佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你怀念许子根吗?

308我们把民政党连根(许子根)拔起。现在你怀念许子根吗?政治版有人说槟城很多人怀念许子根,但我和身边的人都没有人怀念许子根。所以,我想看看你们怎么想。
单选投票, 共有 288 人参与投票
6.94% (20)
74.31% (214)
7.99% (23)
10.76% (31)
您所在的用户组没有投票权限

我怀念他,我想永远的怀念他!希望他不会再回来。。。永别了。。。。

4. 我是路过进来看热闹的         

我是来灌水的。。其实我蛮怀念他的。。。。我爱死他了

他是他为何要怀念他?他也帮不了什么?

Follow Us
喵喵比較懷念榴蓮賊,好多天沒用真身上來鳥!

呵呵我已经整个礼拜没被扣分鸟。。呵呵皮痒了

不 ....

我会缅怀他的

莫名奇妙

反正小根如大家所说没贡献,选民也莫名奇妙投票给他,继续让他莫名奇妙当18年首长,还要莫名奇妙被人吊,一个没贡献却又能让人投票当那么多年的阿头.当然要怀念...也怀念选民莫名奇妙的SUPPORT

许子根是谁?我不认识

原帖由 centurist 于 31-5-2009 06:57 PM 发表
许子根是谁?我不认识

如果你認識到他...請pm我,再email他的蕉片給我

原帖由 just_feel 于 31-5-2009 07:02 PM 发表

如果你認識到他...請pm我,再email他的蕉片給我

谷歌唯一找到的一张,许子根是撕照片的ah pek吗?
他是马来人来的咩?!
还有照片里的人是谁来的

原帖由 centurist 于 31-5-2009 07:15 PM 发表

他是马来人来的咩?!
还有照片里的人是谁来的

哦?
許子根是馬來同胞來的??
謝謝告知

我的学长来的,当然想念他

報告!!!許子根很有可能是馬來同胞!!!
最近想做大法官,所以先學人家copy+paste

http://www.guangming.com.my/node/48297
小明日報有報....

反對許子根統領檳國陣‧馬華:他非適當人選
可見代表馬來西亞華人的政黨(他們自己說的)也反對許子根統領檳國陣
(華人居多的州反許子根,加埋他被代表全馬華人的政黨也反對,由此可見)(只供參考)

(檳城)首相拿督斯里納吉委任首相署部長丹斯里許子根博士為檳州國陣主席,已引起檳州馬華激烈的反彈,各級領袖都異口同聲說:“許子根不是合適人選”。

首相納吉週一(5月18日)在主持國陣最高理事會會議後宣佈,已赴京就任的首相署部長丹斯里許子根“意外”續受命檳州國陣主席,引發檳馬華的不滿。

馬華大山腳區會主席劉一端首先開炮;他說,許子根充其量只能是“過渡時期”主席,在長遠上,他不是適當的人選

劉一端週二(5月19日)接受《光明日報》訪問時說,檳國陣目前已陷入管理膠著狀態,在馬華和民政都屬零官位情形下,相信首相是以許子根已受委首相署部長,有官位在身作為考量,要借助其部長光環續委他推動檳州國陣的發展。

他指出,許子根絕對是檳國陣目前的考量人選,因為馬華檳州聯委會主席拿督斯里廖中萊已身兼多職、分身乏術,馬華新生代又未成氣候,轉委巫統人選當主席也必會引起反彈,所以維持原狀是最好的過渡選擇。

劉一端指是過渡人選

“官位加持對推動檳國陣發展很重要。但今時今日許子根畢竟只適合當個過渡主席,以長遠發展來說他絕不是適當人選。”

