佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天之驕子

蓮花童子心咒

回复  WANAKA

在您的另外一个贴。。。。
uname 发表于 22-8-2011 05:14 PM

再问。。。

让我分享一位同修的经验吧!
这位同修修了梵文版佛顶尊胜陀罗尼已有一段时期了。一天应真佛宗的佛友去他们道场共修,念啊念啊,到了下半端时,既然会多了一个“盧胜彦”,与他平常念的有一些不一样。过后,请教了梵文专家蔡老师,发现那段既然是廻向;大概意思说,请佛,菩萨加持“盧胜彦”与自己!哪有“活佛”,“上师”需要信徒加持。你们怎么看呢?!

好多的维护“正法”的“正义”人士,因沉迷学法而不学理。人云亦云的跟从,以为召的是佛菩萨,结果来的是邪门歪道。吃亏的是自己。
咒语就是跟佛菩萨,天龙护法沟通的桥梁。念的词不达意,效果会如何呢?!

好多的维护“正法”的“正义”人士,因沉迷学法而不学理。人云亦云的跟从,以为召的是佛菩萨,结果来的是邪门歪道。吃亏的是自己。wiwi82 发表于 30-8-2011 09:16 PM

呵呵...卢胜彦还有自己的‘佛像’供弟子膜拜,信得深的弟子都有供奉他。
现在还在世的达赖大宝等应该都自叹不如呢!

让我分享一位同修的经验吧!
这位同修修了梵文版佛顶尊胜陀罗尼已有一段时期了。一天应真佛宗的佛友去他们 ...
wiwi82 发表于 30-8-2011 09:16 PM

真的有很多只学法不学理,以为自己很了佛法,结果不断到处去自以为的伤害人,却以为自己是合情合理。

本人就有一个认识的人走火入魔了!善哉善哉!

師兄師姐你們好,有同門有去密法生活營嗎??明天就是了。。。大家都有去參加嗎???

“真佛宗是附佛邪教” 七大佛團列六不法舉證

(八打靈再也訊)馬來西亞佛教總 ...
byte77 发表于 28-8-2011 09:52 PM

为什么酱莫多,这篇新闻paste在真佛宗交流区。。。?

Follow Us
回复 224# byte77

呵呵...卢胜彦还有自己的‘佛像’供弟子膜拜,信得深的弟子都有供奉他。--》哈哈。。劝你还是{:3_83:}比较好,别人对自己的师尊诚心膜拜,供奉,没问题呀。。

回复 229# byte77

hahaha........! 你可怜别人, 别人又可怜你。。!