佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《学院、大学园地》疑问、解答区及意见区

由於网管刚刚告知校园论坛主坛只让版主发表公告,意指网友无法发言。
如今在各分坛顶置开放意见区。

因此我在这里做疑问与解答区,欢迎各位有什么疑问,可以在这里发问。同时你也可以发表意见。

[ Last edited by 辉文 on 23-8-2004 at 10:06 PM ]

评分

BigJason + 5 谢谢分享
lqt950901a + 5 QQ/微信:2542597253办毕业证成绩单学历认证
sbsbsbsb00 + 5 QQ/微信:2542597253办理毕业证+成绩单、教.

留言处

所有的学院、大学论坛的网友请注意,

网管近期内要清理论坛的帖子了,
请所有的网友们自行做备份,以免失去好帖子.

不被影响的帖子包括:*精华帖子
                   *前页的帖子

可能会删除帖子,是后页数的所有帖子.

**一些帖子删除可能会影响积分,所以网友不必担心扣分**

同时顺便提醒一些学校主题已经超过50多页的学校,麻烦你们可以开一个新的主题吗?而原有的主题将关闭而让网管回收。如果你们有什么问题,可以在这里留言,谢谢。

目前我要求网管保留大学、科系的主题。如果会员认为自己的主题、帖子需要保留的话,请在这里留言。谢谢。

[ Last edited by 辉文 on 30-10-2004 at 01:05 AM ]

同样的,如果有会员要求删除或关闭帖子,同样的也在这里留言,谢谢。

嗯。。怎么没有大众传播系?

Ckyen309 该用户已被删除

evo help me!

i couldn't read the message i post in this forum why?? somebody doing something to help me!!

请问你是用中文软体来看文章吗?或者,你可以在Menu bar的view->encoding那里设定成 chinese simplified(GB2312)。不知道这方法是否可以改善。

还有,本论坛不欢迎英语文章,请用中文发言,谢谢。我们还有网上输入法http://chinese.cari.com.my/ime/py21000.html,请善于使用,谢谢。

Follow Us
小货车 于 21-9-2004 12:45  说 :
嗯。。怎么没有大众传播系?

我是根据此论坛现有的主题而编排,如果有遗漏的话,可以连同遗漏的主题的连接短消息给我,我会把它加进去。

如果主题是从来没有人开过的话,当然也欢迎你新开此主题。

傻妹妹 该用户已被删除
没有关于酒店管理的资料吗??

马可史 该用户已被删除
还有(Microelectronics Combination A) Major in Physics And Microelectronics.  顺便帮我post大学的资料!
我不知马来西亚有多少间有这个课程?

戀翮 该用户已被删除
資料不存在耶...
我要關于外文系的
謝謝~

“生物科技 Biotechnology”﹐“想进修英文,应该拿什么COURSE???? ”﹐ 無法進入耶

很不切题。。。。

我也是因为看到“学院,大学论坛疑问与解答”,以为可以得到一些我想要的资讯才进来的,可是好像根本不是那一回事,很不切题。
建议坛主将之前不太相关也不太愉快的帖子删除掉吧!

不过以一个旁观者的角度来看,虽然我不是很清楚知道整件事情的经过,不过我有些话想说。我觉得那位辉文坛主蛮无辜的。可能是他处事比较严格、比较一丝不苟,所以才会那么严厉。对于那位被扣分的网友,我们习惯了自己的说话方式,很难去改变,也没有必要为了别人而改变,可是也不要责怪别人,只是大家的角度,各自的观点与责任不同。尝试站在别人的角度设想,或许会看到不同的东西吧!

有些主题已经不存在了
...

蓝鸢 于 23-10-2004 19:36  说 :
我也是因为看到“学院,大学论坛疑问与解答”,以为可以得到一些我想要的资讯才进来的,可是好像根本不是那一回事,很不切题。
建议坛主将之前不太相关也不太愉快的帖子删除掉吧!

不过以一个旁观者的角度来看 ...

谢谢关心。

各位校园论坛的会员,为了配合论坛的游览速度,我会近期做洗版,包括删除一些帖子。因此如果你发现你的积分受影响的话,请不要紧张,因为洗帖的时候分数会少的。本人洗自己的帖子也是被扣掉的。一些主题可能也会被删除,所以要求保留主题的请在这里留言。

各位,我在洗版的同时,会对特别是科系的主题处理的比较谨慎。因此将一些误导性的文章、无关痛痒的帖子删除。希望大家对科系的主题提供良好的资讯。同时这类主题禁止灌水,一旦发现将扣分处理,一个帖扣20分。

另外,最近收到会员报告一些科系的主题的URL无法连接,我本身去无法上到。可能原因是:1.已经被删除,2.或者是我提供错误的URL。各位如果有发现任何问题,请在http://chinese.cari.com.my/myfor ... =156679&fpage=1那里留言,谢谢。如果各位想成立新的科系主题,也请在那里发留言和提供URL,我会做出更新。

iLLuSiOn 于 27-10-2004 17:23  说 :
有些主题已经不存在了
...

好像被转移到其他论坛或被删除。

各位,我会近期更新科系主题的URL。尽情期待

理科系里面找不到化学系,可惜可惜...

弹煮 于 28-10-2004 02:57  说 :
理科系里面找不到化学系,可惜可惜...

可惜的是没有人开过这主题。所以我没办法提供URL。

不如由你来开吧。

我开了一个化学系的主题,按照规则我需要做些什么吗?

[ Last edited by 弹煮 on 30-10-2004 at 03:29 AM ]

如果各位想成立新的科系主题,也请在那里发留言和提供URL,我会做出更新。

我开了个化学系的主题,可是我不会提供URL,是什么冬冬来的?