佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannyhow

论坛娱乐帖中的“毒素”!!

有些人好像忘记了消费者才是艺人的老板。当你做错事或做不好的时候,你也不是要被老板骂到狗血淋头,老板不会给你意见教你怎样做。在这个分秒必争的年代,你跟不到就会被淘汰。

回复 82# CRon7 的帖子

聰明的老闆爲了業務,就算態度不好,也一定會點醒你的失誤

這樣可以省下麻煩和失誤,還有最重要的,提升盈利

當然不排除你說的那種不理智的老闆,或者根本就是毫無關係的好戲人

有些人明知道亂罵一通會讓人有狗血淋頭的不舒服感覺,卻還是照做了(請問除了讓自己感覺爽一點,對整體有起到什麽幫助嗎?)

都說不理智,其實也沒有什麽道理可言

回复 83# 陸仁嘉 的帖子

我没说这样做是对的,可是活在这个现实的世界里,这是我们不可避免的。如果说连这样都不能忍受,就真的可以说 了。

换个角度与立场。。
站在制作团队的角度。当然。。听了尖酸刻薄的评语心理肯定不舒服。但是
在你决定制作一个这样的产品前,一定会设定好你的销售方向,对象。(如果你的目标是600万华人,那我没话说 )。。。那些不在你设定范围里的,可以不理啊。。反正你的目标是陪着这些选秀艺人一路走来的支持者。
举个例子。。93年到03年里。。很多华资唱片公司都在做马来片。而且大多数是那种很kampung的。华人一听,肯定觉得geli.新潮的马来人也嫌弃了。。.但是,我的销售对象摆到明就是kampung的马来人,我并没有要求华人要接受。你再怎么骂我还是随便卖都5,6万张。。有些甚至8,9万。。
同样的。。老歌,口水歌专辑。。年轻人在怎么骂都好。。我还是照样卖。。唱卡拉ok和去学院学唱歌然后比赛的中年人大把。。。网路也很多人骂这些所谓不入流的歌手,可是,会影响销量么,会影响这些人的发展么?
别再讲应该给他们机会了。。你都有机会发片了 。。
喜欢你的自然会支持你。。

如果不是某人说自己是一姐 也不会被shoot啦~

原帖由 sasa7458 于 2-6-2009 10:48 AM 发表
并不见得所有新人都受到严厉批评谴责
有实力的王明丽、方炯宾等人,也很值得赞赏啊
是那些不知所谓才会惹得一身屎

对啊,当初伍家辉和陈诗莉发片也没受到恶意的批评啊
还有一些有实力的本地歌手也有受到称赞啊。。。
这就是有实力和没实力的分别!
大家都没眼吗?
只有哪些受批评的才拿来讲。。。
不说那些人接受不到批评。。。

外国歌手就没人被恶意攻击了吗??
蔡10贵为台湾天后,还不是一直被这里的人辱骂。

这个社会是现实的。。。
论坛就相等于一个虚拟的社会。。。
什么人都有。。。
外面一大堆人在做坏事。。。
报纸每天都有抢窃或命案等的罪案发生。。。
如果那位作者那么爱作救世主的话。。。
到不如去帮忙那些需要帮助的人民会更实际!

还有啊。。。我想问谁没听完那些或没听过那些就批评的?
谁连人家的父母也骂进去的??谁啊??
最多嘛那一两个,论坛什么人都有。。。
难免会有一些没家教的啊。。。
可是表说到整个娱乐论坛的人都是那样!

Follow Us
我只能说-顾客永远是对的!
而且市场也是开放,公众的,人家要说什么也是管不着
不如改变自己?

什么职业都有他残忍的一面,到底在执着些什么?

