佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 生日

巴厘岛旅游全攻略

我的行程共5天4夜。司机告诉我只有2天半的行程,都不懂该去哪里好,可以给点意见吗??

原帖由 生日 于 7-6-2009 12:13 AM 发表
Gede *
+628124673344  
gede_karmayasa@yahoo.com
Wardi+628179716633
maulana_ariel@yahoo.com
Ngurah Ketut
+628123973417
ngurahketut2000@yahoo.com
Nyoman +628123658792
artana75@ya ...

bagus带团不错
我五月中才去巴厘
他会介绍你买回去的土产
很好的服务
大家要去巴厘一定要去shopping centre买矿泉水
centre买的水才便宜(可以买一箱大的和一班朋友共司)
如果你去24店很贵m/k market
厕所要给RP2000-3000

记得如果你们在bali要会来事,记得不要在机场吃东西超级贵
我们朋友吃一碗杯面和一罐汽水马币十多块
如果你用印币买汽水一罐马币五块多
如果你没印币要买汽水要用马币给他就要给八块多
我在机场吃mc鸡肉两块和薯条一盒中的都要马币二十多块
如果你们肚子儿的话就上机才吃

在bali买东西可以扣到70%

楼主真的太棒了!好想JOIN你们去。

原帖由 motoleng 于 12-6-2009 10:14 PM 发表
楼主,谢谢你哦!我还在担心年尾的行程呢!
现在可方便得多了。
想请问一般马币兑换印尼rupiah是多少的?
现在换的话适合吗??

我昨晚联络Jhony ,他答应当我的司机。他算我 FULL  DAY TRIP 300000RPH,会贵吗 ...

哦?我也是年尾去巴厘岛喔...
现在在下调中...如果根据一年的图表看来,11月-12月会是换货币的好时机。(不担保哦,后果自负)
目前的价位是:RM1: Rp2,871

Follow Us
原帖由 motoleng 于 12-6-2009 10:27 PM 发表
我的行程共5天4夜。司机告诉我只有2天半的行程,都不懂该去哪里好,可以给点意见吗??

每个人对旅游的目的和兴趣都不同,
还是自己多看些帖子,然后编一个行程表让大家帮你查看吧!

RP300000......Full Day
Jhony给你的价钱还蛮便宜的。
不过还是要先排好行程,然后再给他定价才算数。

原帖由 conykhor 于 13-6-2009 01:48 AM 发表

bagus带团不错
我五月中才去巴厘
他会介绍你买回去的土产
很好的服务
厕所要 ...

原帖由 conykhor 于 13-6-2009 02:02 AM 发表
记得如果你们在bali要会来事,记得不要在机场吃东西超级贵
我们朋友吃一碗杯面和一罐汽水马币十多块
如果你用印币买汽水一罐马币五块多
如果你没印币要买汽水要用马币给他就要给八块多
我在机场吃mc鸡肉两块和薯 ...

原帖由 conykhor 于 13-6-2009 02:05 AM 发表
在bali买东西可以扣到70%

谢谢你的分享哦。
我会把它记录下来

原帖由 佳琪 于 13-6-2009 02:27 PM 发表
楼主真的太棒了!好想JOIN你们去。

你都还没看到我的行程呢...
佳琪计划在什么时候去巴厘岛呢?

原帖由 ~热带鱼~ 于 9-6-2009 11:15 PM 发表
请问有人在Sanur一带住过吗?

你的问题太含糊了...
不然你直接告诉我们,你想知道些什么?
或许会有一些热心的网友能帮助到你。

原帖由 conykhor 于 13-6-2009 01:48 AM 发表

bagus带团不错
我五月中才去巴厘
他会介绍你买回去的土产
很好的服务
厕所要 ...

除了电话号码,
有什么办法可以联络到bagus司机呢?

原帖由 生日 于 13/6/2009 09:04 PM 发表

每个人对旅游的目的和兴趣都不同,
还是自己多看些帖子,然后编一个行程表让大家帮你查看吧!

RP300000......Full Day
Jhony给你的价钱还蛮便宜的。
不过还是要先排好行程,然后再给他定价才算数。

谢谢你。我会参考你收集的资料再做安排。
到时再帮我看看噢!!

我已经参考你所收集的资料,然后大约列出我的行程。我不懂该如何安排程序,麻烦大家帮我看看。

29/11
Airport  ,GWK ,Pura Uluwatu (Kecak Dance) , Jimbaran

30/11
Ubud Palace , Monkey Forest ,Goa Gajah , Batubulan ,Celuk ,Ayung RIver,Tellallalang

1/12
Goa Lawah , Bukit Jambul ,Gunung Agung , Pura Besakih, Lake Batur , Kintamani

2/12
Lovina , Gitgit Waterfall ,Bedugul, Pura TamanAyun ,DanauBuyun& Danau Tamblingan

3/12
Kuta Beach ,Airport

很好的一个贴,顶顶顶。。。。。。

第1天
sukawati(optional), bedugul lake bratan, ulun danu temple, taman ayun temple, jatiluwih padifield,  pura ulun danu bratan, strawberry stop, bedugul, botanical garden and tanah lot(看日落)

第2天
今天我会CHECK OUT FROM KUTA的酒店
想在UBUD住。。可是还没有BOOK任何酒店。。我们这个月19号就去了。。你们说可以去到那里才找HOTEL 吗?我怕全部FULL而已。。
不过TEGAL SARI和GREENFIELD肯定满的咯对不对

今天大概会去tegalalang,gua gajah,tirta empul,pura gunung kawi,kintamani,coffee plantation,etc.

