佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<<KARAOKE网聚报告区>> 22-08-2004

关闭 [复制链接]
今天的我很开心啦!!可以认识很多网友...可以看到狼妈妈,FREE_MAN..!,狐狸 ,REDS,DENIEL.很多人 !!!
哎...没有带CAMERA去不然我可以放上网去...  个位有参加的...  你们开心吗?
.你们觉得谁唱的很动听的呢? 还有礼物受 ... 我忘记拿回家啦... 有谁拿到吗...?

[ Last edited by 望贤仔 on 15-5-2005 at 03:08 AM ]

对了罗
你们谁有去啊?
我不能去所以要来八挂八挂了

我愛天之痕 该用户已被删除
Nice_Killer,我是痕妈妈不是狼妈妈!送你礼物你不拿,还好说!都给Daniel了。哈~活该~

有参加的都要写报告喔~

Nice_Killer,就由你来开始写吧~

这次网聚是痕妈妈参加多的玩聚里最多参加者的一次!

出席者有。。。

主办人 kintong,小红,痕妈妈,痕儿子和痕女儿。。。。 楼下的你们自已报告上来~

痕妈妈:
我不是不拿..是忘记拿.....
KARAOKE好玩啦...痕妈妈,建栋,REDS,DREAM_FOREST,FREEMAN, 和大家都唱的很好听...  
我好像没听过狐狸唱啦... 是不是啊 ?? ?  下次有聚会的话我一定到!!