接受不到的批评就归类成恶意攻击

那些毒舌网友,
不要口口声声说什么言论自由啦~
艺人应该招到批评啦~ 之类的东西。

其实你们必须承认你们对本地艺人本来就有偏见。
这事情也不只发生在马来西亚。

大家喜欢《小娘惹》吗? 觉得里面的艺人ok 吗?
相信大部分马来西亚观众都会说:“很好啊!好看啊!里面演员我也很喜欢!”
*那些不看新加坡戏的除外

可是,在新加坡就不同了!大家可以去看看那些新加坡人对《小娘惹》的评语

都是:[HAR~!?有欧萱演啊!弄到我都不想看了!]
[新传媒又来播放垃圾了!]  [又一个不知所谓的电视剧 ]

首先先要搞清楚的是为什么好像只有本地的华裔艺人有酱的问题
马来艺人都好象没有酱的情况发生。。。

以前的李逸为什么能够在本地的华人圈子那么红
他不是在外国晒了月亮后才红回来的啊
台湾的李茂山甚至是晒了我国的月亮才红回台湾的呢

为什么以前能
现在却不能呢
是什么事情令本地的观众、听众对本地的艺人失去了信心
甚至在没有了解的情况下就完全的否定了他们呢
真的是外国的月亮比较圆吗

回复 90# qmy1984 的帖子

你去马来版的cari 搞清楚状况才来下这个定论

其实论坛不乏有人给的意见是中肯的
只是更多人喜欢把恶意放很大 中肯的看不到酱

有實力的歌手值得贊!!
那些沒實力的,
才那幾句批評就好像受到很大的打擊
又說什么你們根本不了解音樂= =
有人講你,你就好偷笑咯
也好過一些透明人

我好奇的问爱批评及人身攻击的网友们,这是你们一定要做的“工作”吗?有钱收吗?

回复 89# 白痴贵 的帖子

如果真的是外国的月亮比较圆,为何不见新加坡,台湾和香港的观众说很喜欢大马的演员,只因为我们真的技不如人。就算是港剧的演员在这里也有被人批评的。老实说,我也是没什么看新加坡戏的,因为还是无法跟港剧和日剧比。

回复 93# dannyhow 的帖子

最讨厌这种言论的,不够别人讲就说这种话,不如把佳礼关掉,大家回家睡觉不是更好。

原帖由 dannyhow 于 2-6-2009 01:40 PM 发表
我好奇的问爱批评及人身攻击的网友们,这是你们一定要做的“工作”吗?有钱收吗?

then?你現在這個回帖是你一定要做的“工作”吗?有钱收吗?

原帖由 dannyhow 于 2-6-2009 01:40 PM 发表

then?你現在這個回帖是你一定要做的“工作”吗?有钱收吗?

其实我们应该给本地艺人少许时间去成长。大马以前也有很多从新人变成现在的明星。他们用了多少的时间去努力呢?用了多长的时间让人批评?等了多久才等到一个机会呢?

比如说拿督杨紫琼,大家知道她背后的辛酸故事吗?影后李心洁,从歌手变成演员的历程。张栋梁,以前不是给人批到一文不值?现在可是有很多歌迷的偶像之一。还有很多的例子.....

只要有大家的支持,就是给他们的一股推动力,自然而然艺人们肯定会更加努力改变自己,做好自己的角色。虽然现在新人们做得不好,我们应该给他们机会去努力,让自己做的更好!而不是成天在谩骂他们,这是于事无补及不雅观的事。别拿海外的批评例子来做比较,如要真的要比下去,你认为大马的娱乐有立足之地吗? 难道你想你的祖国让人永远看不起吗?你会觉得很有荣誉感吗?那你还身在马来西亚干啥?

我希望大家可以支持本地创作,本地制作。我不是维护本地艺人,我是以事论事,我不想大马的艺人,大马的歌迷甚至大马的观众让人瞧不起。我们应该携手合作向前发展!说不定往后世界各地都在欣赏我们的制作。我说到这一句我想又有网友要批评了。大家可能会说没可能或时间还早!如果你给我们本地人多一些支持,哪有坏吗?为什么还有人要“倒屎”呢?

海外的歌手会成功,是支持多于批评。大家看到批评的只是冰山一角。另一角是在等着看偶像,等拿签名的一族。不信大家可以调查看看。还有别拿芝麻绿豆的事来做比较。以上只是我心里的真心话,没有针对任何一方。