佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kweemin2001

可爱的中国小姐~

下次他们问你的名字就回答周杰伦~哈哈

唉。。。。。。。。。。。这招那么白痴,我老婆差点中招呢。哈哈

下次他们问你的名字就回答周杰伦~哈哈
tanflash1314 发表于 17-1-2010 03:47 AM

因为那时命中注定我爱你刚出..
   我还真的有个白痴朋友回答他叫纪纯希
   过后几天还打回来:请问是纪纯希先生吗?
   哈哈哈...笑到我们半死..

我也收过这样的电话
她问我名字
我说我叫 刘    德      华
她 虾一声!
我说:你不信啊!你问我旁边的 舒   琪 看看.......
最后我跟她说
我没空了,要赶去拍戏了.................

现在不了了之了咯...

好久没接这种电话了。。。。好怀念哦。。。。。

Follow Us
我也是接過醬的電話
過后我就問小姐,陪睡一晚多少錢
小姐說他沒有醬的服務
過后我一直療她出來開房
她就罵了一句x的,然后蓋了電話
哈哈

我也接过几次,也是陪他们聊了很久下,不过最近也很久没打来了。

一切都因贪而引起的。。。。。。各位网友要小心

我也遇到过~~

之前我也是有那样的电话。。。
我还跟他做戏弄到他没有话讲。。。

我现在只要听到中国腔问我会不会说中文,我就跟他说[ kamu cari siapa?] 接着他们就立刻盖我电话 =_=

每次都酱的啦!!
我姐姐也是接过这样的电话。。。。
还说什么要去titiwangsa那什么头奖。。。

我也接过这种电话......
就不可以好好找份工,做些有意义的事......

很好奇
他们怎么拿到电话号码的?
还是他们随意打的?

我朋友遇过,我倒没有。不过当时他闲得发慌,就跟她玩了起来,像楼主前面的桥段一样。之后说中奖的时候,我朋友就串通他店里员工就故意在他旁边大声说:老板,你的几千万钱已经汇过去了什么什么的,结果那小姐真的信了,还说你很像很有钱!然后他就开始编故事,最后的奖金数额竟然还可以增加耶~后来,那小姐就开始一天打几通电话,跟他纯聊天!够力~

我也想接这样的电话。。。。声音好听的话就跟他们拿facebook。。嘻嘻。。。美的话继续玩。。。

跟我上次打来的蛮像的,但是他不是会问你几岁的吗?

我在新加坡工作时,用姐姐给的电话,时不时会收到类似酱的电话,对白真的一模一样。。。每次打来,我都会意思意思应酬她。。直到有一次我和上司起争持后,她刚好打来,我就盖了她的电话。。之后,就没再打来了。。。

回复 1# kweemin2001
换了地方吗?
之前我收到的是在【湖滨公园】。
我还问她:【为什么选择在湖滨公园,天气这么热,又没有冷气,叫我怎么去,地点当然要设在购物广场嘛】。
她说:【因为我们公司的预算不足,所以才会选择在湖滨公园的】。
我问:【那你们的地点是谁决定的呢?】
她说是他的MANAGER定的。
我再问:【那你的MANAGER现在有在吗?】
她答:【你找他有什么是吗】?
我答:【没什么,我只是想和他讨论一下你们地点的问题罢了。】
喔,他现在不在,出去了还没回来。
我答:【这样啊,没关系,等他回来之后,你叫他联络我,我跟他谈谈,OK】
好的。【盖电话】-谢谢也没有一句。
在这之后就没有收到任何的电话了。【笑】{:2_75:}