佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannyhow

论坛娱乐帖中的“毒素”!!

难道外国就没有论坛吗?
难道外国的论坛就没有批评人家吗?
是那些艺人们受不了批评,还是他们借题发挥?

原帖由 McJesse 于 1-6-2009 02:57 PM 发表

印象中好像只在一姐貼出現過1次,蟑螂葉就很多次

够力下!
为何会牵扯到他父母?

怎么只有批评而没有意见呢?

回复 23# dannyhow 的帖子

或许批评就是最直接的意见

回复 21# 排毒三贱客 的帖子
2岸3地,歐美,美洲其他地方等的言詞更加嚴厲,毒辣
不見得那些明星具體去跳海?!!
這里不是日本韓國,你就偷笑咯!!!

回复 22# Wisher 的帖子
不知道,突然扯去他父母那里= =
*只是那幾個偏激的人而已

原帖由 dannyhow 于 1-6-2009 03:12 PM 发表
怎么只有批评而没有意见呢?

批评也是意见的一种。
是比较难已入耳而已。。

Follow Us
原帖由 McJesse 于 1-6-2009 03:17 PM 发表

...

是咯。。外国还有狗仔队,一大堆东西。。
但是他们还是大大方方的。。
奇怪,怎么这里没有狗仔队呢??!!?
还是本地狗仔队都往外国跑!?
因为这里的根本没有对象炒话题?!

我也是有看到这篇文章。。他所指的论坛,我想,不用多说了。。不管如何,还是为马来西亚的乐坛加油打气吧!

我记得它了 !!!:@ :@
上次批评我的ELVA的家伙 !!!
不明白,没次写这种文章的意义是什么???
不红了?想炒新闻 !!!!!!!!!!!!!!
你的<情非得意>已经不红了 ~你写的歌很难听 !!!
收皮吧 !!!蟑果蟓 !!!

原帖由 McJesse 于 1-6-2009 03:17 PM 发表

...

关于扯去父母这个问题
应该是讲本国的绝对 suxxr stxr
那些参赛者的家里有钱
拼命sms他们自己的孩子

其实我想问,在这里的每一位,如果有人批评你,践踏你,就连你的父母亲都踩到尽,那你们会有什么反应啊?你可以接受吗?想必艺人都是一样有感觉的啊。

回复 27# 排毒三贱客 的帖子

佳礼要靠阁下来排毒了。

回复 31# dannyhow 的帖子

出得来行,就预左要还!要不然你以为艺人那么好当。
别人读书读到要死,读完大学出来,每个月才那几千块工钱。
你轻轻松松唱几首歌就赚人家一世人赚不到的钱。
我不能忍受,所以没选择当艺人,就这么简单。

原帖由 dannyhow 于 1-6-2009 03:49 PM 发表
其实我想问,在这里的每一位,如果有人批评你,践踏你,就连你的父母亲都踩到尽,那你们会有什么反应啊?你可以接受吗?想必艺人都是一样有感觉的啊。

你不能要求全部人都支持你,你也不能阻止别人批评你..你可以选择不听不看,或者当着是种激励...
难道你要找出那些践踏你,就连你的父母亲都踩到尽的人,然后杀了他来泄愤吗?他无知,你也要配合?他没教养,你也要陪他一样?EQ是否要增强点?或者阿Q正传能帮到你,,,

那個作著耍古oh?
香港和中國的比這裡嚴種100倍
現在什麼時代了
沒見過大蛇大便oh,果然是malaysia boleh!
不會進步的守舊國家和人民!

原帖由 CRon7 于 1-6-2009 04:00 PM 发表
出得来行,就预左要还!要不然你以为艺人那么好当。
别人读书读到要死,读完大学出来,每个月才那几千块工钱。
你轻轻松松唱几首歌就赚人家一世人赚不到的钱。
我不能忍受,所以没选择当艺人,就这么简单。
当艺人唱歌出唱片很难赚钱的。谢安琪上《星星同学会》的时候爆料说,出唱片歌手是赚不多。赚得都是唱片公司。一张唱片歌手才赚30仙(港币)左右。那会多啊?为什么当艺人还会欠人钱呢?除非你到处做秀,代言及其他生意之类的,这样才赚到钱。所以做艺人可不是那么乐观哦。

回复 29# 兴兴向上 的帖子

上次它說elva什麼了啊??
我也是有點印像

回复 36# dannyhow 的帖子

所以说现在做歌星不再是靠歌唱实力而已,他们赚的是其他钱。不要跟我说他们赚很少,叫他们公开身家看看谁赚比较多。

原帖由 dannyhow 于 1-6-2009 04:07 PM 发表
当艺人唱歌出唱片很难赚钱的。谢安琪上《星星同学会》的时候爆料说,出唱片歌手是赚不多。赚得都是唱片公司。一张唱片歌手才赚30仙(港币)左右。那会多啊?为什么当艺人还会欠人钱呢?除非你到处做秀,代言及其他生 ...

这我也知道。我的看法是出唱片只是keep着你的人气,有了人气,演唱会版权代言人这些应该会蛮乐观,虽然也不好赚...
问题是,你能成功keep着你的人气吗?要怎样才能keep着你的人气呢?包装,推销,实力,运气样样不能少...
你有实力,但没适当的包装和推销,成功还很远...因为都是商业的,没有人会做亏本生意...
当艺人难,当成功的艺人更难...但只要是艺人,你的一举一动都被放大了,这是代价..不管你红不红,这是游戏规则。你玩不起,就退出游戏,还有很多人在排队的。

原帖由 dannyhow 于 1-6-2009 04:07 PM 发表
当艺人唱歌出唱片很难赚钱的。谢安琪上《星星同学会》的时候爆料说,出唱片歌手是赚不多。赚得都是唱片公司。一张唱片歌手才赚30仙(港币)左右。那会多啊?为什么当艺人还会欠人钱呢?除非你到处做秀,代言及其他生 ...

这我也知道。我的看法是出唱片只是keep着你的人气,有了人气,演唱会版权代言人这些应该会蛮乐观,虽然也不好赚...
问题是,你能成功keep着你的人气吗?要怎样才能keep着你的人气呢?包装,推销,实力,运气样样不能少...
你有实力,但没适当的包装和推销,成功还很远...因为都是商业的,没有人会做亏本生意...
当艺人难,当成功的艺人更难...但只要是艺人,你的一举一动都被放大了,这是代价..不管你红不红,这是游戏规则。你玩不起,就退出游戏,还有很多人在排队的。