佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannyhow

论坛娱乐帖中的“毒素”!!

原帖由 小鸟的鸟 于 2-6-2009 02:07 PM 发表

then?你現在這個回帖是你一定要做的“工作”吗?有钱收吗?
你不觉得大家“批评”到很专业吗?哈哈.. 我回的只是普通的帖嘛..

回复 99# dannyhow 的帖子

好的一定會支持!

回复 100# 小鸟的鸟 的帖子

应该有咯,他应该是唱片公司的人或跟本地艺人有关系的,看看他开的帖。

人是为自己而活,而不是为他人而活.
什么事都要为他人着想,那不是很忙?
拜托,这里不是慈济团体或歌手的网站..

这里是没可能全都是支持的贴,这世上充满争论与不同的观点.
我们必须选择面对不同的观点/批评,而不是逃避,一味的反驳和狡辩.
面对不了就别在这行业,娱乐圈是高调的行业,你的一举一动都会成为他人的话题.
接受不了,请自行离开,你的性格不适合娱乐圈..

你所认为对的事物,别人不一定认同..
你们没权去改变或局限一个人的想法..网友只是发表他们的意见而已.
一个人连最基本的自我想法都没,只不过是这社会的傀儡..
这世上是不能大同的,人不是机器人,是不会被控制的..
人生就是要多姿多彩的...

cari特产-卡贴

回复 93# dannyhow 的帖子

你這句= =
haiz= =

Follow Us
又卡帖了。。。无奈。。

音乐是很主观的,有些人喜欢,有些人不喜欢。。。除此之外,当艺人,不管歌手或演员,不管你来自哪里,一开始你就应该接受被别人批评的一天。。。

这种事情,不只是发生在大马。 很多时候,我们都可以在报章或杂志上看到谁谁谁被粉丝或某某闲杂人批评了!!!

所以,要吃咸鱼,就要耐得了咸!!!!

难道我们连批评都不能吗?
麻烦你在下次的评论附上Link证明这里的网友有骂艺人的兄弟姐妹。
麻烦你在下次的评论附上Link证明这里的网友没听过歌曲就骂。
说什么我们没听过歌曲就批评,先生,我们都是听过了才批评的。
说什么我们只批评本地歌手,又不见我们批评梁静茹、光良、戴佩妮?
当然我承认,随便骂的确不对啦,但是批评真的不能吗?
没有批评,试问乐坛如何进步?
如果大家都不给任何意见(无论好的坏的),我倒想看看到底乐坛如何进步?
你的高见和金玉良言让我们受益不浅,因为我们是鼠目寸光嘛!
期待你下次再次开金口继续发表你的伟论。

卡帖。。。。。。。。。又来。。。。。。。。。。。。

卡帖卡到几时啊。。。。。。。。。。。。

卡帖严重到要死,快点恢复啦!

首先善意的批评是需要的,还是那句话,食得咸鱼抵得渴,
进这行注定要面对大众的尖锐眼光~
政治人物也不好当的,做错事要学日本的政客切腹/下台谢罪,
还是要学马来西亚的厚脸皮政客继续坐在冷气房吃鲍鱼~

每个人口味不同,意见不同肯定有,就看艺人自己的选择和心态~

而那些乱乱骂的人只是少数,算是网上不负责任的发泄言论,
太在意只会自找苦吃,你要认真去对待的话我们也没有办法~

原帖由 陸仁嘉 于 2-6-2009 11:54 AM 发表
恕我直言,在這裡我看到的是許多人云亦云的跟風言論,都是一堆叫駡嘲諷的酸笑話,卻始終不懂在激動什麽?

言論自由不是不可以,卻要看内容有無意義?

如果你認爲隨著個人喜好,就理應爲所欲爲的話

那麽每個 ...

举脚赞成你所说的。。

原帖由 CRon7 于 2-6-2009 02:18 PM 发表
应该有咯,他应该是唱片公司的人或跟本地艺人有关系的,看看他开的帖。

我也是这样想。。
我怀疑他是event或唱片行的人。。

原帖由 dannyhow 于 2-6-2009 02:08 PM 发表 其实我们应该给本地艺人少许时间去成长。大马以前也有很多从新人变成现在的明星。他们用了多少的时间去努力呢?用了多长的时间让人批评?等了多久才等到一个机会呢?比如说拿督杨紫琼,大家知道她背后的辛酸故事 ...

其实,好多新传媒的艺人都是马来西亚人土生土长的新加玻公民。分明就是得不到自己国人的支持而去投靠邻国,真可悲! 连黎明姨都要靠新加玻的制作才有机会参与金马奖。还有德荣,KK等,都要靠新加玻的制作才有机会上镜。 

回复 99# dannyhow 的帖子

精彩的演出就是回敬批评者的最好方法。。

bjork 刚出道也不是被权威乐评杂志rolling stone 踩到烂

想想应该每个歌手都踩多两脚 不能突围的回家睡觉

回复 115# Wisher 的帖子

應該是galaxy的人來的

回复 93# dannyhow 的帖子

有啊 回复一个收5块钱

原帖由 冰季星 于 2-6-2009 03:16 PM 发表

其实,好多新传媒的艺人都是马来西亚人土生土长的新加玻公民。分明就是得不到自己国人的支持而去投靠邻国,真可悲! 连黎明姨都要靠新加玻的制作才有机会参与金马奖。还有德荣,KK等,都要靠新加玻的制作才 ...

如果是本地制作的话
肯定是被本地人批评到一文不值

现在是新加坡制作
批评变了赞赏

见惯不怪