佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

《学院、大学园地》疑问、解答区及意见区

版主是不是应该整顿意见区,120~130帖都发错位子了

我妹妹刚SPM毕业。她想读关于动画(Animation)。有什么学院介绍?谢谢。
在什么地方都可以。想知道这个课程出路怎样?谢谢

请问古晋哪里有关于编辑的课程?
我个人对编辑很有兴趣..
有人说我适合做报馆的编辑工作..
我应该从何开始呢?
请各位好心人士提供我意见..
感激不尽!

回复 149# Tiramisu 的帖子

Tiramisu,
你可以申请人力资源部属下分院.
在北马,Institut Latihan Perindustrian Jitra.
请到网址:http://www.jtm.jov.my/
学费全免,每月还有RM100的津贴.

请问有人知道近期,云顶是否有什么特别的商业课程吗?

如果我想宣传一个生活营,目标是大专生。。请问我应该放在那一部分宣传呢?

Follow Us

回复 166# 幽默+沉默 的帖子

通过报馆宣传比较快。

请问哪里能找到LCCI
BS 和ABC 的past year paper?(2005-2008的)
麻烦帮帮忙下 急需!!
我google search了很多 都没有zzz rf

原帖由 1000words 于 23-12-2008 09:49 PM 发表
我想问一下~
有什么课程是combination of mathematics and economisc?

我在学校考最好的就是这两科~也是我的最爱

combination 啊....
major econ minor math OR major math minor econ 

想请教大家mahsa college 的牙医系有受到卫生部和政府的承认吗?谢谢。。

請問到新加坡讀商科好嗎?
會比較容易找到工嗎?

请问哪里的公关好???

怎么找不到IMU大学的板块呢?

请尽快回复

我的SPM 只有2个 CREDIT
我已经重考了
马来文,和英文及格,
华文和数学有credits
请问我有什么学校和课程可以选择

回复 170# hellodizzy 的帖子
http://www.lan.gov.my/eskp/KSenarai.cfm
Sijil Pembantu Pembedahan Pergigian
你是指这个么?

回复 151# staycool 的帖子
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... mp;highlight=unisel

回复 173# aiiyoyo 的帖子
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
找到了

大家好,
我想报考ACCA,
请问KL那间学院有提供part time course
请Pm我答案,谢谢

IPTA Program Pengajian Lepasan SPM/Setaraf

嗯.....各位大哥,姐姐,小弟想冒昧请教各位一个问题,我成功申请到了ipta....是机械工程,大学是彭亨大学,各位可否给些意见,到底我应该去吗?现在这里说声谢谢。。。。。。。

你好,我想请问哪间学院能修读烹饪??
还有我想您给我些意见,在TOC COLLEGE修读修理汽车好的吗??

请问怡保哪里有得念multimedia设计?
我目前正在工作,想读科自己喜欢的course, 就是multimedia设计的,有得学photoshop。我想读part-time的。不知道哪里有得读,然后学费贵不贵?各位可以给一些意见吗?谢谢~

可以在《学院、大学园地》开多一版有关于拉曼生升学到Liverpool John Moores University的吗?因为像现在,老实说对那些要继续升学的学生要真正的找到LJMU的资料会很辛苦,因为分布到不同地方,而且每一年的学生都会差不多问回一样的问题,如果有专属的一版就能帮到不少学生,希望BZ认真考虑这个建议~