佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

《学院、大学园地》疑问、解答区及意见区

弹煮 于 30-10-2004 03:24  说 :
我开了一个化学系的主题,按照规则我需要做些什么吗?

[ Last edited by 弹煮 on 30-10-2004 at 03:29 AM ]

对不起,我那么迟回复你,真不好意思。

你只是按发表新话题,标题写化学系,然后为自己提供的科系做简介就行了。

弹煮 于 30-10-2004 03:43  说 :

我开了个化学系的主题,可是我不会提供URL,是什么冬冬来的?

URL指的是:http://chinese.cari.com.my我已经帮你放进去科系的主题里了。

[ Last edited by 辉文 on 6-11-2004 at 09:22 PM ]

辉文 于 28-10-2004 00:04  说 :
各位,我在洗版的同时,会对特别是科系的主题处理的比较谨慎。因此将一些误导性的文章、无关痛痒的帖子删除。希望大家对科系的主题提供良好的资讯。同时这类主题禁止灌水,一旦发现将扣分处理,一个帖扣20分。
...

今天,为一些标题做了洗版,也清除了一些情绪化内容。一些情绪化的内容从今以后不要在出现了。

不公平!为什么关掉我那个<爽/不爽>的那一页!!!!!!!!???

<USM:你对CHEMICAL 1ST YEARS TA LOH有什么评语>

这一页就没有关????

[ Last edited by iznewton on 12-12-2004 at 10:25 PM ]

請問有沒有IT方面的資料?

光之天使 该用户已被删除
坛主,我在<<国立大学比一比..>>犯了错!!

Follow Us

我真的非常不解...

辉文坛主:

为何你硬要把我和那个小新2号扯在一起?
为何那么不公平? 你有何证据?
他又是谁?

请不要开这样的贴!!
如果有什么问题,请到<<学院、大学论坛疑问与解答区以及意见区>>说出你不满意的东西

光之天使 于 16-1-2005 01:17  说 :
坛主,我在<<国立大学比一比..>>犯了错!!

你到底犯了什么错?不妨说出来吧。

[ Last edited by 辉文 on 17-1-2005 at 11:06 AM ]

dolphin808 于 16-1-2005 01:43  说 :
辉文坛主:

为何你硬要把我和那个小新2号扯在一起?
为何那么不公平? 你有何证据?
他又是谁?

其实太多巧合的事情,例如IP之类等等。但是如果是两个不同的人共用一架电脑的话,那请原谅我怪错了人。

光之天使 于 16-1-2005 01:59  说 :
请不要开这样的贴!!
如果有什么问题,请到<<学院、大学论坛疑问与解答区以及意见区>>说出你不满意的东西

在这里我要说明的是,校园论坛一向来是讨论学校的事情。而在大学论坛里,则多了一项讨论科系的主题。

但是碍于前任坛主定下的一个校园一个主题,所以我们希望大家往自己学校的主题发言或在自己的科系主题发言,不要开太多主题了,以免影响论坛的游览速度。

还有,校园论坛虽然大多数分享与讨论功课等,但是由于这里是大学论坛,希望大家能理性的讨论学术性的问题。尤其新生想了解大学的生涯,他们一定希望你们提供更多的知识。如果大家只分享在附近的印度店闲聊,看美女,甚至还讨论自己逃学威龙的威水史,请问人家如何看待今日的大学生?甚至大学都会给人家一个坏印象!别忘了,也有外国朋友看这里的论坛。你也知道外国媒体常把我国描黑,如果你有机会看到外国报章的话...

另外,坛主会近日商量主题的问题,如果不方便之处,请大家原谅。

辉文 于 2005/1/17 10:58 AM  说 :

你到底犯了什么错?不妨说出来吧。

[ Last edited by 辉文 on 17-1-2005 at 11:06 AM ]

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;page=6&fpage=1

我 在 这 里 犯 错 !!

我不甘心别人污辱马大,所以一时冲动才 ............

辉文 于 2005/1/17 11:08 AM  说 :

其实太多巧合的事情,例如IP之类等等。但是如果是两个不同的人共用一架电脑的话,那请原谅我怪错了人。

现在已经不是两个共用一架电脑,是四五个了!!

希望他/她有改进!!!

谢谢光之天使提供的消息,也同时对dolphin`小新2号的误解感到抱歉。我会纠正一下。

那么光之天使,下次发帖小心罗。如果有人侮辱你的大学,可以短消息给校园论坛坛主,我们会处理。

bluedog 于 23-1-2005 21:00  说 :
请问要去NUS读的话要有什么步骤,和条件啊?
i mean after form 6后要进的话!

[ Last edited by bluedog on 23-1-2005 at 10:32 PM ]

不好意思,我要提醒大家的是,此校园论坛设立的大学论坛疑问与解答区以及意见区是提供会员一个管道来发问对我们设立的版规、论坛操作有疑问或任何投诉。所以我们只能解答这类的问题,对于其他问题我们无法帮上忙。

对于其他的升学问题,应该往大学的主题或自己设立新主题。谢谢。

那裏可以找到 市場行銷 的帖子。。。??

有没有英文系的?有中文系做么没有英文系的?

luilui 于 2-2-2005 16:52  说 :
那裏可以找到 市場行銷 的帖子。。。??

按主题"科系以及课程的主题"就可以找到,如果找不到此主题,请短消息告诉我,我会重新整理此帖,再为大家提供新的连接。

[ Last edited by 辉文 on 25-2-2005 at 11:08 PM ]

blue_mango 于 15-2-2005 10:53  说 :
有没有英文系的?有中文系做么没有英文系的?

我是根据先有的贴子编排在科系以及课程的主题,因此如果没有人读那科系的话,则没有此帖。其实之前有英文系这个帖子,因为网管上次清洗论坛的时候,很多帖子都被回收。因此有不便之处请原谅,希望有人开新的主题。

1155 该用户已被删除
我想问‘第一学位(HONS)重要吗?因为,要是念australia的programme我就没得(HONS)了