...别人在办喜事,那就体谅体谅咯,干吗还跑去踢那桶呢?下了车,用手把桶移开,让车能开过然后再把桶放回原处,那不就可以了吗...还好他们还没喝酒,不然明天报章就有新闻咯!!!

回复 7# loveukc2009 的帖子

我成任踢开是有错的. 应为我的愤怒.
但是, 我在想, 为什么我要让那个凶人?
注: 我车让了他, 他还过不到, 我才去踢开桶的,
应为退无可推了. 那个凶人, 是死不让路的.

印度人可以静静放回桶 或 好好讲, 不是吗?
他一开口, 就不懂什么,  然后讲:放回去, 我踢你才知到..

原帖由 孝恩念林 于 7-6-2009 03:01 AM 发表
谢谢你们的速度回我. 我看到吉波, 以为是 K.L
能把怎个帖一起移吗? 我懒惰打了, 但想听多点一见.

感谢楼上两位^^
按 报告 ,麻烦版主帮你移。。。。

回复 9# nwf 的帖子

我想我报告了,请你也帮我报告一下能吗?
应为不用刷新, 我怕没send 到.
我又不想double report,..
如果你觉得烦就不必了, 你帮我很多了, 谢谢!

你既然按了我也无须再按,就等版主做工吧。。。。。。

以后遇到野蛮人就别理他们,除非你的拳头比他们大。。。。
晚安。。。。

去按 编辑 然后 copy 你所写的 然后去 雪隆论坛 开多一个新贴就可以了咯。。

然后这个贴叫版主踢进垃圾场

回复 12# 笨鸡蛋 的帖子

谢谢大家的速度回复.
此帖关了, 不用到雪隆区了...
我也不想讨论, 希望能快点忘掉就好了.
祝大家晚安~~