佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 色既是空

云顶大解密

小心等下被
sue啊~

这三八的如果人家指明道姓乱讲你家有鬼看你三八不三八,真的够三八了啦

楼主乱说  根本没封楼
我上星期才住tower 1的24楼

那房很大是真的!!

希望楼主不要乱乱造谣

原帖由 一格館主 于 2-10-2009 12:32 PM 发表

首先针对楼主对本酒店的不实留言, 已经使到本酒店的名誉受到伤害, 本酒店管理层务必澄清关于这一点,first world 酒店最顶层的三楼都绝对不是空的, 我们可以提供顾客订住的证明, 而且各三楼的电梯门口都没有 ...

我本人覺的这位公關公經理說的一點都沒錯,那有人把房間蓋好了然後不買呢?還有三樓那麽多,難道公司不想賺錢嗎?當你們到這酒店時都是人多到暴的,你們知道三层樓的房空著,會帶來多少的損失嗎?

1。FXXXX WXXXX HXXXXX 有公關这個部門嗎?
2。这個部門都那麽有空上網到CARI看別人‘吹水’ 嗎?
3。那这個部門是負責到cari找有沒有人講GXXXXXX 的坏話然後去投訴的嗎?如果是的話,那為什麽只有这個才投訴而不是每個關於講GXXXXXX的坏話都投訴呢?
4。還有這個職位嗎?我都想申請!

原帖由 一格館主 于 2-10-2009 12:32 PM 发表

首先针对楼主对本酒店的不实留言, 已经使到本酒店的名誉受到伤害, 本酒店管理层务必澄清关于这一点,first world 酒店最顶层的三楼都绝对不是空的, 我们可以提供顾客订住的证明, 而且各三楼的电梯门口都没有 ...

小气!!!

haha ! 搞笑的回覆! 哈哈 ~ 什麽職業也好。。指名道姓說他人公司確實不好啦 。。 我們就用 fwh 帶用好了啦!

影響到我不覺得有啦 。。 真的一片這個的吹水貼會帶來影響    那麼不就很多公司倒閉

怎麼都好 Fwh 都是我第一首選啦。。 方便呢。。 有沒有鬼 我去哪裡那麼多次都是沒有見到一個半個

Follow Us
我年底12月多要去了
幸好还没有book gok
选择genting/highland hotel
毕竟宁可信其有
阿尼托佛

呵呵~其实你可以选择awana比较高级的酒店啊!
对吗!?

在哪里???

卡卡卡

回复 107# _囧_ 的帖子

劝你还是住高原酒店好些。。我时常去那边都是住这间,还蛮"干净"的。。

有卡帖咩?!

谢谢分享! 下次去那边时会注意的

路過,看完了

举头三尺有神明  信乎

路過...................

原帖由 冷血追命无情 于 4-10-2009 09:18 AM 发表

中新网10月18日电 据马来西亚《南洋商报》报道,一名来自中国的妙龄女子,16日晚被发现遭人勒毙在她下榻的酒店客房内,马来西亚警方扣留一名用本身名义登记租房后让女死者入住的当地男子协助调查。
  命案16日晚在云顶第一世界酒店的一间客房内被揭发,死者是一名年22岁的女子,据悉她已婚并育有数名子女。

几楼就没什么印象了大慨是十二还是十三
standard room来的
从那天之后standard room/standard view room 我都不住

死者的尸体16日晚约11时被协助她登记租房的华裔男子发现,他立刻通知酒店管理层,酒店的值班经理晚上11时50分向云顶警局投报。  ...

这个新闻是几时的啊真的假的噢中国人不是只可以生1个孩子的吗

原帖由 可爱的北极熊 于 21-10-2009 12:58 PM 发表

这个新闻是几时的啊真的假的噢中国人不是只可以生1个孩子的吗
对啊!不过多生几个是会被罚款!没什么大不了啦!还是有很多人生两个以上!

哎呀没可能的啦。那里不可能会放风铃的。还有你的顶楼是哪一座?first world 有那么多座楼。

以前看一个节目去云顶..
听说云顶是没有七楼的..
所以就决定要去找找看...
结果那一楼超猛的...
建议大家去看《鬼话连篇》