大家有什么建议吗?有什么附近的地方可以吃。。

第3天
今天晚上8点的飞机如果去nusa dua, dreamland, blue point villa,uluwatu ..这些地方方便吗??还是怎样。。

大家可以帮帮忙吗。。帮我安排安排和改我的行程如果不好的话。。因为我真的不够时间了呵呵。。
谢谢大家~我这几天大概要去的地方就是这些咯

为何我看不到最新的回复??

有谁知道KADEK JULY这个DRIVER吗??
他是KETUT GALUNG的CO-DRIVER。。
不懂好不好的。。我怕不好呵呵。。
KETUT GALUNG介绍的。。

我会在八月去BALI四天三月。三晚都住在HARD ROCK HOTEL。因为时间太短,所以只会在南部,或者会去中部的TANAH LOT。

暂时想去的地方有KUTA BEACH,JIMBARAN SEAFOOD,BLUEPOINT VILLA的教堂,ULUWATU,参观NUSA DUA 的豪华酒店(BVLGARI),KUTA的CELSIUS CAFE,BAMBOO CORNER 和 POPPIES I。我打算去到那儿才BOOK TAXI。也想去SNOOKERING,可是暂时找不到哪里可以SNOOKERING。

大家觉得如何?还有地方可以推荐吗?去四天应该要换多少钱马币去用呢?

谢谢!!

原帖由 motoleng 于 14-6-2009 08:35 PM 发表
我已经参考你所收集的资料,然后大约列出我的行程。我不懂该如何安排程序,麻烦大家帮我看看。

29/11
Airport  ,GWK ,Pura Uluwatu (Kecak Dance) , Jimbaran

这天的行程很顺路。

30/11
Ubud Palace , Monkey Forest ,Goa Gajah , Batubulan ,Celuk ,Ayung RIver,Tellallalang

ubud palace, monkey forest, ayung river都在ubud中心
tegallalang在ubud的北上,
goa gajah, celuk, batubulan在ubud的南下
我的建议:
ubud palace, monykey forest, ayung river, lunch ubud, tegallalang, goa gajah, celuk batubulan, dinner ubud

1/12
Goa Lawah , Bukit Jambul ,Gunung Agung , Pura Besakih, Lake Batur, Kintamani, lovina

这条是顺路,可是怕你来不及在下午2时前到达kintamani吃午餐。
下午2时过后就看不到kintamani的火山美景。
kintamani > lovina的路程约2小时。途中有一段约半小时的路很弯曲。
如果来得及,可以选择在Lovina看日落哦。
(我有一天的路程和这天类似,不过我放弃了gunung agung)

疑问:bukit jambul 有什么景点?

2/12
Lovina , Gitgit Waterfall ,Bedugul, Pura TamanAyun ,DanauBuyun& Danau Tamblingan

Lovina看海豚的活动应该到早上八点多而已。
Pura Taman Ayun在南下。我想,你所指的应该是pura ulun danu才对。

不知道你是否打算在lovina浮潜?你打算到gitgit waterfall玩水吗?
如果以上答案都是否定,那么这一天的行程还蛮少的,如果有多余时间,你可以考虑下午着去:Pura Taman Ayun>Tanah Lot看日落>到Kuta吃晚餐。

3/12
Kuta Beach ,Airport

祝福你整个行程开心愉快。

原帖由 strawberryz 于 17-6-2009 07:03 PM 发表
第1天
sukawati(optional), bedugul lake bratan, ulun danu temple, taman ayuntemple, jatiluwih padifield,  pura ulun danu bratan, strawberry stop,bedugul, botanical garden and tanah lot(看日落)

sukawati 和 bedugul 不同路,sukawati在Ubud的南下,Bedugul在Ubud的北方。
Taman ayun temple 靠近tanah lot,从bedugul南下去tanah lot时可以顺道经过。
pura ulun danu bratan = ulun danu temple
bedugul lake bratan = bedugul

我的建议:
Jatiluwih padifield > bedugul lake bratan > ulun danu temple > botanical garden > strawberry stop > taman ayun temple > tanah lot (看日落)

第2天
今天我会CHECK OUT FROM KUTA的酒店
想在UBUD住。。可是还没有BOOK任何酒店。。我们这个月19号就去了。。你们说可以去到那里才找HOTEL 吗?我怕全部FULL而已。。
不过TEGAL SARI和GREENFIELD肯定满的咯对不对

这个我无法给意见......祝福你。

今天大概会去tegalalang,gua gajah,tirta empul,pura gunung kawi,kintamani,coffee plantation,etc.
大家有什么建议吗?有什么附近的地方可以吃。。

这天的行程都在同一条路上,可能顺序司机会帮你更改一下。
如果想看火山美景,必须在下午2时前抵达哦。超过下午2时,雾会很大,看不到火山。

第3天
今天晚上8点的飞机如果去nusa dua, dreamland, blue point villa,uluwatu ..这些地方方便吗??还是怎样。。

建议先到nusa dua > dreamland > blue point villa > uluwatu (这样比较顺路)
从nusa dua 到 dreamland 约40-50分钟。
dreamland 到 uluwatu 约20+分钟

明天就出发咯,祝你旅程愉快。