佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pheeken

最近做的圖

顶上来。。。。

很喜欢你的设计~~加油~~

很喜欢你的设计~~加油~~~~

楼主的设计蛮不错的。。。idea很好, 个人喜欢

我的新屋叫你画可以吗?

回复 44# james00

可以没问题。。

Em.... 对不起, 我想冒味谈下, 希望你不介意......
1. 3D 来说, 工夫还有待改进很多很多, 拿的VIEW不够准, 建的MODEL有点乱, 灯光拿捏的不好......
2. 设计来说, 你还没有建立起个人风格, 所设计的空间没有连贯性, 而且没有CONCEPT 而言, 相信你3D只为了接工而已, 并没有用心去为这个家付出, 全部的3D 和设计还没有看到你的诚意!

记得! 设计是要用你的心去感受, 去了解, 以及用你的诚意去表达, 要不然, 你将来就会只变成3D AMINATOR, 不是设计师.....

Follow Us
你们好!
http://www.facebook.com/home.php ... 563099270569?ref=ts
希望你们进去看看!

3Dmax画的?

为什么你的图都蒙蒙的?
你去photoshop blur的吗?很有alice in the wonderland的感觉

不是我泼冷水。。有时候画的太不现实。。装修很难搞的。。。画的时候就天马行空。。现场做不到的时候就麻烦 ...
我是木匠 发表于 5-6-2009 11:23 PM

还是最喜欢你这个回复。

之前朋友买了在asia height 一个unit, design得很美,时代感,house warming去看看时候... 什么感也没有去了..

Em.... 对不起, 我想冒味谈下, 希望你不介意......
1. 3D 来说, 工夫还有待改进很多很多, 拿的VIEW不够准, ...
junnxynn 发表于 23-3-2010 03:14 AM

觉得你说的东西很棒哦~虽然我不是专业的也看了楼主的设计图觉得很美但是我觉得就是没有你说的东西。
可能那个就是所谓的人情味吧。他应该是以设计师的角度设计而不是站在使用那个空间的人角度设计吧。
在我看来他的设计都很美。可是就是觉得这是商业产品。

1. 3D 来说, 工夫还有待改进很多很多, 拿的VIEW不够准, ...
junnxynn 发表于 23-3-2010 03:14 AM

1. 3D 来说, 工夫还有待改进很多很多, 拿的VIEW不够准, 建的MODEL有点乱, 灯光拿捏的不好......
是该改进,view不够准这是主人家要的他们不要多付。
2. 设计来说, 你还没有建立起个人风格, 所设计的空间没有连贯性, 而且没有CONCEPT 而言, 相信你3D只为了接工而已, 并没有用心去为这个家付出, 全部的3D 和设计还没有看到你的诚意!
这不只一间屋子是很多间所以你看到空间没有连贯性和没有concept,"没有用心去为这个家付出, 全部的3D 和设计还没有看到你的诚意!"
对不起这不是我的家是别人的家,是要跟着顾客的要求不是自己喜欢。
我看你不是在工作的设计师,你出来工作就会明白了。
做为一个设计师是不应该批评别的设计师的设计。

觉得你说的东西很棒哦~虽然我不是专业的也看了楼主的设计图觉得很美但是我觉得就是没有你说的东西 ...
bluevgo 发表于 5-3-2011 03:25 PM

谢谢你的支持,看楼上就明白了。

是该改进 ...
pheeken 发表于 5/3/2011 08:13 PM

抱歉!我是一个有15年工作经验的 Design Director。我对你的回复很失望!你不配做一个设计师!
要是你觉得不能够接受别人的批评,就不需要把你的作品放上来这里。

作为一个成功的设计师,是不应该区分这是不是你的家,还是你客户的家!!!你的回复只贬低了你自己的专业知识!
你懂,什么是一个家吗?所以,我很轻易地在你的作品看得出你是没有诚意的!你只为了钱而工作!!!

我想说的是,你有你的专业知识,就算客户多难服侍,要求多挑剔,你有责任告诉他们你的意见,不然,他们要你来干什么???

觉得你说的东西很棒哦~虽然我不是专业的也看了楼主的设计图觉得很美但是我觉得就是没有你说的东西 ...
bluevgo 发表于 5/3/2011 03:25 PM

你看看我在上面给他的回复吧!我可以说,他这个设计师不懂得尊重他自己的身份!

抱歉!我是一个有15年工作经验的 Design Director。我对你的回复很失望!你不配做一个设计师!
要是你觉 ...
junnxynn 发表于 5-3-2011 10:25 PM

尊敬您的专业,十分赞同

要是你觉 ...
junnxynn 发表于 5-3-2011 10:25 PM

当然是为钱在工作,没为钱在工作要吃什么?我不像你这样有钱,工作不是为钱。你去问每一个人工作是不是为钱还是为兴趣?
不同地方有不同的market。我这里设计师吊高来卖就是等死的。不是为了自己喜欢就逼客户喜欢,家是客户住的他们24个小时365天住在那里。如果让你24个小时365天对这你不喜欢又花这么多钱的东西你会怎样?设计师是尽力把客户要的东西美化涌入设计师的设计里而不是逼客户喜欢设计师喜欢的设计。亏你还是design director,是整天躲在office的design director吧!!!

尊敬您的专业,十分赞同
lazyworm5195 发表于 5/3/2011 10:45 PM

我可以说,这论坛里的人形形色色,接受不了批评,为自己辩护还不要紧,可是轻易贬低他人来抬高自己这态度要不得!没有用心的设计,有经验的人都会看得出啊!

虽然我不是设计师,但大致上我还是会帮客户讲解此类设计和另类设计好处与坏处。和多数人采用的类次解释。(这并不据攻击性回答)

回复 59# lazyworm5195

虽然是这样说,但有时某些顾客都会认为他们自已的想法,平且有时而是价格问题,而有的顾客当然也有自已喜欢的设计风格,当然有些设计师也要满足他们顾客的追求的理想一个家吧