佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 水晶哥哥

垃圾满街飞,你们搞什么?!

关闭 [复制链接]
原帖由 水晶哥哥 于 12-6-2009 10:33 AM 发表

垃圾已经关了半边的道路了~这个月亮真的。。。失望~:@
听乡村的马来人说,是因为政府没钱给承包商,所以修理垃圾车的承包商不接他们的工,
导致垃圾没人收,投诉电话平均每天打两次,都无效。。
难道吉打的州 ...

承包商只有一家吗??不可以再找其他的吗?
象屿山好像人不多的,垃圾怎么那么多??还是累积下来的??下雨天很惨咯!垃圾味更浓

原帖由 tinycat 于 12-6-2009 11:11 AM 发表

哦。。。之前听说你也在海X佬。。
而海X佬的老板跟水晶晶老板是亲戚关系,我以为你们也有关系。。

卖水晶没怎样啊。。我去象屿山捡过水晶涅。。 。

对了,你结婚了么??只见听过你说要结婚不是 ...

他去年结婚啦~
如果我没看错,他要当爸爸了

原帖由 hoey 于 12-6-2009 11:49 AM 发表

他去年结婚啦~
如果我没看错,他要当爸爸了

你连这个都知道?????

真的话,恭喜咯。。

原帖由 hoey 于 12-6-2009 11:43 AM 发表

承包商只有一家吗??不可以再找其他的吗?
象屿山好像人不多的,垃圾怎么那么多??还是累积下来的??下雨天很惨咯!垃圾味更浓

象屿山那边还是有很多人咯!所以垃圾多是不奇怪的!
我每次回我外婆家都会经过那边了咯!
真的很恶心咯!

原帖由 水晶哥哥 于 12-6-2009 10:33 AM 发表

垃圾已经关了半边的道路了~这个月亮真的。。。失望~:@
听乡村的马来人说,是因为政府没钱给承包商,所以修理垃圾车的承包商不接他们的工,
导致垃圾没人收,投诉电话平均每天打两次,都无效。。
难道吉打的州 ...

对民联政府越来越失望。
连基本的民生问题都无法解决,不要再和我谈什么伟大的政治理念!:@:@:@

hoey

刚出国办货回来,不好意思,迟回复咯~
你很神通广大啦~我都还不知道老婆有没有怀孕,
你就已经知道了~

Follow Us

tinycat

呵呵~之前的确有帮过海X佬搞餐厅,不过却和那个水晶晶没关系的啦
纯粹喜欢吃roti canai而已~
小弟在今年一月份刚结婚
唉~到现在都还没空去度蜜月。。

君珊

对咯~每个星期四早上的巴刹就够力咯~
什么内脏,虾壳,一堆好像山。。。
你也是象屿山的人吗?
打个广告,象屿山的福建面很出名,超好吃的,
星期五和星期一有卖而已,超过1点就没有咯~
我超爱吃的啦~

原帖由 喷射机 于 18-6-2009 01:37 PM 发表

对民联政府越来越失望。
连基本的民生问题都无法解决,不要再和我谈什么伟大的政治理念!:@:@:@

说句公道话啦~国政民联都有良臣君子,当然也有害群之马,
党本身是不坏的,坏的是人心,被名利虚荣淹没的人心,
相同的,不管是阿拉,耶稣还是菩萨都是好的,
都是引人向善的,坏的是制造歪理,宣扬暴乱的小人。。。

垃圾问题暂时解决了,因为村长闹到州务大臣那边去了~

原帖由 水晶哥哥 于 19-6-2009 12:32 PM 发表
刚出国办货回来,不好意思,迟回复咯~
你很神通广大啦~我都还不知道老婆有没有怀孕,
你就已经知道了~

哦~还没啊?
那是我看错了,哈哈!晚上暗蒙蒙,看不清楚嘛~