佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yalta

调整形内衣

原帖由 Wah_d81 于 2-7-2009 06:44 PM 发表
我会建议爱康,因我的女友及朋友们也穿着爱康的调整形内衣。多少钱就不可在这里说了。

穿调整最重要是舒服及即穿即见效,就像穿内衣如果不舒服(feel紧紧硬硬的)即使加了在多的功能也不是很好。及 即穿即见效是当 ...

也对。。但也不便宜咯。。舒不舒服我就不懂了

回复 63# 寂寞女人 的帖子

就去试试看咯,反正试都不用给$的。你一定会喜欢的。价钱还好啊,因1套内衣裤都满贵的,somemore 1set 才2件。1套调整有3或4件。。现爱康有promotion
, 因我女友也买一套。

原帖由 Wah_d81 于 3-7-2009 05:28 PM 发表
就去试试看咯,反正试都不用给$的。你一定会喜欢的。价钱还好啊,因1套内衣裤都满贵的,somemore 1set 才2件。1套调整有3或4件。。现爱康有promotion
, 因我女友也买一套。

什么offer?只要内衣跟腰架要多少?不要下本身的

回复 65# 寂寞女人 的帖子

什么offer, 我倒不是很清楚,因这一次是她给钱 。上次是我送她的。。
为何不要下本身的?你住那儿?如你要试穿,我可以介绍我的朋友给你,她很专业,很细心的讲解给我们听。

回复 54# 寂寞女人 的帖子

其实塑身衣可以让你的身形很美丽。。。。比较有该大的大,该小的小。。。。

原帖由 Wah_d81 于 6-7-2009 07:10 PM 发表
什么offer, 我倒不是很清楚,因这一次是她给钱 。上次是我送她的。。
为何不要下本身的?你住那儿?如你要试穿,我可以介绍我的朋友给你,她很专业,很细心的讲解给我们听。

我住jb,穿整套很烦所以上半身就好。如果我要再跟你讲咯

Follow Us
原帖由 ladymulti 于 6-7-2009 10:01 PM 发表
其实塑身衣可以让你的身形很美丽。。。。比较有该大的大,该小的小。。。。

只怕我不能持之以恒

回复 69# 寂寞女人 的帖子

那么为了魅力,你就必须持之以恒。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

调整型内衣只是给比较肥胖或是有多余的赘肉的女人穿的对吗?
如果是瘦小的女生就不需要到了

回复 72# 看着办 的帖子

那可不一定,瘦小的女生虽然没有多余的赘肉推。但, 因人的年龄增长而皮肤老化及地心吸力的影响而倒致胸部及臀部下坠,调整型内衣可以帮忙延迟下坠以及达到修饰身材的功效也。

调整形内衣

lightness的有人穿过或听过吗?

要调整型内衣的可以PM我。。价钱便宜到你门都不相信。
YDuncan 发表于 24-11-2009 11:47 AM

问题是有没有效果先??
我最近也是在找着便宜又好穿的调整型内衣。。。。。

现在还有promotion?

我的经验是, 塑身衣要努力穿, 就会有结果!
什么BRAND 都好, 都是要努力穿, 配合饮食, 运动, 就很快见效!

PM 我, 我卖日本TRIUMPH塑身衣也是很多年了, 希望可以解答你们的问题!

纯粋分享下之前我穿过的调整内衣,束身/瘦身内衣哦。。我穿过cosway的,爱康的和其他便宜牌子。。
最早期我首次接触的是爱康的调整内衣。。那时对我来说很贵又想买所以只买了百多块的马甲(腰部而已)试下,那时整天穿,无可否认,的确蛮有效的腰部的赘肉收平和有曲线,但没廋到。。缺点是穿在衣服里面看到身体像大了一SIZE..小小一个动作就露出来很不雅观。。还蛮热下的忍不到久就脱下来。。最后放弃了。。想到幸好没买整套。
之后就买cosway的较便宜。。买过一件穿了不舒服。。没穿了。。姐姐又买另一件(没记错的话cosway的蛮多款式)较薄穿了不觉得它的存在但没束腰的作用。。也放弃了。
之后普通的瘦身衣quality不好,穿没多下就没弹性。
近期就在这里的买卖场买了3件束身/瘦身衣~收副乳的,束下半身的和无缝小可爱(半截),对我来说很便宜 虽然卖家写是100%正品,但寄来的是很中国货式哦。。还是穿了。。效果比我想像中好哦。。穿了几个月还是像新的一样。。蛮透气和舒适哦。。穿后小腹就扁了很多还有穿着时胃口像变小咯。。现在还穿着。。每当去clubbing时一定会穿着,看起来有BODY SHAPE加上跳舞时加速出汗减热量。。
我想会再买过以每天换来穿,但不大喜欢卖家的态度。。矛盾。。再考虑吧

我之前也是穿爱康的,瘦了就没穿了,现在胖了又开始穿了,已经穿了2年多还没有坏(中间有一段时间大概几个月没穿)是很耐穿的,不过我买不用钱的,因为买了以后刚好升级拿回调整的钱),不过我觉得懒惰的人不适合,因为要每天洗,除非你买两套咯,不过真的很贵一下的。不过是值得的,你算算2~3年的内在美的价钱就拿回本了。只是这个一次要出比较多而已。

调整型内衣

各位MM,
你们有穿吗?连小S都说要穿呢
本人是有穿加上控制饮食习惯,真的会瘦咧

你指馬甲裝的嗎?

你指馬甲裝的嗎?
psan19 发表于 17-4-2010 06:34 PM

马甲?应该是吧..整套,内衣,腰甲,缩身裤,内裤及SHAPPER(不懂华语叫什么)很好穿...有人在穿了后控制饮食腰瘦了两吋在一个星期内.所以我就买来试看..腰很快瘦,只是大腿要时间咯...你有穿吗?