佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yalta

调整形内衣

回复 11# amanda_ng82

内衣+腰甲+槊裤=$3XXX
MM如果想了解更多可以PM我, 我也是刚买回来穿的

回复  amanda_ng82

内衣+腰甲+槊裤=$3XXX
MM如果想了解更多可以PM我, 我也是刚买回来穿的:loveliness ...
debbybee 发表于 16-7-2011 10:48 PM

它的产品会分很多款与不同的价格吗?
还要另外买它专属的产品来洗?

回复 13# sanngirl

不同的尺寸有不同的价钱

有人穿lumimi吗?效果如何?
我有个朋友介绍我穿,她穿三年了,效果我也看得出
可是好贵啊
单单内衣就要接近一千
我约了明天要去试穿了

回复 6# alice_@_@?

alice
之前我的想法跟你一样,认为胸部丰满的穿不到,结果试穿时给我意想不到的惊喜,
她的内衣真的很好穿,可以包完我们的胸部,效果比外面百多块的内衣理想,
我穿了这个内衣后,我就不穿回之前的了,穿了将近3个月,老公都说胸部越来越美了,
比较结实和集中,没有白穿,这些都是外面的内衣给不到我的效果........

请问你是什么牌子的?
berryshop 发表于 2-7-2011 11:48 PM

不好意思迟回复~
我的调整型内衣是爱康的~
请问你是在哪里呢?能安排让你试穿才决定要不要买哦~

Follow Us
我的也是直销的品牌。。。雅筑easecox~
sherry526 发表于 22-4-2010 06:16 PM

这牌子多少钱??

回复 139# youmaybeauty

试穿?条件?费用?

台湾,韩国,日本已经不流行马甲了,而且穿马甲又麻烦又幸苦。

现在有一种类似马甲的形状但比马甲还要好的东西。

利用天然红外发热,能促进血液循环和消除脂肪。便针对3个一下的位置

3 in 1 红外发热瘦身衣: 1)腰围 2)臀部 3)大腿

free saiz 内穿,有白色和黑色

我一个星期前也向我阿姨败了一整套回来。。
大约RM2500。。
在这两个星期内,改善了我便秘的问题, 现在每天可以依时如厕。。开心耶
还有我的胸部也越来越firm了

我的是HE& ME..

我有爱X的3 in 1马甲腰夹~幸运抽奖赢到的,价值 RM1800++
穿了腰很快变很细~~~有效!
但是我想减大腿屁股 ...
Akimoto 发表于 4-5-2010 02:11 PM

你的是什么牌子??

各位mm .
我也刚穿了1个星期多。。 第一天穿时,我觉得自己的胸部被挤到很高。不过过了3,4天就正常很多了。效果还不错。。
不知道你们有没有跟我一样,胸部好像大了很多。

各位mm .
我也刚穿了1个星期多。。 第一天穿时,我觉得自己的胸部被挤到很高。不过过了3,4天就正常很多了 ...
牛奶瓶 发表于 26-9-2011 04:17 PM

你原先是什么罩杯的?穿的又是什么罩杯?升了多少cup?手臂有瘦吗?

你原先是什么罩杯的?穿的又是什么罩杯?升了多少cup?手臂有瘦吗?
adrian86 发表于 26-9-2011 04:20 PM

我的是整套的。。 包挂手臂,我本来是B, 穿了有道C。而且第一天-4天整个胸好像很挺,非常不喜欢。但这几天自然很多了,才1个星期,我还没量过哦。。

我的是整套的。。 包挂手臂,我本来是B, 穿了有道C。而且第一天-4天整个胸好像很挺,非常不喜欢。 ...
牛奶瓶 发表于 26-9-2011 04:36 PM

瘦手臂的大概多少钱?还是配套的?要买多少件(瘦手臂)?一件够吗?睡觉也穿瘦吗?会紧吗?

瘦手臂的大概多少钱?还是配套的?要买多少件(瘦手臂)?一件够吗?睡觉也穿瘦吗?会紧吗?
adrian86 发表于 26-9-2011 04:39 PM

我的这套是有瘦手臂作用拉,是一整套的,就是手臂+马甲这样的。。我是买一套来试试咯,他是说睡觉最好也穿这,不过我没有穿,我穿做工而已。。 我这套里面有记忆卡之类的,所以穿了也蛮舒服的。。 会紧咯,但是不至于不能呼吸那种,吃东西会吃不下,可能胃被锁着了吧。。
我这套大概3K+ ..

我的这套是有瘦手臂作用拉,是一整套的,就是手臂+马甲这样的。。我是买一套来试试咯,他是说睡觉 ...
牛奶瓶 发表于 26-9-2011 04:47 PM

哦,你是指你总共只买了一套,手臂+马甲+裤子+胸衣=RM3k,我的理解对吗?穿手臂的,白天穿衣服时会露出来吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手臂马甲(是一起的/连在一起)+裤子(到膝盖)+胸衣=RM3k。。。会露出来,所以我都穿一件比较宽的 ...
牛奶瓶 发表于 26-9-2011 05:05 PM

哦,原来如此,谢谢你的分享~我是接触过他家的东西,只是最近脱节了,会上网看看。