佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小耳窿

war zone和infinity!!!

关闭 [复制链接]

回复 19# leong0216 的帖子

不要这样留意我~
怕怕~

原帖由 小耳窿 于 8-6-2009 11:37 PM 发表

这两家比较多人。。。

比人多?资金多,店铺大~容纳更多人那就甭比了啊~WARZONE赢定~
比其他吧~
游戏?电脑款式?服务?线路?气氛?
这样子的话其他网吧都可以拿来比较。。。
越多比较,消费者越多选择。。。不是更公平吗?

上次进过jalan pegawai那边的galaxie一次...感觉不会那么吵那么杂...

原帖由 小耳窿 于 7-6-2009 23:25 发表

但他们店每天都很多人。。。。奇怪?????

可能亚罗士打的 CC 的水准还没有像槟城KL的一样呱?
槟城的 INFINITY 或者 NETCITY 的水准是:

1。光亮的灯光,看久了眼睛不会那么痛
2。透明玻璃窗,里面可以看到外面,外面可以看到里面。觉得比较安全,也不怕打game打到不知道时间。
3。地方宽阔,一般都是两楼的。
4。新 GAME 比较多
5。24 小时。而且注意了在槟城这些24小时营业的 CC 一定开在24小时的NASI KANDAR 附近。。。。
6。NO SMOKING。。。

若这样的CC开在亚罗士打,WARZONE,INFINITY AS, STAR PARADE 还有那些马来人开的 CC 等肯定收档。。。

做么一定要去cc???

原帖由 estheropo 于 10-6-2009 01:54 AM 发表
做么一定要去cc???

不懂可是还是一大堆人天天浦cc
可能气氛比较好
我是习惯家里上网玩game...
可是我知道很多人把cc当第二个家

Follow Us
原帖由 bubu1010 于 10-6-2009 01:58 AM 发表

不懂可是还是一大堆人天天浦cc
可能气氛比较好
我是习惯家里上网玩game...
可是我知道很多人把cc当第二个家

在家比较爽!
他们钱多。

原帖由 bubu1010 于 10-6-2009 01:58 AM 发表 不懂可是还是一大堆人天天浦cc可能气氛比较好我是习惯家里上网玩game...可是我知道很多人把cc当第二个家

就好象有些人喜欢去演唱会,有些人认为在家里听比较好。。。

都是气氛的问题

另外一个原因是在CC上网团战的话,会比较有利,有什么事情,只要大喊就行了,不必打字

严重广告贴

怎么不叫那两家的老板出来发表

24楼说的
2。透明玻璃窗,里面可以看到外面,外面可以看到里面。觉得比较安全,也不怕打game打到不知道时间。
5。24 小时。而且注意了在槟城这些24小时营业的 CC 一定开在24小时的NASI KANDAR 附近。。。。
6。NO SMOKING。。。
除了第三(不是所有网吧像warzone那样丢钱),五项(政府并不允许娱乐中心24小时营业),其他的大部分亚罗士打较有名的网吧如warzone,infinity,galaxie,yaya internet cafe都具备了。。。
你很少去网吧吗? 我想应该是吧~
服务就见仁见智了。。。因为时常去网吧的顾客买的是气氛吧~不是吗?

原帖由 cheeren55 于 11-6-2009 12:17 AM 发表
严重广告贴

怎么不叫那两家的老板出来发表

你怎么知道?说不定发帖的就是老板

原帖由 csbozy 于 10-6-2009 11:06 AM 发表

就好象有些人喜欢去演唱会,有些人认为在家里听比较好。。。

都是气氛的问题

另外一个原因是在CC上网团战的话,会比较有利,有什么事情,只要大喊就行了,不必打字

赞成~~赞成~~

原帖由 deepbluesea85 于 11-6-2009 02:47 AM 发表
24楼说的
5。24 小 ...

拜托 = = yaya很糟糕 = =每次经过看进去都觉得很不舒服 = =
而且好像很逼很挤那样
warzone,infinity,galaxie都还算不错
只是觉得warzone很吵

原帖由 deepbluesea85 于 11-6-2009 02:47 发表
24楼说的
5。24 小 ...

我常常去啊!但我人目前在槟城,所以都去槟城的,亚罗士打的就少。还是建议你光顾槟城 netcity 或者 infinity 了再作决定吧!可以说是相差天与地的。。没骗你。。。

原帖由 bubu1010 于 11-6-2009 01:15 PM 发表

拜托 = = yaya很糟糕 = =每次经过看进去都觉得很不舒服 = =
而且好像很逼很挤那样
warzone,infinity,galaxie都还算不错
只是觉得warzone很吵

汗! =="
小弟不才...单,看不出什么不妥~
在仙家面前献丑了~
有怪莫怪~

回复 34# soonpeng- 的帖子

当然啦~人家可是砸钱装修啊~
有时间必定会去~反正我也是买气氛的人~