佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannyhow

论坛娱乐帖中的“毒素”!!

回复 200# 旧屋子 的帖子

个人形象也很重要,未红先娇,扮大派最要不得。观众对他反感后,再多的努力也是枉然。

原帖由 hebe田 于 3-6-2009 06:21 PM 发表
嘿嘿嘿黑~
拜托你们看清楚了那篇报道后才打字好不好?
谁说你们不能批评了?要批评不是批评啦!
现在让人家不爽的是你们的用词啊!人身攻击啊!
他有讲到你们不可以批评吗?一直在那边讲讲讲废话。

好心你去爬贴,看看那些所谓的资格论....

不同類型的歌手就用不同的尺度去批評。如果是號稱天后、天王級的要求當然要很高。我搞不明白例如astro的新秀好人等等需要那麼狠非置人以死地的不可。本地歌壇個個都是光良有可能嗎?外國也是有分A,B級的。

回复 179# Wisher 的帖子

是啊,覺得是他自已
拿朋友當掩護= =

因为这个主题。。跑去看看其他国家的forum 比起来这里简直是小菜一碟

卡贴??

Follow Us
如果说音乐是商业产品的话
当发现宣传词与看和听不符,可以告商业诈欺吗?

回复 180# 小鸟的鸟 的帖子

罢国货

不接受批评何来进步?
不听取民意唯有淘汰!

100%艺人公司肯定cari极度活跃

请敞开心胸接纳批评

你们的“肯定”,不代表我们的“决定”

原帖由 小妹妹1990 于 4-6-2009 02:44 AM 发表
“罢国货”

不接受批评何来进步?
不听取民意唯有淘汰!

100%艺人公司肯定在cari极度活跃!

请敞开心胸接纳批评

民众丟屎,那公司也要接屎吗?你说到好像一定要人家接受批评,跪在地上向你求饶似的。
对,公司的肯定不代表我们的决定,那跟大马制作有啥关系啊?何谓批评?也都没人说说看?

原帖由 McJesse 于 3-6-2009 11:55 PM 发表
是啊,覺得是他自已
拿朋友當掩護= =
在说我吗?

回复 209# dannyhow 的帖子

我们的“肯定”,不代表你们的“决定

Dannyhow

原帖由 小妹妹1990 于 4-6-2009 03:17 AM 发表
我们的“肯定”,不代表你们的“决定”

Dannyhow  悟?
这只是回文的句子。。
我们的“肯定”,不代表你们的“决定”,我们的“决定”,也不代表你们的“肯定”,对么?

不止是马来西亚。其他地方也一定有的
喜欢的歌手是很主观的,论坛有时确实有点乌烟瘴气
可是做歌手,或者做一个人,都应该有能力接受批评
网友批评固然不对,艺人抗压性不够也是原因
说完了,表SHOOT我

原帖由 hebe田 于 3-6-2009 06:21 PM 发表
嘿嘿嘿黑~
拜托你们看清楚了那篇报道后才打字好不好?
谁说你们不能批评了?要批评不是批评啦!
现在让人家不爽的是你们的用词啊!人身攻击啊!
他有讲到你们不可以批评吗?一直在那边讲讲讲废话。

我是针对这段话发言的,不是针对新闻
我赞同不应该人身攻击,但是连批评都要讲资格、专业就太过分了
而且现在不是比赛,根本不需要什么专业的评审团,有没有人气才是最重要
就算是比赛,专业评审团评分后,就算得到高分的,还不是照旧会被SMS淘汰
反而是最低分的顺利晋级,《绝对super star》和《终极天团》就是最好的例子

今天和几个朋友喝茶,就谈起这件事。他们给我的回应让我大吃一惊!

他们说网友们有什么资格批评艺人?有什么资格骂艺人?他们是专业的评审吗?是专业的音乐人吗?业的人士还没出声几时轮到他们出声?身为一名听众或观众只能给予一些评语,看法及意见。如果因为大家的“专业”而去评一个艺人的话,那么评审就让大家去当就好,还搞什么比赛?什么颁奖典礼?即使观众的投选也只是让大家可以有机会帮帮自己的偶像出位或得奖而已。真正的评分还是让评审团来评的。大家给意见就好啦。

当时我在想,我朋友以中立的立场来说,也挺有道理的耶,要批要评就让专业的人去评吧。当时我也突然想起“超级星期天”的歌手挑战赛。很多歌手都给小柏老师,小松老师及启贤老师批的一文不值。那个真的够力,搞得全台湾的观众都讨厌他们。哈哈。看来我的分享肯定又有网友要说话了。

批评归批评
人身攻击及骂艺人的家人就免

原帖由 小妹妹1990 于 4-6-2009 02:44 AM 发表
“罢国货”

不接受批评何来进步?
不听取民意唯有淘汰!

100%艺人公司肯定在cari极度活跃!

请敞开心胸接纳批评

zomo你跟我说这些

原帖由 小鸟的鸟 于 4-6-2009 10:45 AM 发表

zomo你跟我说这些

他要你做摆国货的领导人   

最近发现你们真的很过分!

我一路来都没有注册,只是来看新闻!你们只要不喜欢一个人!不管他表现多亮眼,你们就鸡蛋里挑骨头!!最近看到大家骂艾成,我就去看他的影片发现他真的很优秀,根本就是职业的嘛!你们却能把他说成是不会 唱歌不会跳舞,有多烂说多烂!好奇怪噢。。。

原帖由 小贝多芬 于 4-6-2009 11:12 AM 发表
我一路来都没有注册,只是来看新闻!你们只要不喜欢一个人!不管他表现多亮眼,你们就鸡蛋里挑骨头!!最近看到大家骂艾成,我就去看他的影片发现他真的很优秀,根本就是职业的嘛!你们却能把他说成是不会 唱歌不会跳 ...

表假假,又来个分身??

回复 219# 阿瓜来 的帖子

是不是分身
只要超版去查一下就知道真伪