佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

《学院、大学园地》疑问、解答区及意见区

原帖由 VC 于 13-6-2006 05:58 PM 发表
想 请 问 什 么COLAGE 是 有 体 育 科 的?

college都好象米有提供酱紫的科系,可能因为场地、器材的问题。
通常都好象之有政府大学才有巴鸟
介绍这个乃
http://um.edu.my/ccm/navigation/academics/centres/psukan/

版主。。。。。。
关于科系与课程的主题的贴里面大部分的资料都已经不存在了。。。。。

开始觉得这边的版主真的是不理不睬的哟。

版主们:

我之前看到有一个帖子,是有link去很多college和u(那些小college,没有分坛的,例如ucsi)的帖...我觉得那个帖很不错一下...因为如果有新人要来找某某college/u的帖子时,只要去看那个帖,click link就可以去到了...

后来我回复要求版主弄好那个帖,并且给于置顶,可是现在那个帖自反而不见了??是被保管了吗??

看不到科系和主题叻!

有没有得读。。
好像在高级旅馆里面做厨师的??

Follow Us
希望这次的大扫除,版主能对国大的帖,手下留情。。。

谢了哦。。。

原帖由 安西教练 于 12-9-2006 06:57 PM 发表
有没有得读。。
好像在高级旅馆里面做厨师的??

没人回阿??
T.T

刚才无意间发现到...

在本版规则那里的选项里,国立大学/学院一栏里,为什么会有KLIUC?? 为什么会有UTP?? 为什么会有AIMST??

他们是国立大学吗??

据我所知,KLIUC是私立大学不是吗??

至于UTP,虽然说Petronas是与政府有点关系,但是UTP好像也不是国立大学leh...

就好像UNITEN和MMU都不是国立大学...

AIMST也不是国立大学吧...虽说幕后老板是印度国大党,但是应该也不是国立大学...

如果AIMST是国立大学,那Wawasan Open U也是国立大学了...

而国外大学/学院的一栏的定义是什么?? 是在外国的大学/学院?? 还是外国大学/学院在本地的分校也算??

因为Nottingham虽说是外国的大学,但是那个帖子是Malaysia Campus的交流区,那么应该归纳在本地私立大学/学院一栏里吧??

看了有点混淆,好像NUS和NTU在Malaysia也有Campus...

如果是以其总校为标准,那么为什么Monash又会在本地大学/学院一栏里??

以上是小弟的一点意见,请校园版主们注意...

好的,我會跟進處理
請各位給我一點時間

我希望你們能夠有什麽事情就盡量短消息我
不好意思了

原帖由 xun88 于 31-12-2006 04:15 PM 发表
刚才无意间发现到...

在本版规则那里的选项里,国立大学/学院一栏里,为什么会有KLIUC?? 为什么会有UTP?? 为什么会有AIMST??

他们是国立大学吗??

据我所知,KLIUC是私立大学不是吗??

至于UTP ...

跟校園版主討論之後
決定將其分爲  國内大學/學院       國外大學/學院  
有任何錯誤請更正

我是2006SPM生。请问matriks容易进吗?需要怎样的资格?名单几时出呢?

原帖由 恩恩... 于 13-3-2007 07:26 PM 发表
我是2006SPM生。请问matriks容易进吗?需要怎样的资格?名单几时出呢?

Matriks是在你Form 5的时候就买表格填表格申请寄去了的...

不是现在才申请哦...

至于资格,你去看看你的Buku Panduan里面有注明...

名单应该会在这个月之内公布,因为下个月Matriks应该就准备开学了...

还有,请你到《升学讨论区》发问,

这里是《学院、大学园地》网友的疑问区...

小弟受人所托,想帮帮别人寻找一个比较特别的 Course 。
请问下,有什么 Course 是有读到关于 " Animation " 的吗 ?

对不起,由于小弟掌握这方面实在太少,甚至不知道应该从哪个部分问题。
不过如果有人知道这方面的资讯可以告诉小弟吗 ?

谢了!

原帖由 cchyn85 于 14-3-2007 04:53 PM 发表
小弟受人所托,想帮帮别人寻找一个比较特别的 Course 。
请问下,有什么 Course 是有读到关于 " Animation " 的吗 ?

对不起,由于小弟掌握这方面实在太少,甚至不知道应该从哪个部分问题。
不过 ...

请到外面版块开帖询问...

这里是本坛的疑问解答区,不是学术疑问解答区。

原帖由 xun88 于 14-3-2007 05:40 PM 发表
请到外面版块开帖询问...
这里是本坛的疑问解答区,不是学术疑问解答区。

坛主回复得真快.......

对不起,还以为这里某版一样不可以随便乱开贴。
总之先谢谢坛主劳心啦。

你好。

5.谢绝开设无关学术讨论的主题(例如: “哪一科学生比较串” | “学院附近那一间餐馆最好吃”等)(如发现一律删除或转移到其他论坛);

• 针对以上的讨论是否可以通融的处理?毕竟在大学内外,食物是非常重要的。
  • 再来,校内的学生们希望可以得到类似餐馆的资讯,以便可以办团圆饭,庆功宴等。
  • 除此之外,校园内外的餐馆很多时候会因为学生而罔顾学生们的食物卫生,以致新生们没有警惕而中招。
  • 另外,虽然此主题无关学术,但是它关系到大家的食物问题。

最后,我希望大学的民生问题可以纳入讨论,毕竟浏览《学院、大学园地》不只是为了让其他人得到这一方面的资讯,也可以让在藉大专生可以分享和交流。个人认为缺少了这份乐趣和分享,很少人会乐意为了解答问题上论坛。

谢谢。

原帖由 Y_Kiki 于 21-3-2007 11:32 PM 发表
你好。

针对以上的讨论是否可以通融的处理?毕竟在大学内外,食物是非常重要的。再来,校内的学生们希望可以得到类似餐馆的资讯,以便可以办团圆饭,庆功宴等。除此之外,校园内外的餐馆很多时候会因为学 ...

你好。

我明白你的意思,可是或许你误会了这条文的意思。

其实这条文只是针对开新主题讨论的,如果是在各自的学府讨论区里讨论,无伤大雅,版主们不会采取任何行动,除非言论涉及人身攻击/辱骂等,我们才会插手处理。

试想想如果全部网友都开新主题,讨论食物啊,学校附近的环境啊什么的,那么不是很乱?? 那么到时反而是各科系和学校的帖子都被淹没沉下去了...

所以,这项条文的存在是旨在控制而已,不过版主们也会伸缩性处理,按照个别案例处理,大家可以放心。

还有就是,这项条文在那些《校园》(如马大校园)可以算是例外,因为那些校园是有自己的分坛,所以在里头开这些讨论帖没什么影响...

总之,我们版主都会理性处理,会依照个别情况来评断处理。

谢谢你的意见。

祝: 发言愉快。

学院、大学园地版主
xun88 敬启

为什么我少了15分?

做什么好端端被扣15分?

原帖由 XiaoHaiZhi 于 19-4-2007 12:22 PM 发表
做什么好端端被扣15分?

【公告】严重警告洗版者.