他說,雖然檳民政主席向來是檳國陣主席的“當然人選”,是一項傳統。但現任檳民政主席拿督丁福南被視為“老一派”領袖,於國陣革新不附合,相信是首相割愛的原因。

他表示,據本身所知巫統在國陣最高理事會中,也不歡迎首相委任許子根的決定。所以鑑於上述種種原因判斷,許子根或許是檳國陣目前的選擇,但不應該也不一定會是長遠選擇。

翁協文:失勢領袖難領軍

檳州馬華署理主席翁協文也狠批許子根領導檳州國陣18年毫無建樹,在308帶領檳州國陣上演“滑鐵爐”後,更不再適合領軍擔旗,並呼吁首相納吉收回成命。

翁協文表示,他個人覺得首相這項決定不恰當,許子根308領軍國陣卻兵敗如山倒,顯示他已失去民心,根本無法再領國陣重振士氣,出戰下屆大選。

翁協文指出,許子根是“失勢”的領袖。首相可能基於他是部長,而委以重任,但這也無法助許子根扳回劣勢,重贏檳民心。

他說,首相要落實改革,應先從重新檢討委任許子根這課題做起。許子根繼續領軍,根本是“改而不變”,無法為檳國職喚發新氣象,提昇士氣。

他表示,許子根除背負敗選陰影外,檳州國陣在去年308後,就陷入機制癱瘓,許子根還任檳州國陣主席,不過從去年至今從沒召開會議,讓國陣陷入一片低迷。

機制陷入癱瘓

他指出,首相可能不清楚檳州國陣的狀況,也不瞭解檳民已對許子根失去信心,所以才會繼續委許子根領導檳州國陣。由於檳馬華主席廖中萊目前身在國外,他將在出席下次馬華中委會議時反映這項課題,希望首相收回成命。

“我不是針對許子根,也對民政黨毫無成見。我只是實事求是,認為他真的不是適當人選,應該委任更好的人選。”

他說,許子根已受委首相署部長,當務之急是致力於部長職務工作,不是再掌檳州國陣主席。

陳顯裕:應有更適當人選

馬華檳州聯委會秘書陳顯裕也認為,許子根在308大選後其領導魄力已受質疑,檳國陣主席職務應有更適合人選。

他表示,檳國陣目前需要的是凝聚力與向心力,所以許子根上京與否不是適不適合出任主席的重點,相反,以許子根18年的領導表現和308後的聲望視之,他可能非最佳人選。

“檳國陣機制在308後就直接‘當機´了,現在的大軍缺乏的是魄力領袖,我認為有比他更適合的人。”

吉州民政:檳馬華不該有異議

民政黨吉打聯委會主席謝順海醫生指出,民政黨主席丹斯里許子根博士續任檳州國陣主席決定是獲得國陣最高理事會一致通過,馬華檳州領袖不該有異議。

他透露,據他向當時也出席國陣最高理事會的民政黨總秘書鄧章耀求證,當時討論許子根續任國陣檳州主席時,馬華代表包括總會長拿督斯里翁詩傑、署理總會長拿督斯里蔡細歷、總秘書王茀明也沒有提出反對意見。

“我希望馬華檳州領袖應該向中央領袖求證後,才公開向外發表言論,以便不會傷害國陣各成員黨之間融洽的合作關係。”

他說,馬華檳州領袖應該以全國大局著想,尤其是國陣當前所面對的嚴峻挑戰,更需要國陣各成員黨團結一致,以重新贏取民心為前提。

此外,他也指出,國陣是聯盟政黨的結構,因此在國陣內,任何成員黨都可成為領袖,因此馬華有必要糾正舊思維,接受巫統以外的成員黨為領袖。
光明日報‧2009.05.20

報告完畢

原帖由 centurist 于 31-5-2009 07:15 PM 发表

他是马来人来的咩?!
还有照片里的人是谁来的

撕照片的ah pek是LINLIN的密友..没他不能下决定的

原帖由 just_feel 于 31-5-2009 07:32 PM 发表
報告!!!許子根很有可能是馬來同胞!!!
最近想做大法官,所以先學人家copy+paste

http://www.guangming.com.my/node/48297
小明日報有報....

反對許子根統領檳國陣‧馬華:他非適當人選
可見代表馬來西 ...

麻花想表达槟州人民愚蠢,没脑,就连一个没用的阿头都要投他当18年的首长吗?
槟州人民就是浆...吹阿?!?!

原帖由 ninjaja 于 31-5-2009 07:40 PM 发表

麻花想表达槟州人民愚蠢,没脑,就连一个没用的阿头都要投他当18年的首长吗?
槟州人民就是浆...吹阿?!?!

最後還是由許冠英+林正英的合體做了首席部長