这是那门子的报告,去去去,去看人家之前是怎样写的,不可以偷懒喔~

Follow Us
8月22日KARAOKE网聚成功

~~~网聚成功~~~

哈哈~~
这次网聚是霹雳论坛办网聚有史以来最多人参加的一次!
这次出席的有:

1. 健栋
2. 我爱天之痕+儿子+女儿
3. rEDs+他的朋友
4. Daneil
5. raynx
6. Nice_Killer +女友
7. dreamforest
8. jetkiat
9.  freeman_自由人 +S.H.E
10. Arthas  
11. justin
12. *狐狸*

全场总共有19人~~
哈哈,破以往的记录了~
差不多在霹雳论坛混的都有出现!
而且还有出现一个没注册会员出现哦~~
那就是justin!

justin,期待你注册成功,然后在这里可以看到你的帖哦~
当然是包括报告咯~

再次说声网聚成功

我没写过报告嘛 !! 对不起囖... 

印象深刻的是漂亮的痕妈妈啦,FREEMAN和S.H.E啦,狐狸很深刻...没听过她讲话..Daneil
是唱歌很好听的啦... 去到说刚刚睡醒又还没吃东西的jetkiat啦.. 连REDS都不知道还说(我看到你们你们看不到我的)JUSTIN 啦.. 和我女友唱很多歌的dreamforest啦 给我们娱乐有好笑的健栋啦,很忙走来走去的REDS啦...Arthas和 raynx 就是帅哥两个啦!

Nice_Killer 于 22-8-2004 22:27  说 :
今天的我很开心啦!!可以认识很多网友...可以看到狼妈妈,FREE_MAN..!,狐狸 ,REDS,DENIEL.很多人 !!!
哎...没有带CAMERA去不然我可以放上网去...  个位有参加的...  你们开心吗?
.你们觉得谁唱的很动听的呢? 还有 ...

什么时代跑了个狼妈妈出来的?

Nice_Killer 于 23-8-2004 00:47  说 :
我没写过报告嘛 !! 对不起囖... 

印象深刻的是漂亮的痕妈妈啦,FREEMAN和S.H.E啦,狐狸很深刻...没听过她讲话..Daneil
是唱歌很好听的啦... 去到说刚刚睡醒又还没吃东西的jetki ...

好难想象狐狸会酱文静!是不是我没去所才以闷闷不乐!

呃...
你们先写~~
我最后...
呵呵~~我是用心良苦的
怕你们写错或写少我才补充

Nice_Killer 于 22-8-2004 10:27 PM  说 :
.你们觉得谁唱的很动听的呢? 还有 ...

其实freeman是有带相机来的..
不过始终都没拿出来

*~寂寞圣诞~* 该用户已被删除
我扮演麦克风角色写一份超费报告出来...

今天,
被人家握来我去,
还猛像我吐口水,
真的好辛苦噢,
看到19位帅哥美女,
想想付出代价也是应该的,
应该就只这样吧.

报告完毕...

大师 于 23-8-2004 01:30 AM  说 :

好难想象狐狸会酱文静是不是我没去所才以闷闷不乐!

真的天大奇病例。。。
狐狸会静静在那儿。。

tky 于 23-8-2004 13:14  说 :

真的天大奇病例。。。
狐狸会静静在那儿。。

就是罗。。

这奇事应该没可能发生瓜。。。

哈哈 !!!!!!

各位 , 看到美女狐狸的样貌 + 静静不出声 = 你们有“跌破”眼镜吗 ???

我就是在 2004 年 5 月 1 号 , 第一次见狐狸 , 从网上的狐狸 , 到现实的狐狸 , 害我当天在地上找眼镜碎片

狐狸会不会是性格分裂症呢??

(等下给狐狸用虎力揍哦。。)

报告啊。。。等看人家写完报告我才写。。
唉。。当天真是歹势,唱的酱难听,还一直唱,以后还是不要浦头算了

By the way, 我们要多谢几个人有我们的,
主办人 金桶~!! yeah ~!!
痕妈妈~!!  痕妈妈的鸡肉很好吃~!!
小红~!!多得他招呼人家~!!
还有 。。。
大牛uncledaniel他用他的人情帮我们booking到这间大房间,还有用他的人情帮我们带进那么多汽水和矿泉水(不过痕妈妈比较厉害,带那么多食物~哈)

-------------------------------------------------------------------------------------

大家都没有拍拍手掌的????   (no manners~)

[ Last edited by raynx on 24-8-2004 at 07:33 PM ]

哦。。忘了,我们那天网聚是一个很浪漫的日子来得。。。。

什么日子??七夕吗?
哇晒~~ 我都讲我是可爱小动物来的咯~~ 谁叫你们整个女人酱,生性多疑,老说我这个不好那个不对...
阿累,精神分裂是酱子的咩?!你以为我是你啊~~ 我这是典型的双子座性格好不好!
阿浪人叔叔,大家都见过你大姐我的猫样了,你以后就少用美女来唬人家了啦~~
底裤你不是考试咩~ 酱8干嘛~
咦?TKY医生你酱得空来发表啊?还有很多MM在等你看...........病呢~
大波师奶,人家不像你酱会众乐乐嘛~~ 人家看到酱多帅哥美女,有点自惭,所以不是静静,希望没有人发现我咯... 那里知道痕姐姐好玩不玩,玩自我介绍!!晕~~~~~~~~~~
好人杀手,你..你... 你干嘛说我没唱... 我...人家有唱啦!你没发现玻璃有点裂痕???哇噻,有人当天穿情侣装呢~~ 黑色诱惑呢~~ 嘻嘻~~~
--------------------------------><-------------------------------------------
好啦~ 我来报告一下我的心情~
首先,敬老啊~ 先让脂油叔登场喽~ 阿叔你是不是剪头发了??看起来比上次年轻了耶~ 你的自由女神也青春了耶~~ 以后要多带嫂子出来蒲嘛~~嘻嘻~~ 还有两个H+E(不好意思,我到那天才知道原来脂油叔两个都是女儿..),我向来都认为小孩是最诚实的,所以当某人开始喊歌的时候,小E双手掩耳,我就觉得她好可爱哟!
痕姐姐好象一只花蝴蝶,满场飞... 飞到我第2次上厕所,她才问我怕不怕迷路...
痕公主好调皮,吃了我很多豆腐... 不过我也是心甘情愿的啦~ 有女儿真好啊~
痕小子快要长得妈妈那么高了... yoyo不离手的,原来遥遥变身为痕小子的yoyo了
其他人...呃...老实说我认人不是那么厉害啦~~ 感觉上每个男的都是一个样子的...
A,你们男的是太穷了还是减肥太成功??干马个个都是干巴巴的... 臭金桶,比我还要瘦,还敢坐我旁边,简直欠揍!不过金桶也蛮可怜的,我不知道有没有^不小心^虐待到他??因为我对脑袋还没有完全开发的人比较没有防备,所以很多小动作...不知道有没有侵犯到他?还有我要澄清一点,就是呖色用麦克风说我跟金桶在那里干嘛~~~ 我们在光明正大的聊天,为什么我只跟他"倾计"??那是因为你们视我为瘟疫,躲到大老远,害我一个人独守空闺,多凄凉啊~~ 还有,金桶十下十下的,他是你们当中最没有伤害力的嘻嘻~
哎唷我不写了... 我只是小小配角而已... 罗嗦个屁喔~

对~!

浪人 于 23-8-2004 05:49 PM  说 :
哈哈 !!!!!!

各位 , 看到美女狐狸的样貌 + 静静不出声 = 你们有“跌破”眼镜吗 ???

我就是在 2004 年 5 月 1 号 , 第一次见狐狸 , 从网上的狐狸 , 到现实的狐狸 , 害我 ...

对啊~! 看不出原来是个美女~!
还蛮可爱喔~!